Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 18:47   #1061
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от maksutus
а в сервисе там только за то, что они только раскрутят болтики, отдашь начальные баксов 100.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vladimeer вне форума  
Дополнительная информация
Старый 19.05.2012, 19:07   #1062
Остаться в живых

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от кип
кстати мартином мониторами проинсталировали мой любимый караоке клуб..и мне перестало там нравиться..
мониторы от мартин оказались
1-чрезмерно детальными..до безобразия..и очень честными
2-дальнобойные суки..это напрягает..как то вокал из мониторов пересекаеться с основными порталами..
Два часа назад по ТВ, случайно увидел концовку юбилейного вечера И. Аллегровой, и обратил внимание на буковку "М", что была на мониторах... ну вроде ничего..., Аллегрова пела и не морщилась

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума  
Старый 19.05.2012, 19:37   #1063
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от кип
мониторы от мартин оказались
1-чрезмерно детальными..до безобразия..и очень честными
2-дальнобойные суки..это напрягает.
дальнобойные суки..это напрягает - именно так!
чрезмерно детальными..до безобразия - просто вылезали частоты в районе 3х килогерц.
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Два часа назад по ТВ, случайно увидел концовку юбилейного вечера И. Аллегровой, и обратил внимание на буковку "М", что была на мониторах... ну вроде ничего..., Аллегрова пела и не морщилась
Не видел концерт - но подозрение есть, что сцена была размером с небольшой кабачок.

Последний раз редактировалось dgk; 19.05.2012 в 19:51
dgk вне форума  
Старый 19.05.2012, 19:39   #1064
Заблокирован

Вес репутации: 0

Александр Р.,
ну и что дальше..что вы мне хотели этим сказать..
я описал свои ощущения..неоднократно мною проверенные..
ну не нравиться мне петь с мониторами мартин.ну может в клубе так инсталировали..ну много может быть причин.
но кайфа я не получаю теперь.
кип вне форума  
Старый 19.05.2012, 19:49   #1065
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Ну там 1000$, а у нас 2000$, опять же акустика активная, хорошо бы гарантию поближе, мало ли, шо
Доставка автотранспортом до Москвы - 70 евро . Срок 2 недели . Почтой не отсылают Т.к. вес брутто - 33 кг .
К вопросу о цене EV ZxA5 : Ну не пойму я ТАКУЮ разницу в цене с моими Mackie HD 1531 . У меня трехполоска , по усилителю на каждую полосу , дерево а EV - двухполоска , пластик и давление меньше . За что EV , почти в два раза дороже ? Неужели только вес ? Только не надо " вешать лапшу " про " музыкальность " , " благородный окрас звука " и т. д. - здесь не дети собрались и им есть с чем сравнивать .
P.S. Очень хочется послушать RCF TT25A - может на самом деле это - чудо , как мне говорили . Цена то еще больше , чем у EV .Сомневаюсь , но пока - верю .

Последний раз редактировалось niki777; 19.05.2012 в 20:12
niki777 вне форума  
Старый 19.05.2012, 19:56   #1066
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
то что Вы видите на всяких ебеях - надо еще доставить, а это тоже расходы.Да и лотерейность ебейных покупок - никто не отменял.
По мере возможностей тоже покупаю с ebay...т.к. цены предложенные в местном магазине на некоторые компоненты(не всё конечно) порой вдвое превышают стоимость лота с доставкой в Россию на ebay и других интернет-магазинах...
Разве лотерея с товарами купленными внутри страны меньше?! Здесь можно возразить по поводу гарантии,но повторюсь:стоимость с доставкой бывает в два раза ниже...Чтоб не быть голословным,вот мой пример(писал где то...):
Mackie Onyx 1220i - 500$(новый) +84,70$ (доставка)=~585$(ebay),цена в местном магазине 35т.р...наушники Sony 7506 - 99$ + 0$ доставка (sweetwater),JBL SRX715 1100$(1шт) + 142$(доставка 1шт.) (amazon), Fostex T50RP - 74$ (amazon)(не прямая доставка) и многое др.
Выше уже прозвучала мысль,что как вариант,вместо гарантии можно рассмотреть покупку сразу двух экземпляров...
LeonidLZ вне форума  
Старый 19.05.2012, 20:22   #1067
Остаться в живых

Цитата:
Сообщение от кип
я описал свои ощущения..неоднократно мною проверенные..
Ну так и я свои
Могу повторить: всматривался по ТВ в Аллегрову - ходила и пела перед мартиновскими мониторами и НЕ МОРЩИЛАСЬ! от звука

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума  
Поблагодарили Александр Р.:
dubstep (19.05.2012)
Старый 19.05.2012, 20:29   #1068
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dgk Посмотреть сообщение
Mmcd,

Совок в те времена был завален и японскими гитарами, но америкосы были круче и намнооооооого дороже.
Как гитарист, так и не купивший американский Фендер, но цену то помню, скажу что япошка стоила 1700-2000 советских рублей, а американец - 4000-4500, чуть больше чем в 2 раза, в Москве цены были поменьше. А сейчас вся моя новая аппаратура и иБея. Всё дошло, всё работает без проблем(тьху-тьху-тьху) и почти в 2 раза дешевле, чем покупал бы тут. В России ещё проще и дешевле с доставкой, чем у нас, на Украине.
Вячеслав1 вне форума  
Поблагодарили Вячеслав1:
dgk (19.05.2012)
Старый 19.05.2012, 20:37   #1069
Местный

Цитата:
Сообщение от niki777
За что EV , почти в два раза дороже ? Неужели только вес ? Только не надо " вешать лапшу " про "
Вот пример- на майские решил жене в школе помочь с концертом. Есть у них групка неплохая играют хеви метал. Колонки в школе активные Проел( точно модель не знаю), ватт по 500. Для актового зала вполне хороши и все там было нормально всегда. Но по ряду причин этот концерт решили провести в спортзале. Барабаны, бас 2 гитары, вокал.
Ну и начались проблемы! Когда все настроил, заиграли- каша, голос есть но ничего не понятно! Никакой разборчивости! Все сливается! колонки в ШП без субвуферов.
Хорошо есть добрые люди рядом - привезли 2 ZxA5! Включили- голос появился и разборчивость появилась!
Конечно, для лабухов эти колонки дороговаты, но когда попадаешь в такие ситуации-сразу становится понятно, что эти колонки стоят своих денег!
Veremennikov вне форума  
Поблагодарили Veremennikov:
dgk (19.05.2012)
Старый 19.05.2012, 20:51   #1070
Местный

Цитата:
Сообщение от Veremennikov Посмотреть сообщение
...Хорошо есть добрые люди рядом - привезли 2 ZxA5! Включили- голос появился и разборчивость появилась!
Конечно, для лабухов эти колонки дороговаты, но когда попадаешь в такие ситуации-сразу становится понятно, что эти колонки стоят своих денег!
"Дурдом" да и только!
Старый 19.05.2012, 20:59   #1071
Заблокирован

Veremennikov,
да нифига они не стоят этих денег..неплохие сателлиты..но не более..и тем более не за эти сто тыщ мильонов что за них просят..

Добавлено через 5 минут
цх 5 для лабуховской работы-а точнее полнодиапазонного воспроизведения минусов и просто музыки-однозначно не совсем тот вариант..только с сабами-без них деньги на ветер..и заметьте неадекватные достаточно деньги за пару колонок..
пристрелить надо того кто разрекламировал их по всему форуму..и народ реально понабрал и многие до сих пор разочарованны..кто то под шумок и веяние этого форума быстро понял и быстро сплавил..пока никто не понял..
а для мониторной линии-это находка..и мощность и вокал на высоте..а также и для живой работы в составе живой команды хороши..но не для воспроизведения музыки..это точно

Последний раз редактировалось кип; 19.05.2012 в 21:04 Причина: Добавлено сообщение
кип вне форума  
Старый 19.05.2012, 21:20   #1072
Местный

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
В России ещё проще и дешевле с доставкой, чем у нас, на Украине.
В Россию проще в том смысле,что вес и стоимость купленного в месяц на одного человека больше чем в Украину...а вот с доставкой наоборот...с Украиной "дружат" больше чем с Россией...Один лот можно заказать в Украину,а в Россию на него доставки нет...
LeonidLZ вне форума  
Старый 19.05.2012, 21:33   #1073
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LeonidLZ Посмотреть сообщение
В Россию проще в том смысле,что вес и стоимость купленного в месяц на одного человека больше чем в Украину...а вот с доставкой наоборот...с Украиной "дружат" больше чем с Россией...Один лот можно заказать в Украину,а в Россию на него доставки нет...
Да, слышал такое, что в связи с тем, что многих продавцов "кинули" в России хитросделанные покупатели с возвратом денег за якобы не полученный товар, то они уже не хотят снова "проколоться". Но можно найти в магазинах тот же товар, там дороже, но ненамного, зато надёжнее. Всё равно у нас почти или вдвое дороже.
Вячеслав1 вне форума  
Старый 19.05.2012, 21:45   #1074
Местный

Цитата:
Сообщение от niki777
P.S. Очень хочется послушать RCF TT25A - может на самом деле это - чудо , как мне говорили . Цена то еще больше , чем у EV .Сомневаюсь , но пока - верю .
Тоже хотелось бы послушать, только RCF TТ 25 пассив., (на актив остается только облизываться). Как бы они в сравнении с Мартином Ф 15+???

В Арисе, я думаю что то послушать - проблематично!
Олег Марычев вне форума  
Старый 19.05.2012, 21:46   #1075
Местный

Цитата:
Сообщение от timapheich
Цитата:
...Хорошо есть добрые люди рядом - привезли 2 ZxA5! Включили- голос появился и разборчивость появилась!
Конечно, для лабухов эти колонки дороговаты, но когда попадаешь в такие ситуации-сразу становится понятно, что эти колонки стоят своих денег

"Дурдом" да и только!
Что в сказанном не так? просветите незнайку)))))
dgk вне форума  
Старый 19.05.2012, 22:09   #1076
Заблокирован

Цитата:
Вот пример- на майские решил жене в школе помочь с концертом. Есть у них групка неплохая играют хеви метал. Колонки в школе активные Проел( точно модель не знаю), ватт по 500. Для актового зала вполне хороши и все там было нормально всегда. Но по ряду причин этот концерт решили провести в спортзале. Барабаны, бас 2 гитары, вокал.
Ну и начались проблемы! Когда все настроил, заиграли- каша, голос есть но ничего не понятно! Никакой разборчивости! Все сливается! колонки в ШП без субвуферов.
Хорошо есть добрые люди рядом - привезли 2 ZxA5! Включили- голос появился и разборчивость появилась!
Похоже это цитата или мантра , которую обязаны выучить в обязательном порядке ( на семинаре ) и всем повторять - продавцы EV . Подозреваю у Вас есть целый цитатник такого фольклора Типа : " И вдруг появился не " Человек- Паук " а " Человек - EV " и спас всех людей Планеты Земля !!! Да Здравствует - Человек - EV !!! .
Это шутка , я ждал ответа по существу .
niki777 вне форума  
Старый 19.05.2012, 22:15   #1077
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Mmcd
сколько у вас стоит ЕВ зха5 и ЖБЛ ПРХ615 -612 в доларах??.......На эбее пластмасовое ЗХа5 стоит 1700 активное, и ПРХ 615 стоит 800 дл..неужели разницу не видно??...потом, даже ПРХ625 стоят 1000дл \шт а ПРХ 635 1100 дл штука, Но что 625 что 635 ПРХ запинает ЗХА5 не выходя даже с корпуса, заметьте деревяного корпуса....Только не гоните счас что зха5 лучше чем ПРХ 625 или 635...так что тут сравнивать???..по ходу уже РЦФ 725 стоит2050дл.

что касается при совке, то да именно так и было...ЕВ были фуфло посравнению с ЖБЛ...там же и динакорды были, эти вообще по ДК вместо бига и вермоны валялись у некоторых...ладно забыли...всё..Но Только озвучьте здесь вашу цену в доллара на ПРХ 625 -635 и ЗХА5...думаю что сьедете не скажете.
Mmcd! ЖБЛ лучше то шо дешевле по Вашему другой логики нет!При чём тут цены?!Речь о том шо EV это EV!А ЖБЛ это ЖБЛ и никогда он не был (вобщем)круче EV!(если Вы лично считаете наоборот это Ваше личное дело и мнение -мне как бы абсолютно поймите;и по ценам доказывать шо лучше вообще бред)Кто и когда считал EV фуфлом это вообще нонсенс!Не знали многие это совсем другой вопрос! Вы мой конкретный вопрос так всё ж и не ответили(по поводу сравнения Вашего с брендами )...ну то ладно мне просто не надо было Вам говорить и спрашивать...
Как Ваши ПРХ запинают?чем запинают или припинают?! если б PRX были б лучше zxA5 я б на них и работал вместо (Вы поработайте на ZxA5 и PRX и сравните)
Ну дело то не в том...а в том,что заблуждаясь Вы заблуждаете и других и сбиваете с толку давая не правельную искажённую информацию!Вот в чём Представьте я говорю человеку мол не слушайте шо Martin это др.планка в сравнении с EV это типа дорогой продукт(не стоит он столько сколько должен стоить ну и т.д.)Понимаете?!дело даже не в том кому какой бренд ближе.
Не вопрос Вы так считаете плыз у Вас такое мнение пожалуйста ради Бога...но и большинство профи с которыми мне только приходилось общаться в жизни(как раз с таким же мнением в целом как Ваше полностью не согласны!Так,что это не просто моё и Ваше мнение не сошлись!
А доказывать Вам шото ну смысл???зачем?Думаю и сами понимаете шо смысла нет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от олег марычев
Сообщение от niki777
Тоже хотелось бы послушать, только RCF TТ 25 пассив., (на актив остается только облизываться)
да! у них шо давка шо звук согласен!ну и дешёвыми (даже недорогими)они не могут просто быть!От zxA5 ещё помощнее и плотнее ...та уже говорили обэтом..ТТ25+ звери вобщем

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от кип
и народ реально понабрал и многие до сих пор разочарованны
опять 78...народ-это кто ...в смысле большая часть довольны и всё устраивает!Ну так это норм.явление понравилось или не понравилось уже 155 тыс.раз говорили и перетирали-многие ждали от них ОТ ТОПОВ(!) своего звука шоб играли чуть ли не так как с сабами,а такого не бывает!Кому шильдик,кому широкий саунд с полётной срединкой!кому наглый ЦЫК вверху или ПУК в мидбасе,кому главное сильный ДУНК-ДУНК!Кому определённый породистый звук. И опираясь на свои приоритеты люди хотят свой идеальный звук.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от кип
и народ реально понабрал и многие до сих пор разочарованны
опять 78...народ-это кто ...в смысле большая часть довольны и всё устраивает!Ну так это норм.явление понравилось или не понравилось уже 155 тыс.раз говорили и перетирали-многие ждали от них ОТ ТОПОВ(!) своего звука шоб играли чуть ли не так как с сабами,а такого не бывает!Кому шильдик,кому широкий саунд с полётной срединкой!кому наглый ЦЫК вверху или ПУК в мидбасе,кому главное сильный ДУНК-ДУНК!Кому определённый породистый звук. И опираясь на свои приоритеты люди хотят свой идеальный звук.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 19.05.2012 в 22:26 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Старый 19.05.2012, 22:27   #1078
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey
та уже говорили обэтом..ТТ25+ звери вобщем
Олег, ты про пассив или актив???
Олег Марычев вне форума  
Старый 19.05.2012, 22:37   #1079
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Цитата:
В Арисе, я думаю что то послушать - проблематично!
Если есть в наличии на складе - послушать можно все, что угодно. Даже например несколько баеров в кучку собрать и посравнивать... чтобы выбрать под себя.
Pivanist вне форума  
Старый 19.05.2012, 22:37   #1080
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Mmcd
если квалифицировать, то 1-место было тогда за ЖБЛ , 2-е за ЕВ, 3-е за НН (ейчи) 4-е за ДИНакордом...ЕВ и ЖБЛ НН уже покупали сами музыканты себе в собственность, а ДИны бывали в ДК, там да сям, но и конечно что динакорды тоже покупали сами музыканты
как Вы эти места и приоритетность расставили не понятно?!от чего опираясь???так тогда я скажу шо щас Парк у нас на Украине до сих пор на 1-м месте а остальные все в Ж.... тошо их чаще и больше покупают(у большего числа музыкантов скажем)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Олег, ты про пассив или актив???
Олег,я про актив.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 19.05.2012 в 22:46 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Закрытая тема