![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 11.12.2018 в 18:40 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | dyssey (11.12.2018) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Не путайте свадебных топеров с клубными диджеями, там оборудование абсолютно другого толка, и хорошо что на этом форуме люди не знают цен на хороший диджейскмй комплект: 2-3 проигрывателя и микшер между ними. Сразу бы начали писать, что за такую цену они машину/дачу/пол квартиры/айфоны всем родственникам купят(нужное подчеркнуть), а для быдла с аимпа ставить музыку будут, а че в клубе же заказов нет и парнас не несут, да и всё равно на тансполе все бухие и музыку ставить надо от которой рыгать тянет. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | DJ Benzin (15.01.2023) |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Все подобные темы заканчиваються одинаково
![]() Аппарат подобный - это не для души , не для стационара , покупаеться не на государственные деньги , а банально для зарабатывания их. Важны окупаемость , надёжность и более - менее приличный звук за вменяемые деньги. С микшером я вообще бы не заморачивался , я их меняю через пару лет.Ну нельзя сейчас аппаратуру покупать с заделом на 10 лет , устаревает моментально ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили yurii1967: | Ustrica (11.12.2018) |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну по теме я давно высказался. Если помощь понадобиться смогу помочь. Но человек влез в тему и начала писать какие то не понятки в мой адрес, и это после покупки нюмарк микстрек, мне даже представить трудно что бы тут происходило, если б он комплект нэксусов 2 купил 2000+900+2000. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 11.12.2018 в 19:02 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() ![]() ![]() ![]() Классика! Задача банкеты танцульки 70чел. залы до 100кв.м. (по мимо покрутить и вокал) иИ(!) вуаля! Продавец посоветовал HD32a(понимаю!) 12"-ки на всё-про-всё ![]() ![]() "вполне хорошая акустика" - тут конечно каждому своё(кому HD хорошая и арты с PRX JBL EV ELX и иже с ними; а кому и Dynacord D-Lite никак ![]() ннНО! Главный вопрос тут какой микрофон)))))) а не то, что 12-ми на 70чел. и залы до 100кв.м.)))))) Пульты - если человек цифру не хочет(!) не хочет учиться или бояться или ленится либо др.ступор на отказ! То и на нет и суда нет! Пусть аналог берёт(правда шшшШо тем аналогом нарулишь;ну то ладно) ну хотя б не ниже Ямала MGP... ...хотя есть не мало новичков, которые цифру пусть аля(X Air Ui) быстро осваивают(до уровня элементарного пользователя пр. условии помощи...) Ну и бюджет - сколько раз перетирали данный вопрос; бюджет пляшет ОТ ЗАДАЧ(!) а не от того сколько "ЕСТЬ ДЕНЕГ" или сколько "МОГУ" или "ХОЧУ-НЕ_ЖАЛКО" потратить. Прицел на саб - прикупить саб потом это норм.(!) вот только подумать исходя из выбора топов; какой саб нужен для каких топов. Подумать СРАЗУ(!) о СООТНОШЕНИИ по давления и НЧ полосы(чтобы его не просто "хватало!" по соотношению давления;но и по запасу НЧ вниз... к 32-м если ОДИН это компромис и то борзая 18-ка!)саб скорее активный и ОЧ.ЖЕЛАТЕЛЬНО С КРОССОВЕРОМ(дабы разделить топы и сабы!) да желательно бы со стерео кроссовером(L и R канал в саб и оттуда разделённый сигнал на топы) Далее сколько он будет стоить! Его размеры и ВЕС(чтобы всё это подходило и устраивало!) (в идеале послушать-попеть бы!) И после(!) прикинуть и подумать -если да то приобретать! Если что-то из пунктов не подходит или не устраивает прикидывать др.варинты. - не боишься веса-габаритов(легче выбрать и по цене можно выгоднее взять; - б/у варианты рассматриваются(чтобы влезть в бюджет(выгоднее купить) или только новое рассматривается - кач-во звука(определить в словесных спорах тяжеленная задача) ибо как линейкой звук не меряют!(более менее выше ниже хватит НЕ хватит!) Лучше всего самому всё слушать-ПРОБОВАТЬ в реале(при возможности!) - бюджет - чем дороже тем лучше;-) Хочется найти золотую средину понятно))
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() ![]() Цитата:
п.с. если бы довелось брать новый (предположим) на тот момент он стоил 1000 у. е. ) вот такая арифметика...я взял за 500 (на пике "популярности") а сейчас можно найти за 200-300...
