Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 21:48   #101
Местный

Вес репутации: 19

фото к 101 моему посту о принципе вч

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 28 минут

предшественник?

Последний раз редактировалось tda-audio; 19.04.2013 в 22:16 Причина: Добавлено сообщение
tda-audio вне форума  
Дополнительная информация
Старый 20.04.2013, 03:48   #102
-

Вес репутации: 19

Не в первый раз вижу потоки пустомельства при появлении нового продукта (принять что-то новое почти не возможно).
Например 2 года назад обсуждение АС Протон было обгажено строго определенной группой форумчан, причастных к продаже другого оборудования.

Цитата:
Сообщение от siderx Посмотреть сообщение
отдача любого громкоговорителя всегда будет упираться в его электромеханические параметры...
Потому что движения диффузора зависят исключительно от силы Ампера, А посему, направление излучения динамика зависит исключительно от его физического положения в пространстве.
Во-первых, излучение любого динамика сужается с ростом частоты.
Во-вторых, сила тока, т.е. ампер, это единственная сила, на которую мы можем влиять, масса диффузора и т.п. нам не подвластна. Управление силой тока и созданные под это динамики могут отодвинуть привычные нам рамки, о чем мной написано в теме про IPAL. Любой участник форума может убедиться в этом.

Цитата:
Сообщение от siderx Посмотреть сообщение
Что касается возможности изменения вертикальной направленности программным путем, то это, мягко говоря, - преднамеренное введение потребителя в глубокое заблуждение.
Это описано в книгах 30+ летней давности.

siderx странно, что приводя мне в пример продукцию компании *****, вы не упомянули их акустическую систему, которая тоже не зависит от электромеханических параметров динамика.

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
Андрей, на твой взгляд... каким образом можно соотнести по кол-ву элементов MLA Compact и Mini??? (ну типа 4 мини = 2 компактам)
Иван, по каким критериям их вообще можно соотнести? Напиши в ЛС

На этом тему закрою. Не до появления стоимости системы MLA Mini, а по собственному усмотрению.

p.s. прошу прощения за не обоснованный наезд на форумчанина siderx, которого я посчитал засланным казачком.

Последний раз редактировалось dubstep; 20.04.2013 в 11:51
dubstep вне форума  
Закрытая тема