Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2015, 18:51   #121
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Почему тогда когда предлагают другие топы вы не спрашиваете сравнения с Тх или Илюминаторами а спрашиваете с Зх5 во всех своих постах.
У вас никогда не было ничего стоящего и не будет.
У вас нет денег.
Пустота, треп.
Еще раз повторяю ТХ нормальные топы только очень не надежные. Комплектуха хлам полнейший. Все у кого они есть жалуются, то драйвер полетел то 15ха
Елиминаторы вобще не при чем. Их нигде не найти в нормальном состоянии
А сами колонки супер качественно звучат, еще дороже ТХ-ов
И вот потому и спрашиваю где найти такой топ, чтоб звучал как елиминатор
Сергей Кушнир вне форума  
Дополнительная информация
Старый 03.05.2015, 18:56   #122
Местный

Вес репутации: 13

Вы зарылись.
Посмотрим что вы купите в ближайшее время, Ничего
Shamsa вне форума  
Поблагодарили Shamsa:
dyssey (03.05.2015)
Старый 03.05.2015, 19:04   #123
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Еще раз повторяю ТХ нормальные топы только очень не надежные
Сам себе противоречишь..

Цитата:
Елиминаторы вобще не при чем. Их нигде не найти в нормальном состоянии
Но, нашёл же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бери быстрей, а то я заберу) и закроем эту тему.
Старый 03.05.2015, 19:08   #124
Местный

Цитата:
Сообщение от sensey13 Посмотреть сообщение
shamil.hassibulin, просто Сергею надо скандал. Главная тема его сообщений - обкакать приличную акустику. Его уровень - это МАГи и Парки! Акустика ему не нужна - ему нужны споры в теме, срачь, оскорбления и т.д. Новички на его удочку и попадаются! А всем старожилам, знающим Серого, давно ясно, что это просто треп! Ну пусть молодёжь тренируется ...
Мне не скандал, а толковый узконаправленный совет, на контретную модель топа с хорошим низом, а не орущая пласмаска Zx5 которая нравится всем старожилам через ядовитый верх в драйвере.
Слух то с возрастом начинает ослабевать к высоким частотам.
А мне такая говняшка не нужна как бы тут ее все не возглавляли
Комплект магов у меня и сейчас есть, и работаю на них на уличных мероприятиях 300-400 чел
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 03.05.2015, 19:28   #125
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
спасибо за ответы. Сегодня купил ZX5 отработал вечер, и впечетление у меня осталось плохое.
Петь тяжело в них, хотя драйвер орет как поросенок резанный, видимо из за низкого раздела, 15ха не подгребает нижнюю середину вокальную
Низов вобще нет даже когда колонки на полу стоят. Даже любая супердешевая колонка в дереве звучит низом плотнее.

У вас была работа в воскресенье, что сейчас редко? Написано вами 26.04.15 в 23:46.
Shamsa вне форума  
Старый 03.05.2015, 19:39   #126
Местный

Цитата:
Сообщение от PAV 75 Посмотреть сообщение
Сам себе противоречишь..

Но, нашёл же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бери быстрей, а то я заберу) и закроем эту тему.
Нашол, но они уже отработали свое по свадьбам на улице
Не противоречу. Мне уже 3 человека написали в личку что они не надежные. Или драйвер или низовик летят у всех

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 03.05.2015 в 19:59
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 03.05.2015, 20:08   #127
Киев

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от sensey13
А всем старожилам, знающим Серого, давно ясно, что это просто треп!
Ну ,вот поэтому я и не отвечаю в личке. Отвечаю здесь. Кому-то может пригодится, а Сергею все как с гуся вода.
Классик вне форума  
Поблагодарили Классик:
dyssey (03.05.2015)
Старый 03.05.2015, 22:11   #128
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от PAV 75
Еще раз повторяю ТХ нормальные топы только очень не надежные
Сам себе противоречишь..
Ну,если пару раз увидеть ушлёпанные в сервисе это Ш не вывод ... так то обо всех девайсах можно статистику сложить.Ещё не ясно из чего у Сергея вывод Шо они не надёжные. У Соляника Саши видел ТХ1152 - чувак их вечно палил и не задумывался почему(мол короче плохие и всё!) А оказалось в усилке дело))))))))))))) и он их 4-5 раз примерно продолжал палить)))))))))))
А ещё тот... парень))))))))) с тобой вместе говорит одно потом тут же разворачивается и скажет абсолютно другое. То говорит мол бабки есть ...могу купить чё захочу(ток типа не охота;не вижу смысла и бла-бла...) а на самом деле очень и очень жаба давит и жадность не даёт.Звука кач-го хочется,но тратиться не хочеЦЦА.Вот моСК парит себе и другим.Хочет отдачи по кач-ву и давке примерно,как от ТТ25 иль Х15+ а заплатить то 900евро то 1000 то 1100 то уже 1300...явно понимает,что не бывает таких топов под описанные задачи+ за такие бабки.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Старый 03.05.2015, 23:26   #129
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Ну,если пару раз увидеть ушлёпанные в сервисе это Ш не вывод ... так то обо всех девайсах можно статистику сложить.Ещё не ясно из чего у Сергея вывод Шо они не надёжные. У Соляника Саши видел ТХ1152 - чувак их вечно палил и не задумывался почему(мол короче плохие и всё!) А оказалось в усилке дело))))))))))))) и он их 4-5 раз примерно продолжал палить)))))))))))
А ещё тот... парень))))))))) с тобой вместе говорит одно потом тут же разворачивается и скажет абсолютно другое. То говорит мол бабки есть ...могу купить чё захочу(ток типа не охота;не вижу смысла и бла-бла...) а на самом деле очень и очень жаба давит и жадность не даёт.Звука кач-го хочется,но тратиться не хочеЦЦА.Вот моСК парит себе и другим.Хочет отдачи по кач-ву и давке примерно,как от ТТ25 иль Х15+ а заплатить то 900евро то 1000 то 1100 то уже 1300...явно понимает,что не бывает таких топов под описанные задачи+ за такие бабки.
Вот мне и интересно чтож там за дело было в усилке. Мне уже тут несколько человек в личку написали что они очень нежные. То драйвер перестал работать, то через неделю динамик, то потом обратно в другой колонке тож самое.
Могу конечно купить и дороже. Но не вижу смысла при нынешнем курсе, и работы то по выездам почти нет. Если б я райдером или прокатом занимался тогда другой вопрос. А так для себя просто хочу нормальные топы за нормальные деньги
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 04.05.2015, 03:01   #130
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Вот мне и интересно чтож там за дело было в усилке. Мне уже тут несколько человек в личку написали что они очень нежные. То драйвер перестал работать, то через неделю динамик, то потом обратно в другой колонке тож самое.
Могу конечно купить и дороже. Но не вижу смысла при нынешнем курсе, и работы то по выездам почти нет. Если б я райдером или прокатом занимался тогда другой вопрос. А так для себя просто хочу нормальные топы за нормальные деньги
Я не писал прямым текстом что они не надежные и что они конкретно у меня ломались, человек рвал на них 15-ку работая банкеты на 200 человек без сабов, по пищалке там история тоже мутная ибо у нас все работают в клипе постоянно горящем, по другому не умеют. Так любую акустику спалить не проблема.
Sasha Stylus вне форума  
Старый 04.05.2015, 06:48   #131
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
У вас была работа в воскресенье, что сейчас редко? Написано вами 26.04.15 в 23:46.
Именно по 26-ому, как раз, тут без вопросов, первые выходные после поста и поминальных дней (у нас стали больше чтить религиозные моменты), плюс не хотят жениться в маю, чтобы не "маяться". Все желающие просто не уместились в субботу. У меня тоже была работа 26.04. К тому же, если молодые венчаются(а венчают в церкви в воскресенье), то и свадьбу играют обычно в воскресенье.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
а заплатить то 900евро то 1000 то 1100 то уже 1300...явно понимает,что не бывает таких топов под описанные задачи+ за такие бабки.
1000%!!!
С б/у должно очень сильно повезти, чтобы что-то стоящее продавали за небольшие деньги. Самым умным(хитрым) в этой ситуации оказаться сложно. Да и б/у акустика - стрёмное дело, если покупать у малознакомых продавцов. Тут ещё такое дело, работы стало меньше, окупаемость дорогих колонок совсем никакая. Понятно, что хочется хорошего звука, только задёшево его не бывает, даже б/у. Про выбор аппаратуры в разных ценовых сегментах уже переговорено тысячу раз, как бы есть "готовые рецепты", и вряд ли, форумчане скажут Сергею что-то новое. Ну, и НЧ сабовые и топовые две большие разницы, как говорят в Одессе. Сам работаю на двух пятнашках, НЧ вокруг колонок предостаточно, а на танцполе их хотелось бы побольше, но, без саба - ну никак. И, на моё ухо, разница между разными колонками(более-менее качественными) по НЧ не такая уж большая, как разница между НЧ топа и саба. По-моему, не стоит этому придавать столько значения, тут главное, чтобы петь было комфортно, ведь люди в первую очередь слушают голос. А для этого драйвер нужен качественный, не такой, как в бюджетках ставят. При скромном бюджете, я лично, делал бы фирменный самопил(с чертежём и кроссовером) на хороших комплектующих, раз ZX5 не устраивают. Артём Темкич, кстати, говорил, что при замене ND2 на драйвер от Чиаре, колонка получше зазвучала, так что основа нормального звука - качественные комплектующие. Ну, это с моей колокольни, а Сереге виднее, конечно.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 04.05.2015 в 07:18 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Старый 04.05.2015, 08:59   #132
Местный

