Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2017, 22:03   #1
Местный

Вес репутации: 13

dvgdim,
Везде пишут. Мне вот интересно. Вы купите нормальную водку, или самогон из голубиного помета с димедролом,но в три раза дешевле. Эффект ведь будет одинаковый, но вместо 700 рублей за поллитру, отдадите всего 150.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума  
Старый 10.11.2017, 22:07   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
dvgdim,
Везде пишут. Мне вот интересно. Вы купите нормальную водку, или самогон из голубиного помета с димедролом,но в три раза дешевле. Эффект ведь будет одинаковый, но вместо 700 рублей за поллитру, отдадите всего 150.
а вы покупайте бухло, в нормальных магазинах....
я вот, отовариваюсь спиртным в "Красном и Белом" и особой разницы, между водкой за 300 и за 1000, не наблюдаю... разве что, только в навороченной бутылке и упаковке...
evgpavlov вне форума  
Поблагодарили evgpavlov:
dgk (11.11.2017)
Старый 10.11.2017, 22:09   #3
Заблокирован

Вес репутации: 0

Если раньше чел открывал тему и в первом посте честно признавался , что он новичок , денег ещё не заработал и просил помочь с выбором - то все ( или большинство ) это понимали и советовали ему что то подходящее под его бюджет понимая , что пацан дилетант и всё равно ему с чего то недорогого начинать надо . Да и вероятность спалить у таких всегда высокая а так и не особо жалко ибо дёшево будет им куплено . И есть вероятность , что поняв , что ЭТО НЕ ЕГО то челу не будет жалко отправить колонки на дачу для летних шашлыков а самому уйти за рублём в другую область " народного хозяйства " .
Но сейчас я вижу как толпе этих дилетантов надоело шкериться под лавкой и они наконец то решившись на восстание - немного сцыкливо сгруппировались и начали громко заявлять свои права на право безнаказанно издеваться над ушами ни в чём не повинных людей - оправдываясь лишь тем , что народ дурак и им за это надувательство - пока морды-лица не бьют а даже пусть немного а платят .
И ещё эта толпа требуют признать их нормальность и равноправие .
Они мне напоминают движение меньшинств из другой области человеческого бытия . - которые всё чаще начинают требовать своего равноправия называя своё поведение нормальным и вполне приемлемым .
Всё это или нищебродство возведённое в нездоровую добродетель или просто дешёвое жлобство и презрение к коллегам и клиентам .
ИМХО
N777 вне форума  
Эти 8 пользователи поблагодарили N777 за это сообщение:
DJ Benzin (25.11.2017), drtosha (10.11.2017), LSS (11.11.2017), orfey_1954 (11.11.2017), Pavel84 (13.11.2017), Калина (10.11.2017), Классик (10.11.2017), Миф (11.11.2017)
Старый 11.11.2017, 08:17   #4
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от N777 Посмотреть сообщение
Если раньше чел открывал тему и в первом посте честно признавался , что он новичок , денег ещё не заработал и просил помочь с выбором - то все ( или большинство ) это понимали и советовали ему что то подходящее под его бюджет понимая , что пацан дилетант и всё равно ему с чего то недорогого начинать надо . Да и вероятность спалить у таких всегда высокая а так и не особо жалко ибо дёшево будет им куплено . И есть вероятность , что поняв , что ЭТО НЕ ЕГО то челу не будет жалко отправить колонки на дачу для летних шашлыков а самому уйти за рублём в другую область " народного хозяйства " .
Но сейчас я вижу как толпе этих дилетантов надоело шкериться под лавкой и они наконец то решившись на восстание - немного сцыкливо сгруппировались и начали громко заявлять свои права на право безнаказанно издеваться над ушами ни в чём не повинных людей - оправдываясь лишь тем , что народ дурак и им за это надувательство - пока морды-лица не бьют а даже пусть немного а платят .
И ещё эта толпа требуют признать их нормальность и равноправие .
Они мне напоминают движение меньшинств из другой области человеческого бытия . - которые всё чаще начинают требовать своего равноправия называя своё поведение нормальным и вполне приемлемым .
Всё это или нищебродство возведённое в нездоровую добродетель или просто дешёвое жлобство и презрение к коллегам и клиентам .
ИМХО
Вы однако воображуля о себе еще тот ...скучаете по времени , когда пара оболтусов-продаванов -прокатчиков возвела себя в ранг профи и оккупировав форум безапеляционно навязывала только одно мнение ? их "божественного" величества?...если Вы такие серьезные профи, создайте себе отдельный форум проХфессионалов и там наслаждайтесь своими знаниями и спорами между собой

А может это таки Вы элемент фрейдовских иллюзий и все у Вас как-то что-то связано с какими-то голубоватыми меньшинствами? Может это у Вас сублимация такая?

