Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 18:50   #1281
Местный

Вес репутации: 22

Mmcd,
Похоже пора самому музыку писать, аранжировать и записывать...
белша вне форума  
Дополнительная информация
Старый 05.06.2012, 19:01   #1282
Местный

Вес репутации: 16

белша,
практический реализм - лень, убивает всю " похоже пора" ...что то путевое под себя можно нарезать с разных треков "аля микс под себя" спитчем и темпом в кубейсе разобраться более надо.там можно насклеивать,,.даже вот этот диск.в каждой песне есть куски ну очень удивительные.их бы нарезать и сшить....уже где то в мыслях перевести флак в wma , незнаю кубейс открывает вма? неоткрывал покамись никакие кроме записанных самим кубейсом вавки..а какие кубей 5 открывает файлы вообщето?? какие расширения?? чтоб можно было их покромсать.
Mmcd вне форума  
Старый 05.06.2012, 19:06   #1283
Местный

Переведи все в WAV и клей как хочешь и в чем хочешь. А wma ничуть не лучше mp3
белша вне форума  
Старый 05.06.2012, 19:15   #1284
Местный

Цитата:
Сообщение от белша
WAV и клей как хочешь
да наверное..но только чую что есть ещё произведения класические удивительные, котрые ещё не слушал..запал просто на виолончели со скрипками, ну имеется ввиду вместе все инструменты , симфонический....одно что дразнит меня это быстрые вставки и дерганная громкая музыка в пьесе медленной..хотя понимаю что это для сравнения ...не найду что то такое без косяков быстрых в пьесе, то просто переведу пусть в вав и повырезаю, наложу незаметно медленные части...белша вы бы что посоветовали из класики, приятной класики, смысл такой дерижер играет спокойно ,локти опущены ,пальцы вместе, прическа причесанная, глаза не на выкате ( описание пьесы))) ненадо чтоб руки в дерижера вверху ,пальцы растопырены, волосы растрепанные он мечется вокруг пипитера ,глаза на выкате, пульс 220, дергает им..неа такое нехочу. такое я в метале нарою..мне медленную мягкую с исключительной аля космической гармонией надо..)))в темпе 40- 80ударов в минуту максимум...
Mmcd вне форума  
Старый 05.06.2012, 19:29   #1285
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Mmcd
класики
Цитата:
Сообщение от Mmcd
дерижер
Цитата:
Сообщение от Mmcd
пипитера
Вас уже Сереган пристыдил! Теперь я! Полная безграмотность. Здесь на форуме присутствуют люди с ближнего и дальнего зарубежья и все равно стараются не делать ошибки, уважая правила форума, а вам по-моему, грубо говоря на все на срать. Ладно вы сами себя в глазах иностранцев опускаете, так вы еще, как бы, и нас позорите. А потом удивляемся, :"Что это нас ни кто не уважает?"
А дирижер никого не дерет.
savingreg (06.06.2012), Vladimeer (05.06.2012), белша (05.06.2012), Владимир 57 (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 19:54   #1286
Местный

Переслушать надо все, но поскольку это нереально, то хотя-бы сколько возможно. А когда будет "багаж" может появиться "вкус". Это не только к музыке относится, это философская категория: Через созерцание...
К сожалению, в пост перестроечное время наша советская школа канула... А как не крути, что-то в ней было, чего уже не вернуть...
Эх, молодежь!...(с) м\ф Приключения муравья.
белша вне форума  
Поблагодарили белша:
LeonidLZ (06.06.2012)
Старый 05.06.2012, 21:15   #1287
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Mmcd
вы бы что посоветовали из класики, приятной класики, смысл такой дерижер играет спокойно ,локти опущены ,пальцы вместе, прическа причесанная, глаза не на выкате ( описание пьесы))) ненадо чтоб руки в дерижера вверху ,пальцы растопырены, волосы растрепанные он мечется вокруг пипитера ,глаза на выкате, пульс 220, дергает им..неа такое нехочу. такое я в метале нарою..мне медленную мягкую с исключительной аля космической гармонией надо..)))в темпе 40- 80ударов в минуту максимум...
Ф. Шопен Соната №2 для фортепиано.

А вообще я в шоке. Глубоком. Культурном.

Полное впечатление, что прочитал сочинение 15-летнего выпускника ПТУ для особо одарённых детей из трудных семей. 21-й век на дворе.... А тут такая дикость! И тяга к прекрасному! Вроде бы человеку под полтинник, сам где-то писал, где же он раньше был? Какой ДЕРИЖЕР его "пальцами растопыренными" не допускал к сокровищнице классической музыки?! Лежу под столом!
Владимир 57 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
maestro116 (05.06.2012), maksutus (05.06.2012), белша (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 21:40   #1288
Местный

Вес репутации: 30

Пи пи под пипитром, мля- атас!... С дядей Жорой- дерижорой. Тебе явно- в чилл аут.За очень спокойной красивой медленной музыкой с красивой гармонией (мля- какое кривое определение!!!)
Рондо Венециано- КЛАССИКА??? Тогда уж и ANDALUZA, RICK WAKEMAN. Да что там- Оркестр Поля Мориа!
Ммсд, послушай старого толстого дядьку. Скачай и слушай Криса Ботти (Chris Botti). Это вааще абалденный CHILL OUT. Суперский трубач, каких поискать. Переигрывает, правда, в основном- каверы. Классики- в том числе.
Очень хорош FOURPLAY. А еще лучше, скачай диски INCOGNITO. Послушай Дэвида Фостера (DAVID FOSTER), Брайана Симпсона (BRIAN SIMPSON).

