Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2020, 14:41   #1081
Местный

Вес репутации: 10

Мы же все прекрасно понимаем, что если попросить, наших китайских братьев, то ни запросто изготовят такие же колонки и сабвуферы, как у Саши Мея или у Звучка, но не факт, что они будут одинаково хорошо звучать, хотя будут похожи как близнецы.....
Старый 11.02.2020, 14:42   #1082
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
ММ в зале Протон прозвучал очень убедительно. Звук был мощный, красивый и чистый,
Да, помню, было такое. Даже все аплодировали!
Олег Марычев вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Олег Марычев за это сообщение:
ГенаЛог (11.02.2020), Олег 65 (11.02.2020)
Старый 11.02.2020, 14:48   #1083
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение
Ну что за бред.... У нашего протона ни средств ни финансов ни мощностей не хватит, чтобы уделать, хотя бы один из этих брэндов.
Dynacord (Динакорд) – это один из наиболее авторитетных мировых производителей звуковой техники для профессионального использования. Он с недавних пор входит состав концерна Bosch наряду с другими известными производителями акустической техники: Electro-Voice, Midas, KlarkTeknik, RTS и Telex.
Так вот к сведению, что объём продаж у концерна Bosch в 2019 году, составил 77,9 млрд.евро, это официальная информация, концерн имеет 440 дочерних предприятий по всему миру.
А Динакорд, как мы знаем, входит в концерн Bosch.
А то сидят тут такие знатоки мировой экономики и пишут бред, что колонка от Протона уделала напрочь всю корпорацию. Вы читайте больше и знания придут. А то собрались кухонные критики.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чтобы оценить звук, надо сравнивать звучание аппаратов, например, посещая выставки. Был хоть на одной выставке? Протон хоть раз живьём слышал? А то ведь получается как в анекдоте про Каррузо.
По объёмам продажь о качестве аппарата не судят. У Ули они такие, что Динакорду только мечтать. И если Бош производит и продаёт и бытовую технику, и запчасти, и звуковое оборудование, и ещё кучу всего (отсюда и большая прибыль), то Беринжер специализируется на звуке и доходы тоже огромные.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Старый 11.02.2020, 14:53   #1084
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Мы же все прекрасно понимаем, что если попросить, наших китайских братьев, то ни запросто изготовят такие же колонки и сабвуферы, как у Саши Мея или у Звучка, но не факт, что они будут одинаково хорошо звучать, хотя будут похожи как близнецы.....
Кстати вчера искал копии колонок динакорд в китае, ну просто ради интереса. Это даже китайцы оказывается не подделывают.
Sasha Stylus вне форума  
Старый 11.02.2020, 14:57   #1085
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Женя, даёшь тест динакорд против чего то российского. Как раз в Омске есть, даже далеко ходить не надо.
Конечно дам, какой вопрос, но только сравнение должно быть корректным, с таким же по габаритам и по мощности, комплектом, ну и соответственно по комплектации акустики и сабов, имею ввиду размер динамиков.
А то если я выставлю 8" двухполосные колонки, а против них выставят 15" кабинет с триамп усилением и DSP процессором, то это уже не корректное сравнение.
Когда то давно я уже описывал, как я ездил к Тумасову и мы там сравнивали мои Martin Audio F15+ и Dynacord PM 1000-2. Тут на форуме можно найти описание сравнения, так вот в то время ни одна колонка от Тумасова не прозвучала лучше чем мой комплект. С пассивными фильтрами это была вообще вата, а потом он подключал всё в биамп и с процессором Вольта, это точно помню..... , но нарулить он ничего хорошего так и не смог, и палки его с кубатуриками, с проваленной серединой вообще никак не прозвучали. Хотя я говорю, что у него было всё с отдельным усилением и процессором, а у меня пассивные Martin Audio F15+ и Dynacord PM 1000-2.
Которые в комплекте круче прозвучали, чем все его поделки, именно по качеству звука, на хороших студийных треках.
Старый 11.02.2020, 14:58   #1086
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Чтобы оценить звук, надо сравнивать звучание аппаратов, например, посещая выставки. Был хоть на одной выставке?
Женя, во всём поддерживает любимый бренд и по этому тоже на выставки не ездит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gosha62
а у меня пассивные Martin Audio F15+
Это те мартины, что с левыми динамиками были?

Кстати в моей акустике как и в мартине de900 драйвера стоят. Чем может ответить динакорд на эти драйвера?