Дешевый сегмент акустики должен быть, поймите Вы наконец рынок и его двигательные элементы. Не всегда дороже товар означает , что торговая наценка в нем точно такая же, просто они окупили свои большие расстраты. Очень часто брендовая вещь ничем не лучше недорогого Китая, и ломается так же, и работает схоже, но имя и раскрутка, узнаваемость, позволяют задрать ценник намного выше. Если человек купит сначала нечто подешевле, потом решит улучшить качество и пойдет в магаз искать варианты, то уверяю Вас, он уже на колонки в два раза дороже Фейма скорее всего не посмотрит, так как такое качество сходно с Фейм и платить за это двухкратно нечего. Он пойдет на акустику выше классом за штуку баксов и более, и там будет выбирать себе аппаратик, и это вполне себе нормальное явление.

Люди по наличию средств покупают дорогую вещь чаще для себя, верно тут сказали. И опять же, все зависит от уровня конкуренции в сегменте, если у многих лабухов в районе будет акустика высокого класса а ценник такой же они ставят, как и тот с дешевой, то ясно что его с недорогой акустикой просто выжмут с рынка. Да че тут объяснять Вам простые вещи, которые Вы и сами прекрасно знаете! Так что хватит гнать пургу, тошнят дилетанты? создавайте себе закрытую ветку для общения с недилетантами, и жмитесь там под лавкой сколько влезет! Можете даже трогать там , что не положено
semenov774 (11.11.2017)
Старый 10.11.2017, 22:12   #5
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
dvgdim,
Я вообще не пью, я не профи по вашему? Ведь я не смог определиться с выбором вами предложенного. А если серьезно, думаю все Вы понимаете, просто что-то мешает принять выбор части не особо богатых, но желающих работать в данном бизнесе. Качество аппарата, на котором работаем, это еще не все, что требуется на мероприятиях. Гораздо важнее подача материала, и как итог, довольные праздником заказчики. Да и правильно тут уже писали, сарафанное радио быстро уберет поток клиентов, если что-то кому-то не понравится, в равной степени качество звука, качество ведения или степень удовлетворенности результатом у клиента, как-то так думаю.
dvgdim вне форума  
Старый 10.11.2017, 22:22   #6
Местный

Цитата:
Сообщение от dvgdim Посмотреть сообщение
Я вообще не пью, я не профи по вашему? Ведь я не смог определиться с выбором вами предложенного. А если серьезно, думаю все Вы понимаете, просто что-то мешает принять выбор части не особо богатых, но желающих работать в данном бизнесе. Качество аппарата, на котором работаем, это еще не все, что требуется на мероприятиях. Гораздо важнее подача материала, и как итог, довольные праздником заказчики. Да и правильно тут уже писали, сарафанное радио быстро уберет поток клиентов, если что-то кому-то не понравится, в равной степени качество звука, качество ведения или степень удовлетворенности результатом у клиента, как-то так думаю.
угу... у меня ни разу не спрашивали, какой аппарат, зато просили аудио и видео, или ваще просили спеть вживую, чтобы послушать...
причём у нас, дофигища богатых клиентов - приходилось выступать, в огроменных дворцах, с парками и фонтанами... и никого не смущало, что работаем на Опере 715, ZLX, ELX или том же Челленджере... смотрели и слушали, нас...
evgpavlov вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили evgpavlov за это сообщение:
Magnusstudio (10.11.2017), Pavel84 (13.11.2017), Сан-хосе (11.11.2017)
Старый 10.11.2017, 22:46   #7
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от evgpavlov Посмотреть сообщение
и никого не смущало, что работаем на Опере 715, ZLX, ELX или том же Челленджере... смотрели и слушали, нас...
а никого это и не должно смущать, кроме вас
Если вас не смущает работать на этом, не вижу проблем
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
Banket (11.11.2017), DJ Benzin (11.11.2017), orfey_1954 (11.11.2017), Pavel84 (13.11.2017), Калина (11.11.2017)
Старый 10.11.2017, 22:50   #8
Местный

Вес репутации: 21

Ответьте, наконец, почему Опера, ЕЛХ или челенджер? Почему не взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказчики слушают Вас, не смотрят по сторонам, предложенные варианты отобьются за одну-две работы и дальше только голая прибыль. Почему не берете??? Более того, в соседней теме почему-то советуют не обращать на это г.. внимания. Почему??? Если нет разницы, зачем платить больше? Наверняка там за те деньги вполне вменяемый звук, точнее можно его нарулить прямыми руками.

