Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 22:30   #101
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Нилуфар
Это одна история - история нашей СТРАНЫ ...Плохая или хорошая - второй вопрос...
Не нужно её (страну и её историю) хаять...Её нужно воспринимать (по-возможности) объективно..
Эка Вас понесло! Прямо диарея какая-то. Давайте вернёмся в русло темы. А свои ругательные и поучительные мысли Вы можете послать мне в личку. А то скоро приедет полиция, разнимать нас..
Вы мне уже приписываете даже то, о чём я не только не говорил, но даже и не думал!
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 31.08.2011, 22:30   #102
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
неприязнь к " гнилым интеллигентам " заговорила
Нет ....
Я Вас не считаю интеллигентом - Вы же работали в кабаке (какой Вы интеллигент)
Нилуфар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 22:31   #103
Местный

Вес репутации: 22

Нилуфар,
Упрямство и упорство это разные вещи.
Неужели до сих пор никто не понял кто такой КИП (имею ввиду психотип человека) Он хочет иметь все самое крутое из того, что ему доступно. И хоть кол ему на голове теши, но удобство для вас в Дине (все в одном) для него это внутренний конфликт, ведь усилок есть и получше, внешняя обработка бывает и покруче, какая легкая двухполоска если есть трех и т.д. Ребята это его жизнь, его видение мира. Мы можем сколь угодно прикалываться над его прожектами, но для себя он прав и идет к цели! За одно это респект и уважуха. А то, что он не обижается, за не всегда корректные шутки и подколы вообще памятник поставить надо, да хоть с лисапедом! КИП молодец!
А Вы Нилуфар, с безграничной верой в правильную "фирму" идете в тупик, но это тоже Ваше право. Если в Вашей жизни произойдут изменения и Вам потребуется работать в "шоу бизнесе" и одновременно с производством, да хотябы комплектованием концертных комплексов, поверьте, оч многое придется пересмотреть.
белша вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили белша:
кип (01.09.2011)
Старый 31.08.2011, 22:32   #104
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Прямо диарея какая-то.
Нет ...точно не интеллигент (про понос , да при всех )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от белша
комплектованием концертных комплексов
Зачем мне , свадебному музыканту, заниматься комплектованием концертных комплексов?
КИП свадебный музыкант , зачем ему заниматься этим?
Мне и ему нужен аппарат для СВАДЕБ человек на 100-120 и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Нилуфар; 31.08.2011 в 22:37 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили Нилуфар:
Серёжа (31.08.2011)
Старый 31.08.2011, 22:44   #105
Местный

Вес репутации: 18

Кстати, у меня для лабуховских работ, активный пульт YerkVille M1610, по звуку думаю не намного уступит Дину 1000-му, только по функционалу и обработке, хотя встроенные холлы хорошие, гараздо интересней встроенных в Аллен ZED и Крафт EFX8, а по мощи даже привосходит Дин, когда хотел брать 1000-й Дин, случайно увидел YerkVille M1610, и попросил включить для сравнения, после прослушивания понял, что нет смысла платить около 70000 за дин, когда YerkVille M1610 за 35000 мало чем уступит, так вот работаю на нем 5 лет, без проблем, даже на масленицу в морозном фойе выставлял, вот канадское качество, вес всего 13кг
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 22:46   #106
Местный

Цитата:
Сообщение от белша
с безграничной верой в правильную "фирму"
Я очень много "перебрал" всякого оборудования ... РМ и СР15-3 и ZX5 самый оптимальный вариант для свадеб и кабака...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maksutus
вот канадское качество
Это маркетологи врут
У меня есть субик Yorkville Elite LS(ES)200PCE - очень доволен им...на маленькие ХАЛТУРЫ (специально для ВЛАДИМИРА) беру пару РЦФ310А и этого малыша...

Последний раз редактировалось Нилуфар; 31.08.2011 в 23:00 Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.08.2011, 22:52   #107
Местный

Цитата:
Сообщение от Нилуфар
Нет ...точно не интеллигент (про понос , да при всех
Но,но! Я писал о том, что " не гнилой" и не о поносе, а о диарее, это гораздо аристократичнее! Любите Вы, сударь, всё упрощать и извращать, не внимательно читаете, не вдумчиво! .
А то, что при всех, так мне, как бывшему лейб-медику можно. Специально для Нилуфара: лейб-медик - это не ругательство и не национальность!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Нилуфар
Нет ....
Я Вас не считаю интеллигентом - Вы же работали в кабаке (какой Вы интеллигент)
Тут Нилуфар снял белые перчатки, обтёр ими свои холёные руки с красивыми длинными пальцами скрипача в седьмом колене и брезгливо выбросил перчатки в урну. Красиво, браво!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 31.08.2011 в 22:57 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили Владимир 57:
DJ Benzin (24.05.2017)
Старый 31.08.2011, 22:59   #108
Местный

Цитата:
Сообщение от Нилуфар Посмотреть сообщение
Это маркетологи врут
У меня есть субик Yorkville Elite LS(ES)200PCE - очень доволен им...на маленькие ХАЛТУРЫ (специально для ВЛАДИМИРА) беру пару РЦФ310А и этого малыша...
Нилуфар, был у меня этот сабик, он свои 200 ватт отрабатывает, причем на 10-ке, заткнул db sub12 400-ватный, чувака которому я его продал, мне не нравилось в нем, что он верхнию часть баса проглатывал, песни типа "а когда на море качка" в оригинале, он вместо баса, че-то прогудякивал.
Старый 31.08.2011, 23:01   #109
Местный

Цитата:
Сообщение от Нилуфар
меня есть субик Yorkville Elite LS(ES)200PCE - очень доволен им...на маленькие ХАЛТУРЫ (специально для ВЛАДИМИРА) беру пару РЦФ310А и этого малыша
Для бродячего музыканта, кстати, в обожаемой Вами Германии их раньше называли менезингерами, очень неплохой комплект. Сабик, если не путаю, кажется на 10" динамике? Это уточнение специально для ГенЛог-а, он собирал информацию по 10" сабам.
Ой,, забыл: мои хорошие приятели, до сей поры работающие в ресторанах, никогда не говорили:Халтура. Они всегда говорили: Халт. Это уже несколько иной ракурс.
Старый 31.08.2011, 23:04   #110
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Нилуфар Посмотреть сообщение
Зачем мне , свадебному музыканту, заниматься комплектованием концертных комплексов?
Мне и ему нужен аппарат для СВАДЕБ человек на 100-120 и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!
Вам бы поначалу все читать научиться, а не только начало и конец фразы да кой где слова знакомые. Вдумайтесь что я хотел Вам сказать чтобы Вы поняли хотябы разницу между Вами и КИПом, свадебными музыкантами.
белша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 23:05   #111
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Для бродячего музыканта, кстати, в обожаемой Вами Германии их раньше называли менезингерами, очень неплохой комплект. Сабик, если не путаю, кажется на 10" динамике? Это уточнение специально для ГенЛог-а, он собирал информацию по 10" сабам.
Да Владимир, он при этом для 10-ки играет очень низко, мне все интересно, шо за динамик там
Старый 31.08.2011, 23:09   #112
Местный

Цитата:
Сообщение от Нилуфар
Да нет, не всёёёёё! Некоторые ЛАБУХИ, поднаторев в работе со звуком и аппаратурой, потихоньку начинали раскручиваться в более выгодной области - мелком\среднем прокате. Есть основания полагать, что и КИП замыслил нечто подобное. Потому и столько неожиданных вопросов. Дело-то для него новое!
Старый 31.08.2011, 23:11   #113
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Халт
Сокращенно от слова "халтура"
Ленивые Ваши приятели - слишком много букофф говорить нужно

Халт - по-интеллигентски свадьба(не путать с халтурой пацанской)

Добавлено через 16 минут
maksutus,
У меня вот такой был Yorkville Elite LS(ES)700PCE , там две 10-ки ...
Хороший, но сильно тяжелый - продал

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от белша
с безграничной верой в правильную "фирму
У меня нет такой веры...
Просто есть очень удобные и надежные приборы ...РМ очень удобный, и надежный, и качественный...

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
потихоньку начинали раскручиваться в более выгодной области - мелком\среднем прокате
Прямо в точку!
Я сейчас нахожусь в этой ситуации...
Смотрю в сторону JBL VRX или MARTIN ...
Или мой любимый Динакорд (кобра , ХА )
С пультом определился - крафт
А вот с акустикой не могу определиться...

