![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
dvgdim,
Везде пишут. Мне вот интересно. Вы купите нормальную водку, или самогон из голубиного помета с димедролом,но в три раза дешевле. Эффект ведь будет одинаковый, но вместо 700 рублей за поллитру, отдадите всего 150. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
я вот, отовариваюсь спиртным в "Красном и Белом" и особой разницы, между водкой за 300 и за 1000, не наблюдаю... разве что, только в навороченной бутылке и упаковке... ![]() |
|
![]() |
Поблагодарили evgpavlov: | dgk (11.11.2017) |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Если раньше чел открывал тему и в первом посте честно признавался , что он новичок , денег ещё не заработал и просил помочь с выбором - то все ( или большинство ) это понимали и советовали ему что то подходящее под его бюджет понимая , что пацан дилетант и всё равно ему с чего то недорогого начинать надо . Да и вероятность спалить у таких всегда высокая а так и не особо жалко ибо дёшево будет им куплено . И есть вероятность , что поняв , что ЭТО НЕ ЕГО то челу не будет жалко отправить колонки на дачу для летних шашлыков а самому уйти за рублём в другую область " народного хозяйства "
![]() Но сейчас я вижу как толпе этих дилетантов надоело шкериться под лавкой ![]() И ещё эта толпа требуют признать их нормальность и равноправие . Они мне напоминают движение меньшинств из другой области человеческого бытия ![]() ![]() ![]() Всё это или нищебродство возведённое в нездоровую добродетель или просто дешёвое жлобство и презрение к коллегам и клиентам . ИМХО |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А может это таки Вы элемент фрейдовских иллюзий и все у Вас как-то что-то связано с какими-то голубоватыми меньшинствами? Может это у Вас сублимация такая? ![]() Дешевый сегмент акустики должен быть, поймите Вы наконец рынок и его двигательные элементы. Не всегда дороже товар означает , что торговая наценка в нем точно такая же, просто они окупили свои большие расстраты. Очень часто брендовая вещь ничем не лучше недорогого Китая, и ломается так же, и работает схоже, но имя и раскрутка, узнаваемость, позволяют задрать ценник намного выше. Если человек купит сначала нечто подешевле, потом решит улучшить качество и пойдет в магаз искать варианты, то уверяю Вас, он уже на колонки в два раза дороже Фейма скорее всего не посмотрит, так как такое качество сходно с Фейм и платить за это двухкратно нечего. Он пойдет на акустику выше классом за штуку баксов и более, и там будет выбирать себе аппаратик, и это вполне себе нормальное явление. Люди по наличию средств покупают дорогую вещь чаще для себя, верно тут сказали. И опять же, все зависит от уровня конкуренции в сегменте, если у многих лабухов в районе будет акустика высокого класса а ценник такой же они ставят, как и тот с дешевой, то ясно что его с недорогой акустикой просто выжмут с рынка. Да че тут объяснять Вам простые вещи, которые Вы и сами прекрасно знаете! Так что хватит гнать пургу, тошнят дилетанты? создавайте себе закрытую ветку для общения с недилетантами, и жмитесь там под лавкой сколько влезет! ![]() ![]()
Поблагодарили Сан-хосе: | semenov774 (11.11.2017) |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Я вообще не пью, я не профи по вашему? Ведь я не смог определиться с выбором вами предложенного. А если серьезно, думаю все Вы понимаете, просто что-то мешает принять выбор части не особо богатых, но желающих работать в данном бизнесе. Качество аппарата, на котором работаем, это еще не все, что требуется на мероприятиях. Гораздо важнее подача материала, и как итог, довольные праздником заказчики. Да и правильно тут уже писали, сарафанное радио быстро уберет поток клиентов, если что-то кому-то не понравится, в равной степени качество звука, качество ведения или степень удовлетворенности результатом у клиента, как-то так думаю.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() причём у нас, дофигища богатых клиентов - приходилось выступать, в огроменных дворцах, с парками и фонтанами... и никого не смущало, что работаем на Опере 715, ZLX, ELX или том же Челленджере... смотрели и слушали, нас... ![]() |
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили evgpavlov за это сообщение: |
![]() |
#7 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Если вас не смущает работать на этом, не вижу проблем
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: | Banket (11.11.2017), DJ Benzin (11.11.2017), orfey_1954 (11.11.2017), Pavel84 (13.11.2017), Калина (11.11.2017) |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Ответьте, наконец, почему Опера, ЕЛХ или челенджер? Почему не взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказчики слушают Вас, не смотрят по сторонам, предложенные варианты отобьются за одну-две работы и дальше только голая прибыль. Почему не берете??? Более того, в соседней теме почему-то советуют не обращать на это г.. внимания. Почему??? Если нет разницы, зачем платить больше? Наверняка там за те деньги вполне вменяемый звук, точнее можно его нарулить прямыми руками. Последний раз редактировалось drtosha; 10.11.2017 в 23:11 |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Смешно получилось, не увидев в сообщении сарказма полез на авито смотреть, нашел какой-то комплект Динакордов топы плюс сабы, потом распродажу туровых Электровойсов :), почему-то показалось, что там будет предложение брендовых б.у. по ценам Феймов, мда...
