Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2016, 07:35   #101
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Ото-ж, дана сцыль на конкретное оборудование и цена озвучена - ну с трудом верится, шо могут палки 2*85 Вт (естественно подпёртые сабами) качнуть звук на сотку челов. Вот разика в два больше (и самое главное за ту же стоимость) уже воспринимаются сознанием.
Могут, не так конечно как луина HD но тоже не плохо. Разика в два больше и на ту же стоимость не получается.
Мощность будет выше так как палки работают не в широкую полосу. Мощность комплекта 2х600 ват, палка подключается в паралель к сабвуферу.

Последний раз редактировалось Ярослав Авега; 06.02.2016 в 07:48
Ярослав Авега вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 06.02.2016, 08:34   #102
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от Бондарь И.В.
Так что в процессе выбрал хозяин ветки?
он счас гуглит инфу здесь озвученую имхо. надо брать с таким расчетом? что бы его потом скинуть можно было, поликвидней , что у простых лабухов в ходу: арты, ямы лучше dxr,чем dbr, с пультом лучше не торопиться, по деньгам этого алена бюджетных цифровиков каждый производитель наштампует, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] устанешь выбирать
guko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили guko за это сообщение:
Ars666 (06.02.2016), Бондарь И.В. (06.02.2016)
Старый 06.02.2016, 08:58   #103
Местный

Вес репутации: 19

Вот уже готовый приличный вариант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это с учетом, что можно поторговаться и сбить немного цену.

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 09:05   #104
Местный

Шарль -лучше тогда 715 чем ...
hook07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 09:14   #105
Местный

Старый 06.02.2016, 09:41   #106
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от vicci
вы прекрасно поняли,что я имел ввиду
Конечно прекрасно...исходя из этого и отписался откровенно! ( многие это тоже ОЧЕНЬ даже хорошо поняли) Кому нравится ревера в zed( ну,что Ш тут поделать...)
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Ото-ж, дана сцыль на конкретное оборудование и цена озвучена - ну с трудом верится, шо могут палки 2*85 Вт (естественно подпёртые сабами) качнуть звук на сотку челов. Вот разика в два больше (и самое главное за ту же стоимость) уже воспринимаются сознанием.
Чудес не бывает. В данном случае компромис(!) на любителя. И кому подойдёт,а кому нет это дело личное.ТС такое как минимум по цене не подойдёт поэтому и говорить смысла нет. Пусть смотрит либо на б-у варианты у проверенных людей на форуме.Либо из нового то,что предложили. Ток он чёто куда-то пропал...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 09:57   #107
Местный

У человека паника, называется - и хочется, да колется

Старый 06.02.2016, 10:05   #108
Местный

Цитата:
Сообщение от hook07
...чем elxы? мощнее да, факт, дальше лупят тоже, звук раскрывается дальше от колонок(улица+) есть такое , что иногда только лишнее(малые помещения), из за пластика у 715 звук сбоку колонок, сзади отовсюду короче , наверно минус, вес агрегата-переноска респект! но для меня лично после внесеных изменений в elx саунд получше будет( старые песни о драйвере), просто покайфовее имхо арты универсальнее поэтому их советую, лучше б/у, быстрее отобьете, а так сколько водки не бери все равно в магазин бежать, т.е. смена комплекта это неизбежно.
Поблагодарили guko:
Ars666 (06.02.2016)
Старый 06.02.2016, 10:33   #109
Местный

guko - за чем всё это ? чтоб чел взял еликс и ёщё не дешёвые драйвера покупал? и так всё понятно!
Старый 06.02.2016, 10:57   #110
Местный

Цитата:
Сообщение от hook07
guko - за чем всё это ? чтоб чел взял еликс и ёщё не дешёвые драйвера покупал? и так всё понятно!
да ни к чему, согласен тем более ТС наверно для себя уже какие то выводы сделал, столько нормальных советов и предложений, а дравера родные продал и b&c купил , почти ровно.
Старый 06.02.2016, 14:44   #111
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от hook07
За 80тыщ. 715-х пару? и Где такое ЩасТЯ?))))
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 16:03   #112
Новичок

Цитата:
Сообщение от guko Посмотреть сообщение
он счас гуглит инфу здесь озвученую имхо. надо брать с таким расчетом? что бы его потом скинуть можно было, поликвидней , что у простых лабухов в ходу: арты, ямы лучше dxr,чем dbr, с пультом лучше не торопиться, по деньгам этого алена бюджетных цифровиков каждый производитель наштампует, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] устанешь выбирать
Истину глаголите. Пока в выходные магазины На звонки не отвечают, ищу где дешевле можно купить. Брать буду новье. Пока все еще не решил или активки или пассивки. Но больше хочется активные, хотя пассивные думаю по надежнее будут... Из пассивных не знаю что взять. Здесь люди предлагают хорошие варианты, но дорогие или б/у.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от guko Посмотреть сообщение
...чем elxы? мощнее да, факт, дальше лупят тоже, звук раскрывается дальше от колонок(улица+) есть такое , что иногда только лишнее(малые помещения), из за пластика у 715 звук сбоку колонок, сзади отовсюду короче , наверно минус, вес агрегата-переноска респект! но для меня лично после внесеных изменений в elx саунд получше будет( старые песни о драйвере), просто покайфовее имхо арты универсальнее поэтому их советую, лучше б/у, быстрее отобьете, а так сколько водки не бери все равно в магазин бежать, т.е. смена комплекта это неизбежно.
А можно по конкретнее, я не могу разобраться о каких колонках вы говорите
Согласен, чтобы быстрее отбить. Но заявляться к клиенту с дешманским звуком не хочется. Знаю, что можно на первое время вообще китай купить и понять что требуется. Продать и купить то что предлагают из кач.акустики добрые здесь люди. Надо посоветоваться на семейном совете. Обязательно напишу свое решение тут. Я очень благодарен всем тут кто участвовал в беседе.

Последний раз редактировалось Ars666; 06.02.2016 в 16:14 Причина: Добавлено сообщение
Ars666 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ars666:
guko (06.02.2016)
Старый 06.02.2016, 16:53   #113
Местный

715 дорого нов. з15 тоже у вас же бюджет ограничен! так ещё и пульт нов и радики
так что дороже чем 315 вы не возьмёте.
Старый 06.02.2016, 18:23   #114
Новичок

Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
715 дорого нов. з15 тоже у вас же бюджет ограничен! так ещё и пульт нов и радики
так что дороже чем 315 вы не возьмёте.
Верно. Аленн 10эфикс как регулировать если в нем нет фейдеров? Мне бы наличие фейдеров было б желательнее.
Ars666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 21:13   #115
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от cLONiKo Посмотреть сообщение
Таки незачто извиняться :) Хороший пультяка! Вполне боевой агрегат. Обработки там слабые -факт, но 1шт из холов можно взять на вооружение и вполне себе даже петь пока на внешнюю обработку не накосишь. (ИМХО)
АгаТам 4-на медляки с кнопочкой ТАБ ,а 10-11 на быстрые)))Можно конечно взять Ален без обработки ,а к немк прикрутить тот же Лекс внешний.Найти по приемлимой стоимости не проблема,а оператор у человека вроде как есть,порулит.когда надо!)))

Добавлено через 13 минут
[QUOTE=dyssey;2819957]Конечно прекрасно...исходя из этого и отписался откровенно! ( многие это тоже ОЧЕНЬ даже хорошо поняли) Кому нравится ревера в zed( ну,что Ш тут поделать...)
Чудес не бывает. В данном случае компромис(!) на любителя. И кому подойдёт,а кому нет это дело личное.ТС такое как минимум по цене не подойдёт поэтому и говорить смысла нет. Пусть смотрит либо на б-у варианты у проверенных людей на форуме.Либо из нового то,что предложили. Ток он чёто куда-то пропал
Да я вроде и не утверждал,что мне уж очень ндравятся обработки в Алене!?НО...работать можно и не совсем уж плохо!Есть и похуже!)))ИМХО!А уж коль для вас это так,сопли и слёзы,то не все могут себе позволить крутейший аппарат,тем более на первых порах!вы много аппарата перепробовали,согласен,но вот глаголить истину в последней инстанции,типа,есть моё мнение ,а есть неправильное,это как то не комильфо,не пацаны,чай!

Добавлено через 16 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А как ТС вот этот комплектик?Трифоник,из не дешовых,!)))И на пульт остаётся!)))

Добавлено через 33 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот !к комлекту)))

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Олег!
лучше не сказать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот человек сакс записывал через Ален и что можете сказать плохого?

Последний раз редактировалось vicci; 06.02.2016 в 22:39 Причина: Добавлено сообщение
vicci вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vicci:
evgeniy32 (07.02.2016)
Старый 06.02.2016, 22:59   #116
Местный

Цитата:
Сообщение от Ars666
А можно по конкретнее, я не могу разобраться о каких колонках вы говорите
да за elektro-voice elx серию,... смысла покупки в ней нет, спишут её скоро думаю, она в линейку у них не вписывается, между активным пластиком zlx и ekx и все на одной комплектухе , ... хотя как вариант? б/у можно найти по очень скромным ценам для нынешнего курса$, видео с айфона, нч плохо прихватывает , драйвер b&c [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поблагодарили guko:
Музыкант63 (07.02.2016)
Старый 07.02.2016, 10:27   #117
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Тимофей1 Посмотреть сообщение
Ага, почитал, и где там ПОВЕРСОФТ??? там кЕтайское борохло!

И еще, Вы Поверсофт из новых РЦФ видели? держали в руках? а я держал- кЕтайское БОРОХЛО!

Думается мне это сильно лимитированная версия, настоящие Диджимоды на темно синих или черных платах, и нет пустых полигонов, а там мать моя женщина, я когда увидел при детальном сравнении Диджимода из коробки и того- что в РЦФ....

Волас дыбом встал!

Добавлено через 1 минуту

Стесняется он
Там оем под производство делают ) база серийная...
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 11:40   #118
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от vicci Посмотреть сообщение

Добавлено через 16 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А как ТС вот этот комплектик?Трифоник,из не дешовых,!)))И на пульт остаётся!)))

Добавлено через 33 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот !к комлекту)))

Добавлено через 1 час 25 минут
Сибург должен быть отличным вариантом! Если в хорошем состоянии, можно (нужно!) смело брать.
Artemonishe вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Artemonishe:
Шарль (07.02.2016)
Старый 07.02.2016, 23:07   #119
Местный

Цитата:
Сообщение от Ars666 Посмотреть сообщение
Верно. Аленн 10эфикс как регулировать если в нем нет фейдеров? Мне бы наличие фейдеров было б желательнее.
Да разницы особой нету, что фейдера, что потенциометры. Говорю, как бывший владелец ЗЭДа.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
vicci (09.02.2016)
Старый 21.02.2016, 16:31   #120
Новичок

EVM активная акустика Питерская 15-ки 500 ватт мощность стабильно качают давка хорошая звук классный надёжные усилки в них аналоговые рекомендую проверено временем пульт нужно слушать если с деньгами напряг бери беренджер если есть бери мэкки саундкрафт м4 не ниже можно алесис но не ямаху аленхит и тому подобные
гена26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