Последний раз редактировалось drtosha; 10.11.2017 в 23:11
drtosha вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
DJ Benzin (11.11.2017), Калина (11.11.2017), Олег 65 (11.11.2017)
Старый 10.11.2017, 22:58   #9
Местный

ссылки корявые, что там по ним?
dvgdim вне форума  
Старый 10.11.2017, 23:10   #10
Местный

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
drtosha вне форума  
Старый 10.11.2017, 23:18   #11
Местный

Смешно получилось, не увидев в сообщении сарказма полез на авито смотреть, нашел какой-то комплект Динакордов топы плюс сабы, потом распродажу туровых Электровойсов :), почему-то показалось, что там будет предложение брендовых б.у. по ценам Феймов, мда...
dvgdim вне форума  
Старый 10.11.2017, 23:31   #12
Местный

Цитата:
Сообщение от evgpavlov
а вы покупайте бухло, в нормальных магазинах....
я вот, отовариваюсь спиртным в "Красном и Белом" и особой разницы, между водкой за 300 и за 1000, не наблюдаю... разве что, только в навороченной бутылке и упаковке...
Евгений, извините, но все опять сводится к Я особой разницы не наблюдаю. Вы понимаете, что если бы и ДРУГИЕ тоже не наблюдали, то производители водки в навороченных бутылках (себестоимость любых бутылок одинаковая, просто выдувают в разные формы) и навороченных упаковках (я не спец, но вроде водка без упаковок идет) давным-давно бы разорились или снизили свою цену? Вот если они прогоняют спирт и воду (не знаю технологий) через суперфильтры, настаивают на кедре и бруньках, или проводят другие действия для улучшения потребительских свойств и качества, то они берут дороже, впрочем там и процесс затратнее. А тупо пытаться продать то же самое дороже это верх или наглости, или наивности. Я уже писал, что тольятинцы не поднимают свои цены до мерседесовских (хотя и очень хочется), ибо понимают, что ни одной машины они в этом случае не продадут. Поэтому не обессудьте, экспертизе "Я не вижу разницы" я не доверяю.

Добавлено через 4 минуты
dvgdim, Когда в автосалоне Вы увидите новые жигули и ауди по одинаковой цене, то что Вы купите?

Последний раз редактировалось drtosha; 10.11.2017 в 23:35 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума  
Старый 10.11.2017, 23:56   #13
Местный

Цитата:
dvgdim, Когда в автосалоне Вы увидите новые жигули и ауди по одинаковой цене, то что Вы купите?
Как минимум я не поверю данному факту, а по теме, нет идеального аппарата, то, что Вы или кто другой предложите, либо сами работаете, для других людей может являться таким же г.., либо нижней ступенью проаудио, и так до бесконечности, поэтому все работают на том, что им доступно, а стремятся к более лучшему.

P.S. Для некоторых отдельных писак в теме, не оскорбляйте людей, называя их нищебродами и т.д., вы их и их жизнь не знаете, всем добра.
dvgdim вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили dvgdim за это сообщение:
drtosha (11.11.2017), Сан-хосе (11.11.2017), Серый Бц (11.11.2017)
Старый 11.11.2017, 00:07   #14
Местный

У меня брат был в молодости автогонщиком, им же он и оставался до последнего дня. Гонял на 2106, поэтому все его машины были именно этой модели (правда у всех он колдовал над двигателем и ходовой, что позволяло в светофорных гонках делать фирменные тачки. Ну и форсированные им движки требовали частой переборки, но ему это было в охотку. Когда я продавал его последний отечественный агрегат, то покупатель спросил -Это та чудо-шестерка,на которой пионеры по району гоняют (сын с одноклассниками только получили права)? Беру!) Когда уже здесь можно было купить любой автомобиль, я ему говорил: Возьми что-нибудь нормальное. -Мне на шестерке привычнее, я заранее знаю, как машина себя поведет. В конце-концов я его уговорил, вернее прокатил на Ауди S3, с тех пор все его авто были иностранного производства. Но он мог себе это позволить.. Правда повторить свой трюк, который очень любил мой сын, со скоростным разворотом и одновременной парковкой в промежуток между стоящими на другой стороне улицы машинами (их правда заменяли палки для наглядности ) на переднем приводе он уже не мог. А вот в шестерке был полный автоматизм - вы когда-нибудь видели, сидя в салоне шестерки разгон с мгновенным переключением передач без нажатия педали сцепления, только постоянное ускорение, переключение идет на слух, он знал на каком звуке мотора можно безболезненно переключать передачи. Я это видел ооочень часто И тем не менее последние его машины были японской, а не тольятинской сборки

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от dvgdim
Как минимум я не поверю данному факту
А где гипотетический ответ на вопрос?