Музыкант63,
Даже если допустить что у него была свадьба в воскресенье. Когда ему сказали запастись отверкой и раскрутить он сказал что не хочет портить вдруг придется ворачивать назад. Это что он пару 900евро купил?
Пусть он выложит кусок видио или фото вместе с собой наверняка где он работал кто то снимал или фоткал. Вы посмотрите с какой не навестью он паскудит то чего у него никогда не было, не ужеле это не видно.
В добавок на не сколько уже моих трудных вопросов он не чего не мог ответить уходил от них.
Этот парень в глаза не видел 900евро и не чего он не купит. У него нет денег один понт.
И спорить с ним трудно потому что он и внешне и ..... напоминает Кузю из ,,Универа"
Shamsa вне форума  
Старый 04.05.2015, 10:13   #133
Местный

Вес репутации: 19

TX- ы считаю за свою цену - отличный выбор ( гонял их долго и не чего не горело))
Но как пример могу рассказать про точку , куда меня вызывают)) Там три зала и в каждой по аппарату, да и разные музыканты играют постоянно. Так вот когда прихожу и вижу на пульте такую веселую картинку, как высокие на всю, середина на всю, и начинаю понимать, что производитель колонок даже не догадывался в каких условиях его детище будет жить, а вы говорите горят TX-ы, вот такие умники и палят ))

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Шарль за это сообщение:
alexandergor (04.05.2015), dyssey (04.05.2015), Sasha Stylus (04.05.2015), Толяша (04.05.2015)
Старый 04.05.2015, 10:28   #134
Местный

Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
TX- ы считаю за свою цену - отличный выбор ( гонял их долго и не чего не горело))
Но как пример могу рассказать про точку , куда меня вызывают)) Там три зала и в каждой по аппарату, да и разные музыканты играют постоянно. Так вот когда прихожу и вижу на пульте такую веселую картинку, как высокие на всю, середина на всю, и начинаю понимать, что производитель колонок даже не догадывался в каких условиях его детище будет жить, а вы говорите горят TX-ы, вот такие умники и палят ))
И я про тоже.
Sasha Stylus вне форума  
Поблагодарили Sasha Stylus:
Шарль (04.05.2015)
Старый 04.05.2015, 10:44   #135
Местный