Последний раз редактировалось Нилуфар; 31.08.2011 в 23:43 Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.08.2011, 23:51   #114
Местный

Цитата:
Сообщение от Нилуфар
Цитата:
Сообщение от Нилуфар
Прямо в точку!
Тогда как доктор я не могу объяснить горячность и противоречивость Ваших последних выступлений. Вы уж определитесь . "Всёёёёёёёё" или это только начало.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Нилуфар
Сокращенно от слова "халтура"
Ленивые Ваши приятели - слишком много букофф говорить нужно
Нет, они просто грамотные, вежливые люди и даже сленг адаптируют до удобоваримой формы. Кстати, официантов они не называют халдеями, в этом есть проявление уважительного подхода к человеческой личности. А вообще они хорошие джазовые музыканты. Совсем не ленивые. Ленивых в заведения подобного уровня не пускают. Не судите о людях, Вам не знакомых.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 31.08.2011 в 23:57 Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2011, 06:37   #115
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Не судите о людях, Вам не знакомых.
Вам тоже рекомендую - не судите о людях Вам не знакомых.
Вы меня не знаете , не знаете моих друзей - однако позволяете "ставить диагноз".
Цитата:
Сообщение от Нилуфар
Если мне будет нужен совет , я создам отдельную тему - там всё обсудим.
Если КИПу будет нужен совет по аппарату для проката - он тоже (я думаю) создаст отдельную тему (он "плодовитый" в этом плане).

Но в этой теме речь идет о свадебных комплектах. Так давайте о них и говорить.
( здесь все узнали о том , что Вы интеллигент в пятом поколении , врач по профессии , у Вас друзья хорошие джазовые музыканты , Вы не любите пьяных , лохматых лабухов , не любите свадьбу называть "халтурой" , официантов не называете холдеями (кстати - я тоже очень не люблю это оскорбительное слово) ,
и ещё очень многое...)
А вот по существу мало что сказали.
Старый 01.09.2011, 06:49   #116
Замыкантский модератор

Вес репутации: 36

А почему так мало 100-120 человек? Ресторан, в котором я работаю, например, рассчитан на 300 человек. Приезжали с Динами много раз. Маловато звука, особенно когда весь народ на ушах стоит... Я к тому, что площадки разные бывают.
Старый 01.09.2011, 07:04   #117
Местный

Свадьбы на 300 чел. большая редкость ( во всяком случае у меня) , но когда это случалось я брал у знакомых субы (тогда у меня были F 150 4 шт.) - так выходил из положения.
Старый 01.09.2011, 07:16   #118
Местный

Да, сейчас русские свадьбы и юбилеи по количеству человек так обмельчали, что можно и на 600-ом Дине работать

Добавлено через 17 минут
Господа, вот комплект моего клавишника, а чем не удобный комплект, для лабуха Пульт Оникс1220+ Crown Xti 4000 (облегченный) обработка ТС 350, суммарная стоимость около 70000 руб, так этим уличную площадку качаем и рэк весит не много [IMG]http://*********org/2182114.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось maksutus; 01.09.2011 в 07:34 Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2011, 07:39   #119
Заблокирован

Вес репутации: 0

очень весело всех х...обложили...ну да ладно
прежде всего хочу отметить что я поклонник хорошего звука..можно сказать фанат.
мое кредо в жизни-ни в чем себе не отказывать.
и поэтому я имею в жизни красивую и умную жену..любимую красивую машину..собираю любимый и классный звук.
вообще я поклонник динаккорда..а почему?..задаю себе вопрос...
да наверно потому что люблю все красивое и хорошо звучащее..
динаккорд ..помимо того что звучит классно еще и кпасив и породист!!
само слово ДИНАККОРД!! звучит породисто.
а офориление каждой колонки безупречно,пульты-это просто песня..я когда смотрю на него..облизываюсь..
при этом всем я отдаю предаочтение звуку..но не за дурные деньги..
динакорд это наверно максимум в моей ценовой категории..здесь есть все..и звук..и красота..и стиль..и породистость..
кстати моего аппарата вполне хватит озвучить 300 чел
сп15-3+ев цх5 *2+саб маки 1501+атом 2500-с головой
как приятно поставить солидный аппарат,красивый внешне,звучащий,да пульт динаккорд..любому внушающий уважение.
с райдерным красивым аппаратам и зарабатываешь больше..люди видят и слышат эту красоту..и хотят..чтобы у них ЭТО играло..и это стояло и украшало интерьер кафе в их праздник..а не это..убогое альто с биемой..видите..к нам настоящие серьезные музыканты приехали..с красивым дорогим звуком..особенно армяне и прочие нерусские любят красоту..и готовы за нее платить..русским лиж бы бухало т водки хватало..а динаккорд никого не оставляет равнодушным
кип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 07:51   #120
Местный

КИП, ну возьми себе Динакорд, и молись на него, я по крайней мере вокруг не знаю людей, не армянов, не грузинов, не русских, чтоб при виде Динакорда они приходили в трепет, впервую очередь смотрят какой ты музыкант, ведущий, как ты умеешь подать свою работу. А звук можно иметь приемлемого уровня, примерно комплект как я выложил в фото, и вполне работать
Ответ