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты dvgdim, Когда в автосалоне Вы увидите новые жигули и ауди по одинаковой цене, то что Вы купите? Последний раз редактировалось drtosha; 10.11.2017 в 23:35 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Для некоторых отдельных писак в теме, не оскорбляйте людей, называя их нищебродами и т.д., вы их и их жизнь не знаете, всем добра. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]()
У меня брат был в молодости автогонщиком, им же он и оставался до последнего дня. Гонял на 2106, поэтому все его машины были именно этой модели (правда у всех он колдовал над двигателем и ходовой, что позволяло в светофорных гонках делать фирменные тачки. Ну и форсированные им движки требовали частой переборки, но ему это было в охотку. Когда я продавал его последний отечественный агрегат, то покупатель спросил -Это та чудо-шестерка,на которой пионеры по району гоняют (сын с одноклассниками только получили права)? Беру!) Когда уже здесь можно было купить любой автомобиль, я ему говорил: Возьми что-нибудь нормальное. -Мне на шестерке привычнее, я заранее знаю, как машина себя поведет. В конце-концов я его уговорил, вернее прокатил на Ауди S3, с тех пор все его авто были иностранного производства. Но он мог себе это позволить.. Правда повторить свой трюк, который очень любил мой сын, со скоростным разворотом и одновременной парковкой в промежуток между стоящими на другой стороне улицы машинами (их правда заменяли палки для наглядности
![]() ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Последний раз редактировалось drtosha; 11.11.2017 в 00:22 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
конечно Ауди, а так-то что-нибудь из Тойоты желательно :)
Как многие тут пишут, ZLX такой же ширпотреб, только с шильдиком крутого бренда всего лишь, так? |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Женя ничего личного просто логическая цепочка так выстроилась... |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кроме того, есть один человек, из Таганрога, музыкант со стажем, который купил Челленджеры из самой первой партии - так у него были РЦФ 715... Он их отдал сыну, а сам работает на Челленджерах... недавно созванивались - говорит, что ещё один комплект хочет взять, потому что сын, всё чаще, вместо РЦФ, Челленджеры на выезд таскает... звук больше нравитССо, гворит... ![]() Я его отговорил, так как Челленджеры, уже не те, что были вначале... А вот, с Эмперор, думаю стоит попробовать, пока их не ушатали.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Я готов скрестить свои Челленджеры с теми , что были в начале , чтобы раз и навсегда развеять ( а может подтвердить миф ) о том что "челленджеры уже не те"
![]() З.Ы. Кстати , если сын твоего товарища готов , то могу поменять мои феймы на RCF715 + моя доплата (на вторые феймы хватит)... |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
ZLX по комплектухе обычнейшая бюджетка. Очень неприятно dsp корежит верх + пищаль кривая, и дикий провал середины. Не вижу в них смысла. Если не важен шильдик, лучше взять Fame. Я серьезно не вижу смысла брать "брендовый" пластик для промо акций или отдачи на растерзание в рыгаловопрокат.
Вообще не понимаю копошения в какахах. Нужен дешманский оручий пластик? Берем фэйм. Нужен приличный звучащий пластик? Берем RCF 735 :)) или их одноклассников.
![]() |