![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Я когда присматривался к этим топам , делал запрос к официалам, то они мне указали магазины и цены в россии, примерно 450 долларов
Добавлено через 4 минуты Продавец перекуп, цены на лоха, это наверно торговая площадка, которая продает только за границу, типа алибабы, сайт то солидный, а мошеников и там хватает Последний раз редактировалось denger30; 19.01.2013 в 19:39 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ник можно удалить!
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Поблагодарили andreypluss: | denger30 (19.01.2013) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
мне как то пофиг какая у них прибыль, маркетинг вещь сложная, прибыль они могут получать и от производителя в виде акций и поощрений, работал в этой сфере, и знаю поэтому, а брал я в питере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к тому же доставка бесплатная, а так как топы новинка, возможно эта цена снижена
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Ник можно удалить!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Ник можно удалить!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Спасибо за инфу, склоняюсь к 112D, а басист пусть своим аппаратом низы раскачивает. Если надо, то и бочку подзвученную микрофоном к нему же в комб смикшируем.
В свою очередь постараюсь (если куплю конечно) отписаться о впечатлениях от эксплуатации. |
![]() |
![]() |
#11 | |
продвинутый дилетант
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили мышелов: | Леврон (08.11.2013) |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Ник можно удалить!
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось andreypluss; 19.01.2013 в 20:52 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Я честно так и думал. Возможно после бы и понял ошибку, это была просто теория. Не пришлось, пока еще получить опыт общения современными аппаратами. Был просто большой разрыв. Опыт музицирования в 80-е был связан с эксплуатацией самодельных усилителей и колонок, Уралов и Аэлит. Потом двадцатилетний разрыв (у меня - служба отечеству). Так что теперь на пенсии - все с нуля. И не надо меня в бочку
![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 минут Вот еще информация в пользу выбора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понятно, что маркетинг здесь хорошо поработал - описание изделия располагает к его выбору. Здесь обещают и высокую надежность - непрерывную круглосуточную работу и "наши инженеры" много чего нового придумали и внедрили. Но, все-таки честно пишут, что придумано и разработано в Германии, а дальше читайте между строк. Будем надеяться, что контроль качества также имеет место быть т.к. Behringer торгует по всему миру. А для России и других стран третьего мира только пиво и продукты питания по "особым" рецептам поставляют. Последний раз редактировалось Shor-nn; 19.01.2013 в 22:10 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#16 | |
Ник можно удалить!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Надо как-то изловчаться и иногда покидать зону высокого звукового давления дабы по возвращении адекватно оценивать громкость. А то ушки сворачиваются в трубочку, защитная реакция организма видать ))
![]() |
#18 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Логично! )))
На банкете все равно не высидишь все 6-7 часов за аппаратами, устаешь, стараюсь чаще выходить из помещения где давят децибеллы (включил автомикс на танцы и вышел покурить на 5 минут ![]() ![]()
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Устройство для устранения термокомпрессии громкоговорителя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
физика ![]() без ![]()
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
#20 |
-
|
![]()
Господи, ктож ему выдал патент... этожжж баян, реализация которого описана в литературе лет 30 назад. :[||||||]: