![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
prozvuk,
Ты Знаешь, стала понемногу привыкать к нему. Настраиваю чуть больше нуля, петь стараюсь тише, звучит почти как минусовка- чисто. Но конечно хорошему нет предела. Хочется всё таки в будущем конденсаторный!!! А какой зарядник к нему и аккумуляторы посоветуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Чтобы понять, что такое конденсаторный мик, можно купить дешёвый шнуровой Инвотон СМ550 за 1300 рублей и попеть в него. Всё-равно этот микрофон звучит лучше многих более дорогих динамических. Уверяю! Потраченных денег не будет жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
Зарядник посолидней. На звук не влияет. Удачи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Vokalmen,
Привет. Исходя из твоих рекомендаций остановился в выборе на NADY.. Возжелал UHF-16HT ( а в качестве дежурной альтернативы на UHF -4HT),но не тут то было. Нигде не могу их купить. Везде только один ответ -были,сейчас нет,когда будут неизвестно.... В одном месте позицианировали наличие 4НТ,но на поверку и его там не оказалось. Не подскажешь-где есть сие чудо? И ещё-почему такая огромная разбежка в ценах на 16-ю модель Нэди?(от 5000 до 11000),причем за одну и ту же комплектацию и модификацию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]()
Vokalmen,
Цитата:
Ну ДиБи я видел,крутил в руках,слушал подключенным в маленький гитарный комбик(разумеется качество мика оценить не смог),смутило качество исполнения(не взял и наверное зря),а вот Про-Аудио боюсь брать и объясню почему. Я уже упоминал в этой теме о моём печальном тесте левого комплекта Шура (двухантенный вариант в кейсе,два мика,два держателя).Ну так вот,заглянув на страничку с описанием товара ПроАудио,я,к своему удивлению обнаружил,что двухмикрофонный комплект этого производителя и есть молочный брат-близнец того горе-"шура" ,которого я тестил с моим другом.ВСЁ абсолютно идентично:и корпус базы,и форма... Только вместо "SHURE" проставлено "ProAUDIO" и честно написано.что это всё-таки метровый диапазон,а не UHF значившийся на на левом шурике. голову я конечно на ПроАудио не видел (на леваке был закос под головку SM58),но сам факт,что пресс-форма использовалась одна и та же меня сильно смущает.... Цитата:
В МузДвор отзвонюсь утром.. СПАСИБО! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Про Аудио, похожие на Шуры,-это не подделка под Шуры. Многие фирмы используют дизайн снятых с производства Шуровских радиосистем, но не у всех качественная начинка. У Про Аудио всё очень качественно сделано. У них есть свои разработки, которые запатентованны. Я сам не раз работал на Про Аудио и даже дешёвые радиосистемы работали хорошо. Но если не уверен,-не бери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Калян-Барабан
Вес репутации: 19
|
![]()
Кэт,
Извините за нескромный вопрос ,за сколько вы купили Beta 58???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Vokalmen,
Цитата:
Они (ПроАудио) есть в Калуге (это как раз пол-пути до столицы из Брянска) и нифига другого в той же ценовой категории.. Опять дилема-ехать в Москву (400 км.+пробки),но хоть какие то варианты,или в Калугу (200 км. пр. без пробок),но ПроАудио без вариантов... А у нас,блин,в Брянске нету НИФИГА на данный момент.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Можно подумать, тут у всех дома по дюжине радиосистем, и они их сравнивают... выявляя лучшую из лучших!
- На вскидку можно сказать, что: 1. LD 508 заявлены в 800Мгц диапазоне, со всеми вытекающими... 2. Конденсаторные, для каких целей? Имейте ввиду, конденсаторные более чувствительны к заводке, менее "направленны" и не очень любят "спаривания" с динамическими (по причине сильно разной АЧХ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]()
Есть LS 508 и с динамической головой. Насчет частот сказано вото что:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Если хотите именно LS, тогда 505, они в свободном диапазоне.
Добавлено через 1 минуту лучшую их худших 😉
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 24.12.2018 в 21:38 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Хех... Лихо вы хватили!
"Мне и ордена не надо, я согласный на медаль!" ![]() - Получше, в каком плане? Типа, диапазон чтоб "как конденсаторный" был? Это опять же, не для всего "получше". Если в благоприятных и "стерильных" условиях, то может и получше, а в том же живяке, может быть и похуже. Будет все это дело теряться в миксе, а при увеличении уровня, заводиться. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили bit_32: | yurii1967 (25.12.2018) |
![]() |
#20 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
DAZZER,
Ну тогда у вас с логикой непорядок. Во первых откровенный китайский микрофон с китайским же капсюлем не может по настоящему хорошо звучать. Это раз. Радиомикрофоны не могут звучать лучше, чем проводные. Проводной практически всегда звучит лучше, тому много причин. Те радиосистемы, которые звучат НЕ ХУЖЕ (читай так же как и проводные) стоят очень дорого. Это два.
![]() |