Последний раз редактировалось maestro116; 05.06.2012 в 21:50
maestro116 вне форума  
Старый 05.06.2012, 21:47   #1289
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Ф. Шопен Соната №2 для фортепиано.

А вообще я в шоке. Глубоком. Культурном.

Полное впечатление, что прочитал сочинение 15-летнего выпускника ПТУ для особо одарённых детей из трудных семей. 21-й век на дворе.... А тут такая дикость! И тяга к прекрасному! Вроде бы человеку под полтинник, сам где-то писал, где же он раньше был? Какой ДЕРИЖЕР его "пальцами растопыренными" не допускал к сокровищнице классической музыки?! Лежу под столом!
Зачем так строго? Наоборот, надо порадоваться за тягу к прекрасному ближнего, которую поощрять всемерно надо. Любви (к прекрасному) все возрасты покорны. Хороший музыкальный вкус наше образование не формирует, к глубокому сожалению. А тут, как бы случайно, человек обнаружил что классическая музыка не такой уже и отстой, как о ней говорит "продвинутая" молодёжь. И что вся эта попса, и не только - голимый скоротечный примитив. А классика вечна.
Вячеслав1 вне форума  
Старый 05.06.2012, 21:52   #1290
Местный

Вот и-поощряем. Очень рекомендую послушать Скрябина.Но, скорее- нет. Чрезмерно экспрессивно и мощно. Тогда что нибудь из Листа. Впрочем, можно всего лишь посмотреть для этого Том и Джерри "Концерт кота". -фрагменты "Венгерской рапсодии".
У Ммсд довольно кривое и неправильное понятие КЛАССИКИ. Экспрессия, на острие, квинтэссенция духа, высшая точка, пик вдохновения! Примерно так выглядит КЛАССИКА. Недаром многие произведения вводят людей в экстаз, экзальтацию! Люди теряют сознание во время исполнения Прометея, Поэмы Экстаза, многих вещей Бетховена....А ты говоришь "Медленная спокойная красивая слюнявая липкая сладкая мюзичка....с красивенькой гармонией"...АЙФОНАМАМА!!!

Добавлено через 16 минут
просто переведу пусть в вав и повырезаю, наложу незаметно медленные части...белша вы бы что посоветовали из класики, приятной класики

У меня опять же сложилась странная аналогия...
Маленький мальчик слёзно просит: "Я так хочу любить маленьких зверушек! Подарите мне зайчика, мышоночка, котеночка, ягненочка, лисенка, белочку!....А ТО У МЕНЯ ДОМА ЛАБОРАТОРИЯ ЮНОГО ВИВИСЕКТОРА ПРОСТАИВАЕТ!...

Последний раз редактировалось maestro116; 05.06.2012 в 22:10 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума  
Старый 05.06.2012, 22:21   #1291
Местный

Цитата:
Сообщение от maestro116
У меня опять же сложилась странная аналогия...
Маленький мальчик слёзно просит: "Я так хочу любить маленьких зверушек! Подарите мне зайчика, мышоночка, котеночка, ягненочка, лисенка, белочку!....А ТО У МЕНЯ ДОМА ЛАБОРАТОРИЯ ЮНОГО ВИВИСЕКТОРА ПРОСТАИВАЕТ!.
Очень точный образ!
Владимир 57 вне форума  
Старый 05.06.2012, 22:40   #1292
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от maestro116
Скачай и слушай Криса Ботти (Chris Botti). Это вааще абалденный CHILL OUT. Суперский трубач, каких поискать. Переигрывает, правда, в основном- каверы. Классики- в том числе.
ага клевый музон на расслабоне...
Pivanist вне форума  
Старый 05.06.2012, 22:47   #1293
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от maestro116
У МЕНЯ ДОМА ЛАБОРАТОРИЯ ЮНОГО ВИВИСЕКТОРА ПРОСТАИВАЕТ!...
К нам сегодня приходил - некрозоопедофил ,
Мертвых , маленьких животных он с собою приносил .
..
niki777 вне форума  
Старый 05.06.2012, 22:59   #1294
Местный

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Зачем так строго? Наоборот, надо порадоваться за тягу к прекрасному ближнего, которую поощрять всемерно надо.
А мне вот припомнился исторический анекдот ( не в смысле - хохма ): Как-то Петру Алексеевичу, который 1-ый, принесли на утверждение смету расходов на содержание Двора, где, среди прочих, значились и некоторые затраты на приобретение для фрейлин кофе и сахара. Государь прочитал и вычеркнул расходы на кофе и сахар со словами: Они кофе в глаза не видели, сахара не пробовали и приучать ни к чему!
Вот такая аналогия возникла вдруг... Полагаю, понятно о чём я?
Владимир 57 вне форума  
Старый 05.06.2012, 23:16   #1295
Стучитесь,но не стучите!