Последний раз редактировалось drtosha; 11.11.2017 в 00:22 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
DJ Benzin (11.11.2017), Олег 65 (11.11.2017)
Старый 11.11.2017, 07:36   #15
Местный

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
А где гипотетический ответ на вопрос?
конечно Ауди, а так-то что-нибудь из Тойоты желательно :)

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
Даже и не думай... Ко мне Вова из Егорлыка, приезжал с ZLX-12P, для сравнения лоб в лоб.. и уехал малость расстроенный, патамучта электровозы, было ваще не слышно на фоне Челленджеров... Вопчем, продал он свои Электровозы и выписал у немцем Фэймы...
Как многие тут пишут, ZLX такой же ширпотреб, только с шильдиком крутого бренда всего лишь, так?
dvgdim вне форума  
Старый 11.11.2017, 10:48   #16
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dvgdim Посмотреть сообщение
Как многие тут пишут, ZLX такой же ширпотреб, только с шильдиком крутого бренда всего лишь, так?
ZLX хоть и шлак , но уж точно не хуже (лучше) челленджеров...Меня больше всего поразил факт смены 715 Оперы на Феймы , учитывая тест , который упоминали на форуме , выходит , что Феймы круче RCF 715...

BORKED

Женя ничего личного просто логическая цепочка так выстроилась...
Влад Криворожский вне форума  
Старый 11.11.2017, 10:56   #17
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
ZLX хоть и шлак , но уж точно не хуже (лучше) челленджеров...Меня больше всего поразил факт смены 715 Оперы на Феймы , учитывая тест , который упоминали на форуме , выходит , что Феймы круче RCF 715...

BORKED

Женя ничего личного просто логическая цепочка так выстроилась...
А ты поставь РЦФ 715 и Оперу 715 рядом, включи и сразу поймёшь бредовость этого теста...
Кроме того, есть один человек, из Таганрога, музыкант со стажем, который купил Челленджеры из самой первой партии - так у него были РЦФ 715... Он их отдал сыну, а сам работает на Челленджерах... недавно созванивались - говорит, что ещё один комплект хочет взять, потому что сын, всё чаще, вместо РЦФ, Челленджеры на выезд таскает... звук больше нравитССо, гворит...
Я его отговорил, так как Челленджеры, уже не те, что были вначале... А вот, с Эмперор, думаю стоит попробовать, пока их не ушатали....
evgpavlov вне форума  
Старый 11.11.2017, 11:06   #18
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от evgpavlov Посмотреть сообщение
Я его отговорил, так как Челленджеры, уже не те, что были вначале...
Я готов скрестить свои Челленджеры с теми , что были в начале , чтобы раз и навсегда развеять ( а может подтвердить миф ) о том что "челленджеры уже не те"

З.Ы. Кстати , если сын твоего товарища готов , то могу поменять мои феймы на RCF715 + моя доплата (на вторые феймы хватит)...
Влад Криворожский вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Влад Криворожский за это сообщение:
DJ Benzin (25.11.2017), Олег 65 (11.11.2017)
Старый 11.11.2017, 08:17   #19
Местный

ZLX по комплектухе обычнейшая бюджетка. Очень неприятно dsp корежит верх + пищаль кривая, и дикий провал середины. Не вижу в них смысла. Если не важен шильдик, лучше взять Fame. Я серьезно не вижу смысла брать "брендовый" пластик для промо акций или отдачи на растерзание в рыгаловопрокат.

Вообще не понимаю копошения в какахах. Нужен дешманский оручий пластик? Берем фэйм. Нужен приличный звучащий пластик? Берем RCF 735 :)) или их одноклассников.
-amis- (11.11.2017), semenov774 (11.11.2017), Сан-хосе (11.11.2017)
Старый 11.11.2017, 09:05   #20
Местный

Влад Криворожский,
Ну уж тогда пишите, что не именитые бренды, разделаны, а бюджетные дрова, от именитых брендов... ага???
evgpavlov вне форума  
Закрытая тема