Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 21:12   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Давайте возьмём среднего простого пользователя(которых большинство и те кто задаёт чаще вопросы даже тут )Мне лично стрёмно совет такой давать мол тТа вдуй 2кВт в АС.Это только уже для достаточно компетентных пользователей считаю.
А чего не 10квт ?)) Надо понимать что динамик 1000вт aes а не 10000вт если поджимать нормальным процом то это другое дело ) а так я выше ссылку давал про манию вкачивания но это расплата за маленький корпус и небольшую чувствительность....
Михаил 1985 вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:17   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
А чего не 10квт ?)) Надо понимать что динамик 1000вт aes а не 10000вт если поджимать нормальным процом то это другое дело ) а так я выше ссылку давал про манию вкачивания но это расплата за маленький корпус и небольшую чувствительность....
Для начала нужно понять что такое AES, затем почитать книжки разные где описан музыкальный сигнал и его пик фактор, ну и так далее до полного понимания процесса.
Старый 20.10.2014, 21:23   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Для начала нужно понять что такое AES, затем почитать книжки разные где описан музыкальный сигнал и его пик фактор, нц и так далее до полного понимания процесса.
Для начала зайди в мастерскую по ремонту динамиков и все вопросы про вкачивания пропадут ) Хорошая катушка много выдержит но давление это не прибавит а наоборот термокомпрессия всё сожрёт. Говорю тебе как юзер динамиков которые ты пихаешь в свои изделия Трещать про пик факторы сколько угодно можно а работы у мастеров меньше не становится....
Михаил 1985 вне форума  
Поблагодарили Михаил 1985:
Калина (21.10.2014)
Старый 20.10.2014, 21:27   #4
Местный

Цитата:
Для начала зайди в мастерскую по ремонту динамиков и все вопросы про вкачивания пропадут ) Хорошая катушка много выдержит но давление это не прибавит а наоборот термокомпрессия всё сожрёт. Говорю тебе как юзер динамиков которые ты пихаешь в свои изделия Трещать про пик факторы сколько угодно можно а работы у мастеров меньше не становится....
Лучше иди бабуле на лавке какой нибудь это раскажи. )))
Старый 20.10.2014, 21:33   #5
Звук высокого качества

вот и поговорили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Peter195 вне форума  
Поблагодарили Peter195:
Kestass (21.10.2014)
Старый 20.10.2014, 21:33   #6
Местный

Вес репутации: 0

а мне сказали здесь ругаться нельзя. интересно было и всё так закончилось
hook07 вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:39   #7
Местный

Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
а мне сказали здесь ругаться нельзя.
А кто ругается ?) Человеку впарить надо своё добро ) готов на всё сначала беринжер к своим изделиям предлагал подключать а как тест увидел стал говорить что он слаб и не докачивает ) Вот теперь цифры про вкачивания обещает огромные при этом про ЗВУКОВОЕ давление тишина.. имхо И заметь все сообщение его сводятся к пиару своей продукции других ас нет и не было )
Михаил 1985 вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:03   #8
Местный

Цитата:
А кто ругается ?) Человеку впарить надо своё добро ) готов на всё сначала беринжер к своим изделиям предлагал подключать а как тест увидел стал говорить что он слаб и не докачивает ) Вот теперь цифры про вкачивания обещает огромные при этом про ЗВУКОВОЕ давление тишина.. имхо И заметь все сообщение его сводятся к пиару своей продукции других ас нет и не было )
Мишка, так еще и в своей теме посты чистит! кинул что мега усьподобрали к колонкам, читаю спецификацию ДВОЙНОЙ PFC! задаю вопрос а че так, не любит ведь он его - ща смотрю нема моего поста)))
dyssey (20.10.2014)
Старый 20.10.2014, 22:08   #9
Местный

Цитата:
Сообщение от Айдер Посмотреть сообщение
Мишка, так еще и в своей теме посты чистит! кинул что мега усьподобрали к колонкам, читаю спецификацию ДВОЙНОЙ PFC! задаю вопрос а че так, не любит ведь он его - ща смотрю нема моего поста)))
Тож самое ) подтверждаю ) Хотел показать информацию про модули а тут опаньки а сообщения и нет (
Михаил 1985 вне форума  
Старый 21.10.2014, 04:27   #10
Местный

Цитата:
Желчь штука не хорошая, но и она тоже со временем заканчивается )))
Так я и сейчас рекомендую только берингер у кого бюджет ограничен. К луине 8-ой я его и не рекомендовал, а луину 4-ку он отлично раскачивает. Я ничего не обещаю, это реальные параметры. Так это ж хорошо )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Айдер Посмотреть сообщение
Конечно, флуд чищу и буду чистить.