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 11.02.2020 в 15:01 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Поблагодарили Sasha Stylus:
ГенаЛог (11.02.2020)
Старый 11.02.2020, 15:02   #1087
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Был хоть на одной выставке?
Вот я же тебе это же самое предлагаю.
Сегодня в европе началась выставка #ISE2020, вот советую съездить и послушать....
Там как раз Электровойс новые линейные массивы показывают, с усилением и процессорами от Динакорд..
#Dynacord #ISE #ISE2020

Двери в ISE открыты! Посетите стенд 2-B 80, чтобы узнать, как ассортимент усилителей и программного обеспечения Dynacord может вписываться в ваш следующий проект.

Обязательно остановитесь в 16:30-17:30 сегодня (вторник) на наш счастливый час!
С 11.02.2020 - 14.02.2020
Где: Нидерланды, Амстердам

Последний раз редактировалось Gosha62; 11.02.2020 в 15:15
Gosha62 вне форума  
Старый 11.02.2020, 15:06   #1088
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Ты точно Протон слушал? Я помню на ММ в зале Протон прозвучал очень убедительно. Звук был мощный, красивый и чистый, многие именитые бренды прозвучали на порядок хуже.
Нет, я слушал у входа на выставку, на улице, где демонстрации по графику расписаны.
Не скажу на 100%, что слушал протон, может другой кто из наших играл, хотя другого названия и не помню.
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Поблагодарили Олег 65:
ГенаЛог (11.02.2020)
Старый 11.02.2020, 15:08   #1089
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Женя, во всём поддерживает любимый бренд и по этому тоже на выставки не ездит.?
В том же зале где слушали Протон, демонстрировали какую то новинку от EV, которая просто срала звуком. Правда ЛМ от Электровоза здорово прозвучал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сегодня в европе началась выставка #ISE2020, вот советую съездить и послушать....
Там как раз Электровойс новые линейные массивы показывают, с усилением и процессорами от Динакорд..
#Dynacord #ISE #ISE2020

Двери в ISE открыты! Посетите стенд 2-B 80, чтобы узнать, как ассортимент усилителей и программного обеспечения Dynacord может вписываться в ваш следующий проект.

Я ему про Фому, а он мне про Ярёму! Ещё раз:" Протон хоть раз слышал где-нибудь, сравнивал с другими брендами?" Протон там будет? Если будет, советую обязательно съездить, послушать и сравнить.
Я много раз слышал топовые линейки великих брендов и на каких то работал. Я знаю, как звучат такие аппараты.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.02.2020 в 15:14 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума  
Старый 11.02.2020, 15:16   #1090
Местный

Цитата:
#Dynacord #ISE #ISE2020

С 11.02.2020 - 14.02.2020
Где: Нидерланды, Амстердам
Да хватит уже электровойсом прикрываться и бошем. Про динакорд речь.
Sasha Stylus вне форума  
Старый 11.02.2020, 15:18   #1091
Местный

Вес репутации: 15

Вот что интересно. Знающие, понимающие и адекватные люди высказывают свое мнение. Спокойно, аргументированно. А есть тупорылые мудаки, которые пишут: динакорд и незнающие, недалекие люди-это два сапога пара. Этим долб...ебам все равно, зачем человек купил пульт Дин, какой у него стаж работы, какие у него интересы в музыке, какие возможности. Просто тупо, купил дин-ты тормоз. С такими недоумками даже дисскутировать неохота, ну ущербный человек, что с него взять. Я не считаю Дин лучшим пультом на свете, но на данный момент под мои задачи он меня устраивает. Но обзывать владельцев тех или иных девайсов-это просто деградация. Почему модераторы не обращают внимание на высказывания таких ублюдков?? Это форум, или сборище недоразвитых дебилов??
aram21vek вне форума  
Старый 11.02.2020, 15:22   #1092
Местный

Цитата:
Сообщение от aram21vek Посмотреть сообщение
Вот что интересно. Знающие, понимающие и адекватные люди высказывают свое мнение. Спокойно, аргументированно. А есть тупорылые мудаки, которые пишут: динакорд и незнающие, недалекие люди-это два сапога пара. Этим долб...ебам все равно, зачем человек купил пульт Дин, какой у него стаж работы, какие у него интересы в музыке, какие возможности. Просто тупо, купил дин-ты тормоз. С такими недоумками даже дисскутировать неохота, ну ущербный человек, что с него взять. Я не считаю Дин лучшим пультом на свете, но на данный момент под мои задачи он меня устраивает. Но обзывать владельцев тех или иных девайсов-это просто деградация. Почему модераторы не обращают внимание на высказывания таких ублюдков?? Это форум, или сборище недоразвитых дебилов??
Ты что такой злой? Тебя сейчас тут ни кто не трогал вообще.
Sasha Stylus вне форума  
Старый 11.02.2020, 15:22   #1093
Местный

Цитата:
Да хватит уже электровойсом прикрывать и бошем. Про динакорд речь.
Да я же всё про Динакорд и пишу......
Ты же помнишь, как Тумасов после того сравнения сдулся с этого сайта....
И темы свои убрал, а мои посты в своих закреплённых темах, вообще удалил...., как то так... вот такое было сравнение..... и со мной больше не общается
Старый 11.02.2020, 15:23   #1094
WAVE PRO SPEAKERS

Цитата:
Сообщение от Gosha62
равнение должно быть корректным, с таким же по габаритам и по мощности, комплектом, ну и соответственно по комплектации акустики и сабов, имею ввиду размер динамиков.
А то если я выставлю 8" двухполосные колонки, а против них выставят 15" кабинет с триамп усилением и DSP процессором, то это уже не корректное сравнение.
Солидарен! Сравнивать нужно аналоги...
Колонки так же пластиковые должны быть? ..или это не критично? ..а то у нас только из березовой фанеры (((
А динамики можно ставить на литой раме и неодиме или только штамповка на феррите?
и можно ли это сравнивать с бюджетным динакордом равным по цене или нужно сравниться с аналогами, которые в 2-3 раза дороже?

Последний раз редактировалось Sasha May; 11.02.2020 в 15:34
Sasha May вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
DJ Benzin (08.12.2022), dvgdim (12.02.2020), seregan1 (11.02.2020)
Старый 11.02.2020, 15:24   #1095
Местный

Цитата:
Да я же всё про Динакорд и пишу......
Ты же помнишь, как Тумасов после того сравнения сдулся с этого сайта....
И темы свои убрал, а мои посты в своих закреплённых темах, вообще удалил...., как то так... вот такое было сравнение..... и со мной больше не общается
Я понятия не имею что между вами там произошло.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Солидарен!
Колонки так же пластиковые должны быть? ..или это не критично, а то у нас только из березовой фанеры (((
С поролоном на сетке.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 11.02.2020 в 15:25 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Старый 11.02.2020, 15:33   #1096
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha May
Колонки так же пластиковые должны быть? ..или это не критично? ..а то у нас только из березовой фанеры (((
В идеале, конечно так и должно быть, а если сравнивать пластик и дерево, то тут надо как то уравнивать.... и с деревянных колонок, заранее снять какое то количество баллов, чтоб шансы были уравнены, так чказать коррекция баллов...., но это моё мнение

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С поролоном на сетке.
да сетку можно снять при желании, для сравнения конечно

Последний раз редактировалось Gosha62; 11.02.2020 в 15:35 Причина: Добавлено сообщение
Gosha62 вне форума  
Старый 11.02.2020, 15:35   #1097
Местный

Цитата:
В идеале, конечно так и должно быть, а если сравнивать пластик и дерево, то тут надо как то уравнивать.... и с деревянных колонок, заранее снять какое то количество баллов, чтоб шансы были уравнены, так чказать коррекция баллов...., но это моё мнение
А то что у Саши нет поролона не сетке, за это снимать или добавлять баллы?
Sasha Stylus вне форума  
Старый 11.02.2020, 15:39   #1098
Местный

Цитата:
А то что у Саши нет поролона не сетке, за это снимать или добавлять баллы?
Я сниму свои сетки и уравняю...
Sasha May (11.02.2020)
Старый 11.02.2020, 15:40   #1099
WAVE PRO SPEAKERS

Цитата:
За деревянный корпус, балы снять?..........
За неодим и литую раму тоже наверное? ))
и за длинноходные динамики, и за большую катушку...
и за болшую чувствительность, и за мощность избыточную, и за SPL?
Я правильно вас понимаю, за все хорошее снять по балу?
Вам динакорд за такие сравнения приплачивает что ли? )))

Я передумал в вашем сравнении участвовать, боюсь занять первое место с конца...

Последний раз редактировалось Sasha May; 11.02.2020 в 16:10
Sasha May вне форума  
Старый 11.02.2020, 15:50   #1100
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha May
За неодим и литую раму тоже наверное? ))
не надо, у меня тоже неодим и литая корзина
А можно даже баллы за дерево не снимать..... так пойдёт
просто чтоб были 8" сателиты и 12" сабвуферы, ну и подключены в параллель, от одного усилителя.
я соответственно от своего повермейта, а другой комплек от своего усилителя, ну просто с DSP и отдельным усилением это уже будет не корректное сравнение.