Цитата:
Музыкант63,
Даже если допустить что у него была свадьба в воскресенье. Когда ему сказали запастись отверкой и раскрутить он сказал что не хочет портить вдруг придется ворачивать назад. Это что он пару 900евро купил?
Пусть он выложит кусок видио или фото вместе с собой наверняка где он работал кто то снимал или фоткал. Вы посмотрите с какой не навестью он паскудит то чего у него никогда не было, не ужеле это не видно.
В добавок на не сколько уже моих трудных вопросов он не чего не мог ответить уходил от них.
Этот парень в глаза не видел 900евро и не чего он не купит. У него нет денег один понт.
И спорить с ним трудно потому что он и внешне и ..... напоминает Кузю из ,,Универа"
Вместо того чтоб разводить весь этот треп, напишите Олегу Оддисею в личку. Он знает того человека у которого я покупал эти колонки
А если вы считаете что я таких денег не видел в глаза ошибаетесь батенька. Я не одной музыкой на хлеб зарабатываю.
Какие там у вас были трудные вопросы. Давайте отвечу

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 04.05.2015 в 10:55
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 04.05.2015, 10:58   #136
Местный

Дисей уже написал в своих постах что думает о вас вернитесь и прочитайте.
А насчет трепа, купите уже что нибудь хватит всем выносить голову. Ну вы и чего нибудь не купите даже в ближайшее время потому как у вас денег нет.
Больше чем уверен что в ближайшее время вы напишите что у вас что то случилось и вам понадабились филки на что то другое, срочное.
Shamsa вне форума  
Старый 04.05.2015, 11:03   #137
Местный

Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Вот только что с Соляником разговаривал мастером у которого они в ремонте часто бывают
Говорит там РМС чистых 250-300 ват но никак не 500. И усилилитель нужен к ним соответственный по мощности

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дисей уже написал в своих постах что думает о вас вернитесь и прочитайте.
А насчет трепа, купите уже что нибудь хватит всем выносить голову. Ну вы и чего нибудь не купите даже в ближайшее время потому как у вас денег нет.
Больше чем уверен что в ближайшее время вы напишите что у вас что то случилось и вам понадабились филки на что то другое, срочное.
Не будьте таким самоуверенным.
А дисей тоже еще злится на меня по одной причине, потому что я не дал ему свой радиомикрофон ULX , чтобы мастер его раскрутил и сравнил с каким то другим. Как то мне не очень хочется чтобы в такой микрофон кто то лазил. Хотя я сам мастер и понимаю что можно и навредить тыкнуть щупом не туда и все.
Потом другая стычка у меня с ним была.
Предложил он мне динакорды MX 15 за 900 баксов. Я сказал чтобы тот человек который их продает прислал мне фотки в разобранном виде.
Я как глянул на фото то чуть со стула не упал. Динамики селейшн FTR серия, корпуса без ручек, видимо самопалы под MX сделанные, и фильтра не понятно откуда/
Так что то что он гонит на меня вполне обяснимо и понятно

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 04.05.2015 в 11:15 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Поблагодарили Сергей Кушнир:
Толяша (04.05.2015)
Старый 04.05.2015, 11:39   #138
Местный

Скоро у вас здесь будут конфликты со всеми за ваше нытье, вранье. И как отзываются о вам ищите причину в себе.
Shamsa вне форума  
Старый 04.05.2015, 11:46   #139
Местный

Вес репутации: 20

shamil.hassibulin,
не ведитесь и не тратьте нервы. Здесь уже сказали, что "старослужащие" знают этого тролля давно. За много лет ничего не поменялось

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так что то что он гонит на меня вполне обяснимо и понятно
И чего остальные взъелись? непонятно

Последний раз редактировалось drtosha; 04.05.2015 в 11:49 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума  
Поблагодарили drtosha:
Shamsa (04.05.2015)
Старый 04.05.2015, 12:47   #140
Местный

Цитата:
Скоро у вас здесь будут конфликты со всеми за ваше нытье, вранье. И как отзываются о вам ищите причину в себе.
))) А кто ноет и врет? Не вижу никого кроме вас)
Сергей Кушнир вне форума  
Закрытая тема