Вообще никогда не писал что я не люблю PFC - что за бред ? Наличие PFC - это наоборот большой плюс усилителя.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Тож самое ) подтверждаю ) Хотел показать информацию про модули а тут опаньки а сообщения и нет (
Всю нужную информацию про модули и характеристики я и так дал.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 21.10.2014 в 04:48 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:42   #11
WAVE PRO SPEAKERS

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Всю нужную информацию про модули и характеристики я и так дал.
Ни для кого не секрет, что этими модулями торгуют по ссылке, над моим сообщением... точнее планируют начать..
А ты уже адаптировал и протестировал свои АС в паре с модулем?.. или главное первым крикнуть?
По мне, так любой компетентный специалист должен сначала все протестить, а потом делать громкие заявления!
Или у тебя тестить будет пользователь?.. а до ума со временем доведешь..
---
Ваты бывают разные и 1600 честных ватт могут легко зажарить 800 AES катушку там, где 1800 iNuke ватт не зажарили ..
Если где то там прокатчики лихо вливают более програмной мощи - это везение, которое рано или поздно закончится.
Поскольку, к сожалению, не многие осилили азы настройки процессинга, а зачастую и сам проц не имеет RMS и пиковых лимитеров.
Более того, по понятным причинам мы здесь никогда не прочитаем о запаленых массивах......
И самое главное, что ПИКОВАЯ - давления реально не прибавляет! Динамик терпит , не более того..
Манагерский ход, что бы прибавить +3 db к и без того завышенному CALCULATET давлению...

Последний раз редактировалось Sasha May; 21.10.2014 в 08:58
Sasha May вне форума  
Поблагодарили Sasha May:
-Andrew- (21.10.2014)
Старый 20.10.2014, 21:58   #12
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от hook07
интересно было и всё так закончилось
"Как хорошо начиналось: Вызываем в Москву..." (Волга-Волга) )))
drtosha вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
dyssey (20.10.2014), Шарль (21.10.2014)
Старый 20.10.2014, 22:32   #13
Местный

Вес репутации: 15

Вот и встретились два одиночества...
aram21vek вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение:
zvuchOK (21.10.2014), Михаил 1985 (20.10.2014)
Старый 21.10.2014, 09:18   #14
Местный

Вес репутации: 22

интересно, есть на этом форуме хоть один пользователь(не клон) сией чудесной акустики?
киловаты в топах, невесомые сабы.....с таким талантом и на свободе....
Старый 21.10.2014, 09:26   #15
Заблокирован

zvuchOK,
Здесь на форуме очень много чел. , которые "помелом" .. без устали, приплачивают им наверное! Но Вы, к примеру , обьясните какое у Вас предприятие и что производит, кроме одиночных экземпляров Вашей продукции!
vadim2012 вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:28   #16
WAVE PRO SPEAKERS

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
zvuchOK,
Здесь на форуме очень много чел. , которые "помелом" .. без устали, приплачивают им наверное! Но Вы, к примеру , обьясните какое у Вас предприятие и что производит, кроме одиночных экземпляров Вашей продукции!
Выбор лояльных персонажей и стимулирование их i-активности путем предоставления хороших скидок - это стандартное ход в продвижения продукта в любой сфере, не только в про-аудио!
Сейчас все умные! Каждый считает наилучшим вариантом лично разобраться в вопросе, залезть в инет и почитать отзывы, на основе чего сделать выводы, которые, к сожалению часто далеки от объективности!...
Полно историй, как люди обжигались именно на этом. Вот и я накололся по мелочи, к зиме решил поменять на машине дворники (стеклоочистители)..
Не будучи опытным в этом вопросе - почитал в инете обзоры / тесты, не парясь выбрал победителя теста, самые дорогие "Champion Aero-vantage" - комплект 1200р!!!
В итоге хуже стеклоочистителей у меня ни разу не было!!!! Прилегают не плотно, скрипят и тд!.. Как видим тест оказался проплаченым или тестировали заинтересованные люди!
Выкинул их не задумываясь и купил по совету друга Бош Аэротвит! - СУПЕР!!! Комплект 1100р.

