![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#121 | |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
Vokalmen,
спасибо. вот опять читал о нем результаты тестов. немецкие специализированные журналы дают оценку 1 - т.е. высший балл. самое досадное, что в магазине thomann, где я покупаю все свои "игрушки" последние REV2496 уходили по 99 евро не даёт мне покоя, почему их убрали из продажи? у немцев пишется, что в REV2496 используются алгоритмы известных фирм. может был наезд и судебные разборки с запретом продажи в германии или даже в европе. еще интересно что там у этого девайса за X-Over Delay. не слышал раньше о таком... онлайн переводчик: Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ------------------------- С Богом встреча — впереди, и я с распятьем на груди, будто нищий посреди тротуара... за душою ни гроша, да тем она и хороша. Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков Последний раз редактировалось Daddy777; 29.05.2008 в 20:10 |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#122 | ||
Местный
|
![]()
ёлы палы, наверное буду брать его, а МХ300 пока подождёт...
девять пунктов из десяти: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Виктор, привет! Если не горит, немного подожди. Завтра договорился за 200$ взять V-Verb. Возьму, попробую, сравню с МХ300, отпишусь, тогда и принимай решение. Сегодня работал на мероприятии, где прокатчики на холл ставили Лексикон МРХ-1. Не понравился-а-а-а. Звучал железно, как дешёвый 16-ти битный Алесис Нановерб. МХ300 звучит объёмнее, мягче и плотнее, а может звукореж так тастроил МРХ-1. МРХ-1 брать точно не буду. Брэнд, брэнд, брэнд... на х..ю я видел брэнд, если мне не нравится звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Zab
Вес репутации: 49
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Vokalmen,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Vokalmen,
Гена, как там впечатления от v-verb? мне сегодня до вечера решать надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заблокирован
|
![]()
Сегодня купил я ентот прибор. Начал разбираться. Приборчик достаточно сложный. Хороший информативный дисплей. V-Verb оказывается 4-х канальный. 10 вариантов маршрутизации. Порадовало то, что кроме кучи различных холлов и других эффектов, есть несколько вариантов дилэя (отдельный дилэй-процессор мне нужен)и 4 параметра всех обработок настраиваются прямо с панели 4-мя крутилками и нажатием крутилки изменённый параметр запоминается. Кроме основных 4-х параметров настраиваются ещё кажется до 30 (но в эти дебри лучше пока не влезать). Можно использовать как оцифровщик с параметрами 24/96 и прямо по цифре (2 вида цифровых входов-выходов) в комп на запись. Прибор очень интересный, без русского мануала трудно будет во всём разобраться, надо искать описание на русском. Как звучит, буду пробовать завтра. Пока всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
ну вобщем и я купил его тоже...
140 евро. практически новый. осталось подружить его по цифре с пультом, было бы вообще идеально... |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Vokalmen,
Гена, главное - не забыть обмыть ![]() ![]() ![]() ![]() я свой получу в лучшем случае в среду, но с мануалом уже вплотную начал знакомиться. управление действительно сложное. как я предполагал, там не обошлось без копирования лексикона, 960-го в частности и наверное не только лексикона, судя по пресетам. щаз буду искать распайку дигитальных входов выходов AES/EBU на XLR |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Stasik,
Vokalmen будет первый, он его сегодня будет щупать(или уже щупает) а я отпишусь не ранее конца недели, если доставка быстро сработает. пока могу толъко сказать, что почитал немало отзывов американъских коллег,- хвалят. качество звука сравнивают с лексиконом PCM90 и ставят выше чем MPX 500, 550 и еще могу уже сейчас сказать, что этот прибор не из тех девайсов, что состоят из трех кнопок,- включил и зарабоало. есть разумеется пресеты, но чтобы реализовать все возможности надо будет учитъся его наруливать. а насчет "денех" улыбнуло. когда V-Verb были в каждом магазине цена упала в некоторых случаях до ста евро. сейчас же, после долгих поисков нашел пару гешефтов, где они еще вроде бы есть в наличии, но цена ![]() ![]() около 340 евро |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Послушал через микшер, как звучит в ушах. Мои первые впечатления положительные. Холлы как раз такие, как я люблю: дают чистое пространство. Звук от МХ-300 очень сильно отличается, но не в худшую сторону (просто звучит по-другому, прозрачнее как-то и чище). Понравилось, как там настраивается Дилэй. Мигает светодиодный индикатор с той частотой, с которой идут повторения, крутишь ручку и подгоняешь мигание индикатора под темп произведения. Я уже по незнанию сбил некоторые настройки, а вот вернуть всё к заводским не получается. Ну очень интересный прибор! И с благородным чистым звучанием. По моим ощущениям - подойдёт для студийной работы. И такая цена за такой прибор!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Заблокирован
|
![]()
Я тут чем дальше вникаю, тем больше и больше офигеваю. По моим ощущениям, этот прибор покруче МХ300. Ну я пока нахваливать особо не буду. Тьфу, тьфу, шоб не сгла-а-а-зить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заблокирован
|
![]()
Интересно работает компрессор в этом приборе (просто внаглую ужирняет голос, даже непонятно как-то), но слегка шумит (но это в ушах), для студийной работы не подойдёт или использовать с гейтом, а для живака очень даже и очень.
Я так понял, что лексиконовские алгоритмы обозначены цифрой 960, а Т.С. цифрой 4000. Те, что с цифрой 960 мне нравятся больше. Их родные обозначены v-verb (не хуже 960). Дилэи меня просто убили: включаешь двойной (а есть и тройной), на другую стереопару ещё двойной или тройной (получается 4 или 6, начинаешь каждый наруливать и такое начинается...). Этот прибор можно легко использовать как Дилэй-процессор (там всё для этого есть, что меня очень порадовало). Хорош хорус, уже слышу как с ним бэки будут звучать. Витя, Daddy777, если тебе придёт исправный прибор (а так, я надеюсь, и будет), то тебе не жалко будет тех денег, которые ты на него запалил. И Эт точно. Последний раз редактировалось Vokalmen; 02.06.2008 в 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Vokalmen,
неисправный не продадут, им дороже репутация, чем какие то полторы сотни. если я напишу негативный отзыв, продавец в дальнейшем потеряет значительно больше. прибор включался всего один раз. упаковка, мануал и всё, что положено при нём, плюс дается две недели moneyback. я так понимаю, дилей тебе понравился и D-Two теперь наверное курит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заблокирован
|
![]()
Совершенно справедливо! Сейчас мой сын юзает прибор. Тоже офигевает от качества звука. Ну очень чисто и прозрачно звучит. Да только из-за одних холлов уже надо брать это прибор. Честно скажу: "Не ожидал я такое услышать за такие смешные деньги!"
|
![]() |
![]() |
![]() |