![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Ознакомился с данным форумом, вопрос у меня похоже "баянного" типа, хотя возможно моя ситуация кому-то покажется интересной для обсуждения, на что очень надеюсь и буду особо признателен неискушенному мнению специалистов. По существу: цель - качественно озвучить заведение открытого типа (пляж) с условным танцполом в 100-120 кв.м. Качество, музыкальность, разборчивость - на первом месте. Мощность - на втором. При этом хотелось бы получить достаточно плотный звук. Лично я пришел к выбору конфигурации на базе серии D:Sider от VERSE. 4 х VERSE D:SIDER 12 – 1000W 2 х VERSE SUB 18 MKII - 2000W У поставщика D: нет, но меня устроит и инсайдер. При всей обманчивой мощности (отнимем 30% дабы получить rms), Verse, на мой взгляд, относительно лидирует по качеству звука. Поправьте, если ошибаюсь. Поставщик предлагал много вариантов, все склонял к пассиву, но в итоге я остановился на конфе от RCF: 4 х RCF 4PRO 4003-A - 750W 2 х RCF 4PRO 8003-AS - 1000W Если честно, душа болит по топам RCF 4PRO 6001-A ![]() В общих чертах такая вот картина. Хочется на все плюнуть и взять Verse. Мне кажется это будет более стильно и вкусно. Надеюсь на адекватное обсуждение. В понедельник необходимо созреть. Спасибо. |
![]() |
![]() |