![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#981 | ||
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#982 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Pivanist / Если честно , то наверно нет . Да и рука не поднимется ради интереса или на спор - не в чем не повинную колонку мучить . Их век ( в неумелых руках ) и так недолог . Но года 3 назад ( в застенках одного районного ДК ) , Samson DB 500A был зверски замучен двумя нетрезвыми садистами ( один из которых был я ) и сгинул в недрах ремонтной мастерской с грустной надписью - " восстановлению не подлежит" .
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось niki777; 17.05.2012 в 16:55 |
![]() |
![]() |
#984 | ||
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | niki777 (17.05.2012) |
![]() |
#986 | |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#987 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Иван! ники777 палит любой апарат бензином!!! а кип любой мотор кувалдой 15 кг!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#988 | |
можно просто Ростислав
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#989 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#990 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Спасибо всем большое, за активное участие и советы в решении моего вопроса! Вчера посетил выставку в Экспоцентре, думал там послушаю разный аппарат и что нибудь выберу. На деле всё оказалось сложнее. Практически весь звук представленный на выставке, расчитан для больших инсталяций, для лабухов практически ничего нет. Была пара каких то неизвестных, новых китайских фирм с бешеными ценами 500Вт - 53000р. - за штуку, и пара-тройка известных брендов, которые делают активную акустику для таких как я. Нормально послушать, то же ничего не удалось, типа в павильоне громко включать нельзя, не корректно. Присмотрел и послушал QSC KW 152, узнав цену 2190 долларов за 2 штуки, от иностранца который мне демонстрировал колонки, я вообще пришел в восторг, вот она УДАЧА! Но не тут то было, естественно позже оказалось, что это стоимость одной колонки. После выставки посетил ещё пару Московских магазинов и понял, что за мои деньги и моими потребностями в мощности, кроме беров 815 нео ничего не купить, их и взял за 52000р. В субботу начинаю пользовать, зал 200 м2. свадьба. Если кому будет интересно могу поделиться первыми впечатлениями, лучше наверно в личке, на форуме вряд ли кому будет интересно. Здесь рулит EV, RCF и конечно Дины. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
#991 |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#992 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
В сумму 52000 руб. отлично входят RCF ART315A. Двое моих друзей купили их через меня с помощью Вани Пиваниста на этом форуме, за что ему респект и благодарность. Я лично работал на них. С Берингеровской акустикой (актив, пластик, модель кажется В300) даже сравнивать нечего. RCF несомненно качественнее звучит, рулится проще, имеет бОльший запас по динамике и давлению, весит меньше. С нео версиями от Берингера не сравнивал. Хотя слышал нео серию на 12" - не понравилось...
|
![]() |
![]() |
#993 |
Заблокирован
|
![]()
Я, кажется, понял. Вот она ключевая ошибка - "потребностями в мощности". Звуковое давление, т.е. громкость, что Беринжер 815 нео, что RCF ART315A -128 дБ. Да и то больше оснований верить цифрам RCF. Наверное, человек повёлся на заявленные 1200 Ватт усилителя Беринжера. Обидно, я бы, на его месте сдал Беринжеры( ведь можно же вернуть товар в течении 2 недель даже без объяснения причины) и купил бы RCF. Ваню Pivanistа, как-то затюкали с его продажами, а в данном случае выиграл бы покупатель, прежде всего, а не Ули Беринжер.
|
![]() |
![]() |
#994 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили МихаилКлин: | Бондарь игорь валерьевич (18.05.2012) |
![]() |
#995 | ||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Бондарь игорь валерьевич; 18.05.2012 в 09:07 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#996 |
Местный
|
![]()
Люди добрые! Нужна консультация. Я распаял шнуры и подключил свои нео к пульту саункрафт EFX8, подключил микрофон и ноутбук . Отстроил колонки как по инструкции, но всё равно есть небольшой фон, надо бы от него избавиться. Думаю дело в кабеле и распайке. Выход с пульта XLR - вход в колонку TRS 6,3мм. Кабель использую не балансный, распаял XLR - масса к 1 и 3, а другой провод к 2. Моноджек - тут всё ясно. В инструкции на колонку написано, что можно использовать для подключения, как трёхконтактный так и двухконтактный джек. Вот я и думаю может всё таки надо использовать балансный кабель и припаять стереоджек, будет ли толк от этого? Если да, подскажите распайку кабеля, плиз. И ещё, почему то когда вытаскиваю из микшера ноутбук (штекера), фон становиться ещё на много сильнее, хотя все ручки громкости на пульте вообще убраны. Что за хрень такая не пойму, подскажите.
|
![]() |
![]() |
#997 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Сергей, спасибо за отзыв очередной ))) с продажами хоть и затюкали меня, но все равно буду продолжать. В любом случае для форумчан всегда будет спец прайс. Просто некоторые так и не могут понять, что доля с продаж форума незначительна.. Я здесь просто общаюсь. Если кому нужна помощь - всегда рад... И советом, и делом. Тем более стараюсь по максимуму опробовать свои бренды (которые постоянно прибавляются.
Что касается бехра. Заявленная мощность - аццкое разводилово. даже поржал ))) В этой ценовой категории не только бехр - есть еще и оч коассный FBT (кстати, теперь и мне доступный) и db. В любом случае можно найти отличный вариант. Я искренне верю, что бехр может звучать и работать, но например для меня скйчас важнее надежность и безотказность, чем цена. Нервы целее, а в итоге и гонорары больше )) |
![]() |
![]() |
#998 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
МихаилКлин,
надо микрофонный шнур, с двумя внутри проводками и стерео джек....2 контакт ХЛР соединяем с центральным джека, 3 -й контакт ХЛР соединяем другим внутренним проводком с рингом джека, тоесть кольцом,тоесть вторым что в центре джека...1-й ХЛР соединяем с оплеткой кабеля но с другой стороны со сторны джека несоединяем с массой джека, он там разорван экран как бы получается, и проследите чтоб не касалась оплетка кабеля массы джека когда будете зажимать кабель......Фонит заземление, видать на пульте нету заземления, можно просто заземление (не путать с нулевым проводом 220вольт) заземление из земли проводом подключить к корпусу пульта, на любой саморез где нибудь на пульте чтоб касался железного корпуса пульта...А потом видно будет фонит ещё или нет уже. Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Mmcd; 18.05.2012 в 18:08 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Поблагодарили Mmcd: | МихаилКлин (18.05.2012) |
![]() |
#999 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
"Собака лает, караван идёт"- говорят в таких случаях мудрые бедуины. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Заблокирован
|
![]()
по моим наблюдениям и иван и олег ведут себя очень достойно в продажах..не раз мне помогали советом в выборе и никогда не советуют дрянь..всегда стараються подобрать лучший вариант за эти деньги и соответствующий пожеланиям..
так что смех здесь неуместен..это маза для избранных..для форумчан..купить классный аппарат не по магазинной цене. как то так. ну а то что форум превратился в магазин и конкуренцию между продавцами и дилерами..так это налицо.. и политика здесь непростая..не все знают всю поднаготнюю.а я знаю кое что... |
![]() |
Поблагодарили кип: | Pivanist (18.05.2012) |
![]() |