капПец! человек хотел музыку послушать
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Старый 05.06.2012, 23:21   #1296
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey
капПец! человек хотел музыку послушать
Цитата:
Сообщение от Mmcd
..одно что дразнит меня это быстрые вставки и дерганная громкая музыка в пьесе медленной..хотя понимаю что это для сравнения ...не найду что то такое без косяков быстрых в пьесе, то просто переведу пусть в вав и повырезаю, наложу незаметно медленные части.
Олег, ты это называешь - послушать музыку?

Пожалуй, возьму-ка я ножницы и клей, да пойду "Войну и мир" почитаю!
Владимир 57 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
maestro116 (06.06.2012), белша (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 00:41   #1297
Местный

БРАВО!!! Вова, я падаю! Пацтол!
Старый 06.06.2012, 06:51   #1298
Местный

ну, всё, всё, будет вам, товарищи )). красноречие ваше прочитал, можете быть спокойны, мирны, благожелательны..да, да.да, многие здесь филологи и любители класики (без два сс, зачем писать два когда и так понятно, это на будущее))...маэстро а чё возмущаться то мне? ну выплеснут эмоции форумчане, в том числе и вы, и чай дома скандалить с женой b детьми меньше будут ))) дело делаю, не всеми вкуриваемое!)))ы-ы))...знаете что люди, у меня такое впечатление что вы класику слушали так точно как и я, незнаете вы её похоже, ну кроме леонидз и ник777, ..посему как на прямые вопросы , ; дайте прямые ссылки но в формате лосслес, мало кто дал, вернее дали те кто в теме...ибо класику в мп3 невозможно слушать если человек ею интересуется....некоторые сьехали на то что они только лицензию покупают.ну и с намёком)) да не буду я клfсику нарезать на болванки, я бы её и нарезал как альтруист, но и то знаю что даже даром не возьмут....так теперь давайте вернемся к нашему барану класике, какие реально есть красивые произведения , не быстрые, только медленные....для воображения если какие, то такие чтоб дИрижер не был как взбешенный когда играет сию пьесу, а что был умиротворен,.так вот выражусь))....мне в обморок падать от пьесы не надо, но в силу обстоятельств прибю ещё несколько людей на класику(dвозможно)), но вот только какую??, мне целые концерты как бы явно не прут, ибо это как и в метале из одного альбома только две три песни ломовые ну и плюс медляк как правило, а остальное даже слушать неохота..хм, счас вот подумал, так ведь мне нравилась и раньше класика, но только кусками и в металических песнях...акцепт применял. кстати Ария тоже применяла....хм..так я уже за класикой давно слежу)))аа))...ладно, спасибо владимир 57, попробую шопена сонату №2 скачать....если найду в лослесс..а потом тау анализео что прошла )0 чтоб не из мп3 была..))...............
ум, точно а кто знает какая прога склеит разные файлы флак в один альбом..а то приколько иметь свою музыку альбомом (свой набор), но только чтоб туда свое вставить..что то оттуда чтото отсюда, да и буду пускать людям иногда перед событиями..))

маэстро, трубы не люблю, они резкие, ну если разве что такой звук как роландовский, низкие трубы как ессть в роладе д50......мне класика нужна если сравнить по смыслу то как Энигма,.спокойно ровно красиво, ит.д...но только класика.
Mmcd вне форума  
Старый 06.06.2012, 07:10   #1299
Местный

Вес репутации: 18

maestro116,
Выдернул из поста: Вот ещё интересная музыка на мой взгляд,многое Вы наверняка где нибудь слышали...классика(обработка) Rondo Veneziano - Musica ... ******** 1980 flac 244 mb...
Да это не классика в чистом виде,но считаю,что благодаря таким исполнителям можно прививать интерес и даже вкус к хорошей музыке...Себя ни в коей мере не могу причислить к большим знатокам кл.музыки.
Mmcd видимо так утомило звучание ударных инструментов и труб в прослушивании муз.материала,что даже такие пассажи в кл.произведениях пока отвергаются...
Здесь полностью солидарен с этим высказыванием:
Цитата:
Сообщение от белша
А когда будет "багаж" может появиться "вкус"
LeonidLZ вне форума  
Старый 06.06.2012, 07:28   #1300
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Скачай и слушай Криса Ботти (Chris Botti). Это вааще абалденный CHILL OUT. Суперский трубач, каких поискать. Переигрывает, правда, в основном- каверы. Классики- в том числе.
случайно год назад побывал на его концерте в Киеве . он был с бандой и пару приглашенных джазовых певиц - волшебый концерт был... согласен - "таких поискать"(с)