![]() |
Поблагодарили Lazuriy: | Ustrica (11.12.2018) |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
Работал в эту суботу юбилей в одном зале, а в другом работали молодые ![]()
Mackie SR1530 / Mackie 1402-vlz pro / Roland vm3100pro / Beyerdynamic TGX 58 / Lexicon-alpha a Последний раз редактировалось Lazuriy; 11.12.2018 в 21:44 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() Раз работы не много и на старом можно пока работать - то зачем оно Вам новое - скоро все равно в тираж и без пенсии ![]() Просто тут у моего друга недавно полетел пультец (он вот только только на пенсию вышел, денег нет а надо на море. Купил б/у по дешевке. Через пару месяцев там он у него захрипел, засипел и прочее. Но он цифру не купит. Потому как не понимает даже как в джетаудио текст внести песни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что - дорабатывайте свои оставшиеся 5-7 лет по паре раз в месяц на старье и не парьтесь ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Что бы заработать то, что иногда зарабатываю за неделю (ну за две предновогодних) некоторым и года не хватит ![]() ![]() ![]() Я от темы топикастера стараюсь не отходить ![]() ![]() ![]() Вопрос о частоте работы возник в контексте того, насколько часто Вы, Юра, пользуетесь оборудованием. Последний раз редактировалось Ustrica; 11.12.2018 в 21:55 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Ustrica: | Lazuriy (11.12.2018) |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Обновиться всегда не поздно...но на данном этапе, у меня приличный звук...не вижу просто смысла..
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Видя как "хозяин темы" сюда заглядывает, закрадываются смутные сомнения...что нам больше нужно, чем ему...типа (а поговорить) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Mackie SR1530 / Mackie 1402-vlz pro / Roland vm3100pro / Beyerdynamic TGX 58 / Lexicon-alpha a Последний раз редактировалось Lazuriy; 11.12.2018 в 22:05 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ну цифру не совсем ту, что сейчас называют цифрой. Вот как минимум этот бы - ![]() Если Юра Вы работаете в каком нибудь DAW как например Володя, то Вы поймете насколько это удобно, практично и качественно. (Для кавер группы конечно как минимум UI16) ![]() ![]() Насчет качества - я же пояснил - остальные Ваши "конкуренты" просто еще хуже. Это не показатель. Не знаю где живет Алексей, но если в Москве или Питере ( или другом достаточно крупном городе, а не Краматорске каком нибудь) то там, как бы замечательно не пела его жена, о качестве аппарата стоит озаботиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Захожу .но времени не было отвечать .судя по всему буду смотреть в сторону бюджетной цифры .посмотрел пару видео о работе на них и понял что ничего сложного.пугают только темы о непридвиденных отключениях вай фая на микшере...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Был случай - приехали, а только по вокалу было три частотных конфликта на средней полосе. Вот с такими задачами параметрика никак не справится ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ustrica; 11.12.2018 в 22:43 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Нормальный роутер на 5ГГц ставите повыше и никаких проблем.
Ну и в WiFi Explorer поглядывать полезно. Последний раз редактировалось Тонус; 11.12.2018 в 23:58 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Тонус: | Ustrica (11.12.2018) |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ustrica,
У меня на борту компрессор, параметрика, обработки самые необходимые для вокала( в моём понимании) от добра добра не ищут...(с годами, я это понял) два микрофонных с головой, и пару стереопар ...всё на данный момент, остальное просто лишнее...а удобно или нет (меня всё устраивает) мне всё удобно и привычно.. Предложение с моей стороны было, как вариант (на всякий случай)...а там решать не нам...
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Просто совет на будущее - если (не дай Бог) придется - не берите пульт б/у ![]() ![]() А пойте и работайте как можно дольше - вон - Дж.Андерсену - 74, Н.Джаггеру - 75 - и поют)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |