![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Всем привет, достаточно поизучал тем, по-присматривался к разным мнениям, тестам, отзывам на колонки - вообще, ребят, очень рад что случайно год назад наткнулся на этот форум
![]() Но чем больше читаю, на данном этапе, голова все больше просто кипит от информации )) Перехожу к сути: сейчас у меня репетиционная база, студия звукозаписи в далеком и небольшом городе Ижевске, потихоньку созреваю к прокатам и уже пару лет по-мелочи работаю на них (у друзей прокатчиков беру массив x-treme на летние мероприятия со скидкой, перепродаю дороже + свою комнаду техников и себя как звукорежиссера предлагаю; где-то небольшие халтурки работаем на банкетах, праздниках - берем аппарат со студии RCF 322a и Das audio на 15" и т.п. крутимся как можем). Теперь хочу начать обзаводиться своим прокатным аппаратом, но есть нюансы - в не прокатные дни он должен стоят в реп.комнатах для вокала. Пытаюсь поставить хотя-бы примерные границы и цели того, чего хочу, дается это не легко (хочется всего и сразу) ![]() Примерно лучше всего мысль описывает комплект HK Actor (на котором небольших прокатов отработал уже штук 6 - для меня это не мало, т.к. они редко): 4 саба можно раскидать по комнатам на подзвучку бочки; 2 топа наверно можно брать по-отдельности вместо RCF 322 на небольшие тусы; в сборе комплект годно работает на живые группы на примерно 150-250 чел в небольших парках летом. Вот хочется услышать ваши отзывы об этом комплекте (может он не очень - просто я слышал по сути только его, jbl srx у конкурента и массив экстрим - по соотношению цена и мобильность на данном этапе меня больше привлекает HK, хоть он и для небольших мероприятий, но я думаю начать с чего-то надо). Тем более бюджет 150-180 тыс.руб. всего, ищу варианты на вторичном рынке и каждый день мониторю ветку продаж тут, на шоу мастере и мюзикфорум, тольком ничего нет больше подходящего :( Еще есть саб scoop-flex 18 от ТДА + усил NAG самый мощный у них (по совету Димы) и жду проц от NAG - думал собрать комплект RCF 322 + scoop flex 18, но теперь с намечающимися заказми понимаю что этого маловато да и по разным реп.комнатам сабы не раскидать - это к каждому надо усь и проц :( Но были мысли дособрать еще сабов таких и соединить их с рцф - не представляю что получится... Намечаются прокаты такие: выступления групп в актовых залах институтов (тоже с HK работал - все ок прошло), в парках (они у нас маленькие ![]() Вот проведенные работы с чужим "фронтом" и своими разными вариантами "бэклайна" на которые в этом году хочу попасть уже со своим аппаратом: ![]() ![]() ![]() И венец моего труда - пока самый большой отработанный из моих прокатов с половиной массива (мне его отдавали с описанием 8 кВт и техниками), интересно чем можно в будущем своим заменить ЭТО вместо массива? Видел неплохой комплект у одного участника форума с топами REC и пачкой сабов от ТДА... Но блин топы без сабов никуда не пустишь в малые прокаты :( ![]() P.S.: фотки до начала мероприятий, поэтому везде мало народу попало в кадр )) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Adrenaline: | Viktor44 (07.03.2014) |