ВЫВОД: не доверяйте тем, с кем не знакомы лично! Только при личном знакомстве и постоянном общении с человеком, можно судить о его компетентности и решить можно ли ему доверять, просить совета.
Если человек компетентнее вас в этих вопросах, то вам уже проблематично судить о том насколько он несет достоверную информацию, но сдесь помогает сравнение мнений и собственная проверка.
Я часто прикидываюсь чайником в магазине и спрашиваю, что мне лучше купить и почему, после чего молча делаю выводы.
Если есть знакомые специалисты, друзья, родные, которые не являются заинтересованными лицами - то лучше спросить совета именно у них.
Я к примеру лично себе в ванной комнате поставил сантехнику по рекомендации сантехника, ту же который он установил себе домой и полностью доволен результатом!

Так что незачем на Андрея наезжать! Он всего лишь пытается выжить в условиях оборзевшего импортного маркетинга!!!!
...и тема о другом..

Последний раз редактировалось Sasha May; 21.10.2014 в 11:58
Sasha May вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
VladimiR87 (24.10.2014), ГенаЛог (21.10.2014)
Старый 21.10.2014, 12:15   #17
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
zvuchOK,
Здесь на форуме много людей, которые чушь пишут, не вникая в ситуацию... Дебилы наверное...

Добавлено через 2 минуты
Кстати, если мне кто то приплачивает, то прошу это делать без задержек и своевременно...

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
интересно, есть на этом форуме хоть один пользователь(не клон) сией чудесной акустики?
киловаты в топах, невесомые сабы.....с таким талантом и на свободе....
Как Вы думаете, Володя Марченко и Niki777- это клоны? Они пользуются этой чудесной акустикой и вроде довольны...

Последний раз редактировалось aram21vek; 21.10.2014 в 12:33 Причина: Добавлено сообщение
aram21vek вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение:
niki777 (21.10.2014), zvuchOK (21.10.2014)
Старый 21.10.2014, 13:04   #18
Местный

Я все понимаю, но скатываться до маразматических рассуждений, что мы всех людей проплачиваем кто покупает у нас АС - это реально маразм. И скидки я даю не всегда. И никто не стал бы портить свою репутацию взяв у нас определенную сумму денег за написание отзыва - это факт.

По усилительным модулям - я знаю эти модули, знаю как они работают, как работают процессоры в них и т.д. в своей теме я написал конкретно - что новые модули я не слушал, но результат я уже знаю наперед опираясь на старые версии таких модулей..

Последний раз редактировалось zvuchOK; 21.10.2014 в 13:30
zvuchOK вне форума  
Поблагодарили zvuchOK:
niki777 (21.10.2014)
Старый 21.10.2014, 10:45   #19
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sasha May
Ни для кого не секрет, что этими модулями торгуют по ссылке, над моим сообщением... точнее планируют начать..
А ты уже адаптировал и протестировал свои АС в паре с модулем?.. или главное первым крикнуть?
По мне, так любой компетентный специалист должен сначала все протестить, а потом делать громкие заявления!
Или у тебя тестить будет пользователь?.. а до ума со временем доведешь..
Вот с этим согласен. Как-то Андрей быстро афишировал выпуск активной версии.
-Andrew- вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:52   #20
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vadim2012
Здесь на форуме очень много чел. , которые "помелом" .. без устали, приплачивают им наверное!
Разрешите полюбопытствовать , приплачивают - это Ваше предположение или утверждение за которое Вы готовы ответить - когда с Вас спросят ?
niki777 вне форума  
Закрытая тема