Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 08:39   #101
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Станис Посмотреть сообщение
Согласен с направленностью СЧ есть нюанс, но он не критичен, т.к. угла раскрытия рупора хватает для озвучки танцпола и дальних столов за ним, но есть и плюсы- отсекаешь боковую зону, не мешаешь людям общаться.

Плюсов у маленького угла горизонтальной дисперсии при работе с одним кабинетом в стеке - НЕТ. Это минус.
Чем шире и равномерней по АЧХ покрытие по горизонтали - тем лучше.
Людям больше нужно на мероприятии не общаться между собой, а чтобы было отлично слышно голос ведущего, певцов, гостей и т.д.

За эти деньги - конечно будет много минусов не только в дисперсии, чудес не бывает.
Старый 16.10.2013, 10:26   #102
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alexandergor
но и динамика звука,тоесть живая по динамическому диапазону передача.
О! ...каждый для себя слышит(если слышит) и подчёркивает своё...достоверность(передачи муз.материала) и детализация.Кто-то не слышит,а кто-то даже и слушать не хочет(!) остановившись на опред.девайсе и о др.даже слушать не хочет.Но это ничего это нормально скажем(устраивает и хватит или тупо больше денег нет или не охота правда тратить;если бы не споры и битиЁ в грудь...) смысла спорить дальше не вижу.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
я бы купил D15-3, если бы не делал сам АС, и активный микшер либо ямаху 5016
Яму 5016 под D15-3... м-да! и как и чем бы она качала D15-3?!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Станис
Блин, ну до фанеры докопаться Чувствуется третий разряд столяра- плотника, да нет, седьмой, человека, который на ощупь, через двух компонентную краску, определяет позорность (или достойность) многослойного материала лиственных пород! БРАВО!
Станис! О чём это Вы?! я PRX-ы пересщюпал думаю чаще чем Вы на них работали Или для Вас новость из какого материала сделан ящик PRX?!Деревом называть это нельзя(здесь и разряд не нужен никакой и плотником быть не нужно;просто иметь глаза и мозги.Пощюпать и постучать по корпусу даже достаточно или тупо в голове прикинуть как может быть дерево с таким весом ... пресованный картон да!может... ) давайте закончим безсмысленную полемику Работатйте на здоровье на благосостояние на 635-х PRX
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 16.10.2013 в 10:52 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 11:28   #103
Местный

Вес репутации: 19

Только что приехал из одного ресторана,там стоит комплект PRX активный две 12шки и 2 саба 15шки, пульт хороший Allen&Heath WZ3 16 и че я не делал так вменяемого звука и не добился,из всего того что мне понравилось - это нормальная работа сабиков,вполне приличный звук.

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Шарль:
alexandergor (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 11:33   #104
-

Сейчас последует волна комментариев "про руки не от туда" от адептов PRX с взаимными спасибками друг другу.

p.s. нужно было взять самые настоящие китайские шуры SM58 у Геннадия. Они сами поют на любой акустике.
Старый 16.10.2013, 12:06   #105
Местный

Вес репутации: 18

блин у меня от вас депрессия сейчас начнётся...
Старый 16.10.2013, 12:17   #106
Местный

Конечно 635-х PRX я живьём не слышал(может они и вполне прилично звучат),но такой комплект
Цитата:
Сообщение от Шарль
комплект PRX активный две 12шки и 2 саба 15шки, пульт хороший Allen&Heath WZ3 16 и че я не делал так вменяемого звука и не добился,
заставить звучать действительно сложно,если вообще возможно.(разве что на минимальной громкости)
Сабы может действительно боль-мень ещё применимы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от temkich
Держись!!!

Последний раз редактировалось alexandergor; 16.10.2013 в 12:18 Причина: Добавлено сообщение
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 12:23   #107
Местный

Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Только что приехал из одного ресторана,там стоит комплект PRX активный две 12шки и 2 саба 15шки, пульт хороший Allen&Heath WZ3 16 и че я не делал так вменяемого звука и не добился,из всего того что мне понравилось - это нормальная работа сабиков,вполне приличный звук.
Это что за сабы PRX пятнашки?Неужто 700 серия?у 600 пятнашек не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Да держись,судя по бороде ты мудрый дядька.Хотя и знаем что молодой.-)))Депрессию пролечи этим

Последний раз редактировалось Амиго; 16.10.2013 в 12:25 Причина: Добавлено сообщение
Амиго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 12:29   #108
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Станис! О чём это Вы?! я PRX-ы пересщюпал думаю чаще чем Вы на них работали Или для Вас новость из какого материала сделан ящик PRX?!Деревом называть это нельзя(здесь и разряд не нужен никакой и плотником быть не нужно;просто иметь глаза и мозги.Пощюпать и постучать по корпусу даже достаточно или тупо в голове прикинуть как может быть дерево с таким весом ... пресованный картон да!может... )
А вот мне то как раз пришлось отдать несколько лет мебельной индустрии. И поверьте, и прессовка 18 мм (дсп) и 18 мм бумага (мдф) гораздо тяжелее была бы в этой конструкции. А вот тополиная фанера-легкая и прочная, акустически более выгодная, поэтому и применяется в 635.
давайте закончим безсмысленную полемику Работатйте на здоровье на благосостояние на 635-х PRX
Я только за прекращение болтовни. И бы хряпнул с Вами. Как успокоитесь.
Станис вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Станис:
Амиго (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 13:06   #109
Местный

Что бы тема не умерала,подкину фоток PRX715,может кто разглядит фанера это или бумага.А если фанера,то что тополь-не дерево!!!
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Эти 3 пользователи поблагодарили Амиго за это сообщение:
alexandergor (16.10.2013), dubstep (16.10.2013), Станис (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 13:14   #110
-

Белая - значит тополь. Обладает меньшей стоимостью и механической прочностью в отличии от березовой фанеры. По этой причине туровые АС выполняются из березовой фанеры.

