![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Будете смеяться-но вот это вот дерьмо у меня уже пол-года работает на выездах.Очень удобный маленький активный пульт для работы в одного.,брал в прошлом году в магазине всего за 6500руб.Окупился сразу.Все в принципе нормально,и мощности для маленьких поиещений хватает и звук отстроить можно.Обработка конечно
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#3 |
ЛюБитель пения
Вес репутации: 18
|
![]()
Сегодня сговорились со знакомым,будем пробовать и беренгер 1832 и тапко и ямаху,все на HK AUDIO.
Моё мнение,главное какая акустика! Все микшеры и оконечники из одной ценовой линейки, примерно одного качества. А вот акустика.... Нельзя даже близко поставит,например "omnitrinic" и "PEAVEY messenger PRO" хотя цена одинаковая(180-200) PEAVEY OK! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Всё маскируется АРУЗом видеокамеры и акустикой зала, но живенько и лажу скрывает. Если с пульта писАть, может вообще гораздо хуже получиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Был вопрос ,где картинка ???
Да вобщем то по существу вопрос ни в чем , просто на ямашке CX человек спел без внешней обработки и все довольны , хотя лично я ямой CX недоволен , можно видимо и на яме работать и копрессор был полезен, но кайфа меньше всеже чем от другого пульта .Так что я ругаю яму а кому то и ее достаточно.Выложив ролик я попытался выразить не только свое субъективное мнение. Вот Locos56 еще пульты сравнит ,там посмотрим на выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Lokos56,
Опиши пожалуйста как впечатление от 1832 и особенно интересует качество эффектов,система определения полосы фитбэка на аквалайзере и вообще-на сколько он соответствует описанию в инструкции? И очень важно-как в сравнении с Ямахой. Просто сегодня-завтра должен наконец определиться и всё раздумываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЛюБитель пения
|
![]()
Первое впечатления таковы:
Шума не услышал(о чём на форуме писалось) ..... ![]() По эффектам так сразу и не скажешь.Нужен приличный зал для пробы,пока тестую в комнате 3х5 м. По крайне мере в этой же комнате пробовал THE T.MIX 1622 FX(ТAPCO-клон) небо и земля,не в пользу последних. Определения полосы фитбэка,пока не могу сказать,хотя когда мик заводится,действительно начинает подсвечиваться(если я правильно понял) фейдеры на экв-ре. Но повторюсь,что за очень короткий промежуток времени,я не могу дать правильных ответов,тем более что это всё субьективно. По крайне мере 100% лучьше чем T.MIX 1622 FX(ТAPCO-клон). Пока единственный недостаток - это яркий синий светодиод "POWER". |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Пока единственный недостаток - это яркий синий светодиод "POWER".[/QUOTE]
Неприятность эту мы переживём! Спасибо за рецензию-я так понимаю,что при учёте,что для кабака,если не бракованный ,то 1832 годится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЛюБитель пения
|
![]()
Провёл испытания.
YAMAHA MG 124 C и BEHRINGER XENYX 1832 FX. Использовалась акустика HK 2 суба-18 и 2 сателлита-12,в роли оконечника использовали Dynacord PowerMate 1000. Все испытания проводились только на наш не профессиональный слух.... ![]() Использовали обыкновенные CD-шки,минуса и микрофоны(Sennheiser E835-S,BEYERDYNAMIC OPUS 69S,SHURE PG58) Результат: Звук - ни какой разницы,когда не задействуем эквал-р бера. При использовании последнего.... нет вопросов,строишь как душе угодно! Эффекты ест-е не сравнишь,за отсутствием оНого в этой ямашке. Шумов нет! Ни в ямашке ни в Бере. Цена:YAMAHA MG 124 C 210-250 евр. BEHRINGER XENYX 1832 FX 269 - 300 евр. Моё предпочтение - бер 1832 ![]() Всё субьективно! Комната 4х6 метров. По поводу сборки. Всё от бера собирается в Китае(продается в Германии и... везде) при покупке бера, в коробке лежал рекламный проспект,где и как собирают товары от бера. За ямаху не говорю,но думаю что тоже самое. Только НУ оЧень дорогое от бера собирают в Германии. Так что не зацикливайтесь и скептически относитесь к словам "американец,немец,англичанин..... . ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lokos56; 14.02.2009 в 10:57 |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Lokos56 за это сообщение: |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Lokos56 , спасибо за информацию. Для меня очень важно было узнать как звучат новые Ямашки MG/С, потомучто хочу приобрести MG166 СХ из за лёгкого веса и хорошего функционала. Если звучит как BEHRINGER XENYX 1832 FX, однозначно надо брать. Старые MG меня не устраивали по всем параметрам. Про Ксениксы я тут писал положительные отзывы, но есть люди, для которых главное-не качество прибора, а ненавистное слово BEHRINGER. Фэйдэра у Берингеров тоже очень надёжные: у меня за 8 лет в старом МХ пока ни один фэйдер не затрещал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЛюБитель пения
|
![]()
Прежде чем взять XENYX 1832,я естественно и на форуме и на"месте" навёл справки о этих и других аппаратах.
Как сказал мне один старый немец,многим брендам мы платим за имя,так как от этого имени кормятся очень много ребят. В то же время он отметил что есть мелкие производители у которых цены на порядок,а то и на два ниже,а качество довольно высоко.(При том что электронно-техническая база у всех одинакова) P.S. Присмотрел одного такого производителя,выберу время поеду на прослушку,благо что не далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Работаю на ALTO L-8. Сегодня после перегрузки по входу перестал работать блок эффектов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Нет.Неправильно.Элементная база- вопрос тонкий и деликатный.Почему то есть дешевые потенциометры, так и -очень дорогие. Разброс параметров в партии дешевых полупроводников (и вообще-комплектующих) настолько велик, что всю партию продают за копейки (хотя положено отбраковать и утилизировать)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Не знаком с такими- CRAIG, SOLOMON, TELEMAX ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() ![]() Спасибо большое за рецензию,только жаль,что не написал вчера! Успел взять Ямаху MG16/6 FX ,правда на 20% дешевле Бера. Если бы прочитал твою рецензию раньше -сделал бы наоборот. Имя перетянуло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Не факт что на другой акустике оба микшера показали бы идентичный звук.Еще заметил что когда к яме 12 FX проводной мик подключали верхняя белая ручка гейна стояла в ноль ,а звук был на фейдере , на бере если гейн в нуле звука не должно быть вообще.Яма по звукоусилению мика мощнее что ли.
Да если что поменятьможно любую железку в течении 2 недель .Но если яма еще и дешевле то стоит верно оставить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ну, это кто какую логику использует. Гейн в ноль, по логике- сигнал должен идти-как обычный линейный вход.Бывает логика (CRAIG AU24),что при подключении микрофона в ХЛР задействуется мик-преамп, вынул мик воткнул джек- переключается на линейный вход. Сложновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]()
maestro116,
Есть такая буква! ![]() ![]() |
![]() |