![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 03.02.2017 в 10:34 |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | vadim2012 (03.02.2017), виктор2605 (03.02.2017) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Тонус вот опять пример ваш...тоже халтурить) - обычно такое уже обидно! да пусть (халтурит) на здоровье...главное чтоб красное синем не называл...считает человек свой звук достойным на определённое кол.людей и задачу да ради бога...лучше скажите чем 745 такие же как дср115 по звуку раз в каком то сообщении сказали что не стоит менять...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили hook07: | ГенаЛог (03.02.2017) |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Вот, например, зал вместимостью 300-400 человек. [img]http://*********ru/12828691.jpg[/img] [img]http://*********ru/12812307.jpg[/img] [img]http://*********ru/12796947.jpg[/img] [img]http://*********ru/12788755.jpg[/img] Вот видео с саундчека. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили LSS: | Тонус (03.02.2017) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не надо сравнивать жопу с пальцем! Я в таком формате не работаю. Это работа для прокатчиков. Я вообще не смогу озвучить такое мероприятие в любом зале.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] real source found [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое. Последний раз редактировалось LSS; 03.02.2017 в 11:47 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
1."Пусть даже кто-то из них ни разу на больших площадках с большими киловаттами и не работал, но мозги всё-равно перекручены в ту сторону".
2. Что может доказать или опровергнуть это видео? Любой "теоретик" и не только, вооружившись планшетом, может "крутить ручки", на свое усмотрение, на бюджетном микшере! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Настроить, свести и отрулить не проблема. Ничего сложного. А вот купить необходимое оборудование для такой озвучки - посложнее будет. Много чего надо докупать, да и одному всё это таскать и ставить нереально. Никогда не было желания влезать в этот формат, пусть прокатные компании этим занимаются. У них помещения, склады для хранения, транспорт, грузчики, а я бюджетный комплект таскаю сам, а комплект побольше с сыном.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Я не видел за 12 лет своей работы чтоб приличный артист или группа работала в зале на 300 человек в 2 топа )) в маленьком зале да попадались но не на 300 ))))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Михаил 1985; 03.02.2017 в 18:15 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 1985: | Классик (03.02.2017) |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, напилил ты какие-то ящики, научился их как то настраивать, ну, озвучиваешь какие-то мероприятия... И чё. Где тут крутизна? Тоскливо это всё и неинтересно! Очень хорошо, что у тебя руки золотые и ты увлечённый парень, но надуваться не с чего. Да и не это главное. Жизнь должна быть интересной.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 03.02.2017 в 18:50 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Михаил 1985,
Вы мало где работали, наверное! И 300 чел. это условная цифра, для представления размера помещения! Или вы очень желаете, чтоб я указал площадки,( в личке) где мне доводилось работать со звездами, на двух топах! Их много за 20 лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
300 человек это примерно 350-400м2 лично я работаю обычно в своем городе ресторанов и залов перевидал уйму в регионах не могу сказать как работал мало ... Вообще очень интересно посмотреть как это выглядит ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я не бард, но бардов иногда приходится озвучивать.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 03.02.2017 в 20:26 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]()
А мне рассказывали, как на одной крутой кавказской свадьбе рубанулся большой дорогой и красивый аппарат, причем как раз в тот момент, когда приглашенный выступить Иосиф Давыдович Кобзон должен был спеть "День Победы" - любимую песню отца жениха, который, к слову, эту самую свадьбу на несколько тысяч чловек и оплачивал и именно из-за этой песни Кобзона и пригласил. Уже вступление почти отыграло и сцена "погасла".
Кто знает Кавказ, тот поймет "струну" момента. Ответственный за организацию товарищ (он мне, кстати, эту байку и рассказал) начал уже составлять завещание... Так наш Давыдыч, ничтоже сумняшеся, прошелся по залу, нашел нужное место и акапельно выдал легендарную песню от начала до конца с вокализом. Зал стоя выл от восторга. Это даже не овация была, круче. Звук-свет быстренько починили. А организатору отец жениха потом сказал: "это ты с Кобзоном здорово придумал", ну и Давыдычу двойной гонорар отстегнул (а там и так не мало было, как вы понимаете). К чему это я, интересно? А! Вспомнил! К вопросу о нетребовательности артистов. Настоящих.
Эти 4 пользователи поблагодарили HSH за это сообщение: |
![]() |