Заметил что фланец у НЧ динамика достаточно толстый, т.е. будет не плохой контроль диффузора при большом ходе. Ну и наконец jbl стал применять нормальные динамики, а не свои двухкатушечники.
Поблагодарили dubstep:
Амиго (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 13:33   #111
Местный

Сабы стояли jbl это точно,а с верху два топа 12шки PRX их не узнать не возможно, по сетке впереди, они в принципе везде почти одинаковые. Буду еще в этом ресторане сделаю фотку.

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 13:33   #112
Местный

В сеть нашу не решаюсь соединить.Бегло информацию не нашёл . Вот фото .Кто знает-кушает 220 вольт?[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Старый 16.10.2013, 13:38   #113
-

Амиго, что там в инструкции написано?
На сайте была только одна PDF, где на одной странице скомкано описана вся серия PRX700.
Старый 16.10.2013, 15:50   #114
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
может они и вполне прилично звучат
Вполне съедобно,Саш.И поинтереснее своих братьев серии PRX. вот кому уже что нравится или НЕ.. и устраивает(или как там "ХВАТАЕТ" или торкает тут уШ...)
Цитата:
Сообщение от Станис
А вот тополиная фанера-легкая и прочная, акустически более выгодная, поэтому и применяется в 635.
Выгодная да!Лёгкая тоже да!НО на счёт прочности тут абзац...

Цитата:
Сообщение от Станис
И бы хряпнул с Вами. Как успокоитесь.
Чесс слово спокоен,как удав(после еды!) на беспокойство нет ни сил,н времени,ни желания да и пода нет уШ точно (осторожно!холодное!)
Вот были б желающие в Киеве купить и и заодно послушать 715-е кстати,не вопрос с отличной скидкойотдал бы и заодно и послушали бы и поснимали всё(отчёт какой выложили б...)кое чем сравнить у меня всегда найдётся
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Старый 16.10.2013, 15:56   #115
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey
Вот были б желающие в Киеве купить и и заодно послушать 715-е кстати,не вопрос с отличной скидкойотдал бы и заодно и послушали бы и поснимали всё(отчёт какой выложили б...)кое чем сравнить у меня всегда найдётся
Вполне возможно что они будут приятней 615-х звучать,размер кабинета другой,компоненты вроде тоже,да и фазо-инвертор с лицевой стороны...
Поблагодарили alexandergor:
Амиго (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 16:02   #116
Местный

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Вполне возможно что они будут приятней 615-х звучать,размер кабинета другой,компоненты вроде тоже,да и фазо-инвертор с лицевой стороны...
Размер кабинета,сам объём мне кажется меньше.Поуже они как-то.А послушать их хочу,вот они,но боюсь в сеть включать.не найду спецификации с указанием напряжения.Хелп,подскажите-мона ли включать?Я уж в США написал,жду ответа......
Поблагодарили Амиго:
alexandergor (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 16:05   #117
Местный

Цитата:
Сообщение от Амиго
боюсь в сеть включать.
Если дым пойдёт,значит они на 110 в.....
Эти 5 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
DJ-Shocker (16.10.2013), dubstep (16.10.2013), Romnad (16.10.2013), Амиго (16.10.2013), Шарль (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 18:02   #118
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Белая - значит тополь. Обладает меньшей стоимостью и механической прочностью в отличии от березовой фанеры. По этой причине туровые АС выполняются из березовой фанеры.
Что -то у Вас, уважаемый модератор, мнения меняются раз в пол дня. Это Ваша привилегия?
Станис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 18:23   #119
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Амиго
Это что за сабы PRX пятнашки?Неужто 700 серия?у 600 пятнашек не было.
Да!Может Сергей перепутал чёто ...у PRX 618-е s и XLF на 18-х оба...
Цитата:
та не спорю;вполне могут быть и лучше хотя чисто гипотетически порассуждать исходя из того,что Щас творится на рынке(каждый старается чёто намутить на чём-то, удешевить и т.д.) не знаю ничего говорить не буду пока сам не послушаю.
Цитата:
Сообщение от Амиго
Размер кабинета,сам объём мне кажется меньше.Поуже они как-то.А послушать их хочу,вот они,но боюсь в сеть включать.не найду спецификации с указанием напряжения.Хелп,подскажите-мона ли включать?Я уж в США написал,жду ответа......
нНу ТАДА потерпи чуток ответа;а то как-то жалко будет спалить и не послушав даже(а токо понюхав) заодно свой отзыв и коментарии оставить...может даже тему отдельную создать.Я только не понял, а на них чё не написано сзади 11В или 110-240В ?!
Кстати,вижу добавили входы на тюльпанах для универсальности...

Старый 16.10.2013, 18:24   #120
Местный

ФИ сзади у шестой серии просто убил... радует что седьмая серия по внешним признакам УЖЕ отличается в лучшую сторону. Мне менять шестую на седьмую в будущем, я так понимаю, все равно смысла нет. Вряд ли там кардинально лучше звук будет...
Блин предлагал ведь человеку, давай я те куплю яму ДСР15 в дереве. Самому их послушать очень хотелось, а он застонал мол ой как мне тяжко их носииить будет, 28кг. бегает теперь счастливый с 20кг PRX, так-то чего я расстраиваюсь? Он доволен, ведущий, с которым он постоянно работает, доволен тоже...

:-) а я из-за своих поисков идеального топа пока таскаю 34кг. ))) но это ненадолго, через месяц будет облегчение килограмм на 5!