![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#101 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне приходилось на них отработать АШ 4 банкета ![]() ![]() MRX 500-е конечно заметно получше(у нас тут рядом на Оболони в QweenBee 525-е с 528-ми были; потом кстати на QRX заменили...) так поверьте на слово как раз колбасить-дубасить пьяные корпоративы вполне можно(где мне орали давай громче Седую Ночь))))) вот это оно ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#102 |
Пользователь
Вес репутации: 12
|
![]()
Уважаемые!!!Подскажите пасивную акустику к ДИНАКОРД-600-3...бюджет 40-50т.р.на примете JBL 415...что лучше брать певей или жбл...заранее благодарен за помощь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
За эти деньги оба предлагают муляжи профессиональных АС.
Лучше поискать акустику БУ, но более взрослых серий.
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | andrey_t (11.10.2013), Stepan Mega (10.10.2013) |
![]() |
#105 |
-
|
![]()
Русс, не надо КРИЧАТЬ заглавными буквами.
Из б/у можно посмотреть JBL SRX, RCF ART. Возможно что-то из приличных б/у dynacord или EV влезет в подобный бюджет, форумчане подскажут. Но остерегайтесь подделок, в особенности SRX, которые толкают на каждом углу.
![]() |
#106 |
Пользователь
Вес репутации: 12
|
![]()
Спасибо,буду присматриваться,прислушиваться!Сейчас работаю на отечественных питерских 300 вт., в принципе устраивают,но при большой мощности задыхаются!В любом случае.спасибо за совет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
серия MRX400, в которой стоят динамики от серии... JRX.
dubstep, Да действительно сняли. Ну такова фирменная политика. Все об этом знают, обновили и пошла продажа по новому кругу. Бегло посмотрел пдф jbl 400. и офигел от маркетинга буржуйского-корпус от нов prx700 а вч 4114 от еон 300, не jrx/ И вот получите новый продукт.В бюджетном пассиве у JBL опять ![]() В mrx 500 вч драйверок гораздо интересней и ватов по больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
-
|
![]()
Борисович, 400ой серии от JRX достались помойные динамики на штампованной раме.
![]() |
#110 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() и Цитата:
ищите из б-у АС(мож там какие-то Элиминаторы от EV или Хорусы старые от Дина CorusPro)... или увеличивайте бюджет однозначно(!) ЖБЛ-ы к нему точно брать нельзя(выбрасывать деньги!)можно например Dynacord C12.2 из CorucEvolution взять под РМ вполне(ну смотря опять же чё озвучивать;какие задачки...) Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Олег,что ж ты так за Динакорд,то ратуешь.По мне так шилдик *Динакорд* один из самых дорогих.Была колонка стоимостью 1000$,приклеил шилдик *Динакорд*и ооо!!!Цена сразу стала 1000 евро-)))Причём не только с акустикой,с пультами тоже.Не стоих 3-ий сms тех денег.Не хочу вступать в долгую дискуссию,спорить о ньюансах,и ещё чём то абстрактном,говорю своё мнение.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Амиго: | niki777 (11.10.2013) |
![]() |
#112 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
dubstep,
Вот так и выяснили про новиночку от JBL prx 400/ Добавлю маленький штрих к описанию. JBL PRX415M 2-x полосная пассивная мониторная/FOH 15" ак. система; 300Вт/600Вт/1200Вт, 8Ом, 129dB Maximum SPL, Покрытие DuraFlex™, двойной 36мм"стакан. Цена 34500р.-шт. Цена за JRX 115-15000р. Что в ней на 20000 руб. улучшили.??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 11.10.2013 в 22:35 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Амиго, Dynacord CMS1000-3 стоит своих денег! Просто не всем надо все его возможности и у каждого своё представление как и что должно звучать, сколько весить и какие должны быть габариты. Пульт шикарный! В первую очередь для вокалистов. ИМХО.
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Иногда работаю в этой связке ДИНАКОРД-1000 - 2 и два топа Dynacord C15.2 CorucEvolution , если честно, то как то не очень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |