![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#101 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
фото к 101 моему посту о принципе вч
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 28 минут ![]() предшественник? Последний раз редактировалось tda-audio; 19.04.2013 в 22:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#102 | |||
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Не в первый раз вижу потоки пустомельства при появлении нового продукта (принять что-то новое почти не возможно).
Например 2 года назад обсуждение АС Протон было обгажено строго определенной группой форумчан, причастных к продаже другого оборудования. Цитата:
Во-вторых, сила тока, т.е. ампер, это единственная сила, на которую мы можем влиять, масса диффузора и т.п. нам не подвластна. Управление силой тока и созданные под это динамики могут отодвинуть привычные нам рамки, о чем мной написано в теме про IPAL. Любой участник форума может убедиться в этом. Цитата:
siderx странно, что приводя мне в пример продукцию компании *****, вы не упомянули их акустическую систему, которая тоже не зависит от электромеханических параметров динамика. Цитата:
![]() На этом тему закрою. Не до появления стоимости системы MLA Mini, а по собственному усмотрению. p.s. прошу прощения за не обоснованный наезд на форумчанина siderx, которого я посчитал засланным казачком.
-А почему настроенный мной вчера экю стоит сегодня раком? -А так сделано у моего знакомого, он сказал, что так на Динакорде лучше всего. Последний раз редактировалось dubstep; 20.04.2013 в 11:51 |
|||
![]() |
![]() |