![]() |
![]() |
#1461 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
та мне надо неболшие пиано, типа труе пиано и тд..ударники тоже бы хорошие ещё небольшие ...есть вот этот народный Rayzoon.Jamstix.VSTi.2.2.1 и это Bornemark Broomstick Bass VSTi ,синтюков как бы хватает, Галион не ставил с кубом и именно из за размера...скачал вот ещё такой звук синта 6Мб ( Adam.Szabo.JP6K.VSTi.v1.0) это типа один звук от роланда ЖР 8000.....большие инструменты с большими библами (которые никогда ненужны) неохота ставить,.что то маленькое до 1 Гб всё, поэтому и спрашиваю... про большие все знаю, и синты и ударки ит.д...- но надо маленькие относительно...18-30 Гб некачалбы никогда, разве что под дулом пистолета..нестоит этого музыка...на малых инструменнтах звуки тоже отличные, но их не так много, но зато хорошие звуки, это то что надо и не больше... Последний раз редактировалось Mmcd; 21.06.2012 в 09:28 |
|
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#1462 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1463 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Ilya Efimov Acoustic Guitar
Ilya-Efimov-Acoustic-Guitar-Strum Ilya-Efimov-Nylon-Guitar Вот все Ефимы))) Залил мануалы вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] библиотека Контакта записал через семплитуд, хотя чаще всего пользуюсь кубейс. В сети много инфы на эти библиотеки. Вот описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот официальный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] появились новые электрогитары. Пока не щупал. хорошие библиотеки. Но весят правда гигов по 3. небольшое-но хорошее редко встретишь))) очень редко. из барабулек понравились EZ d***** Toontrack The Classic EZX. звук реально аналоговый))) хотя чаще использую Scarbee Imperial Drums но он весит слишком много))) слишком. Из басов понравился SR5 Rock Bass. Всё о чем я сейчас говорил относится к околороковым стилям (хотя считаю, что это кощунство делать на компе))) и поп музыке. Это попытка приблизиться к натуральным аналоговым инструментам. Хотя мой басист такого выдаст... нахрен вся охота слетит за компом торчать ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Давайте вернемся к топикстартеру. Добавлено через 1 час 8 минут "тусуется с Бутманом" так смешно звучит ![]()
всем привет))) Последний раз редактировалось saxoboy; 21.06.2012 в 14:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Поблагодарили saxoboy: | Mmcd (21.06.2012) |
![]() |
#1464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
saxoboy, спасибо за чуть разъяснения..теперь вот по контакту, что то мне это слово стало мелькать перед глазами, это что кто, это как КУбас? или что такое контакт?, а то есть то там то сям, но я так и не вникал что это, хотя многое написано для контакта, а оно будет играть в другом чем то? например кубе или только в контакте ? , да и какой последний номер контакта что уже народный.??) |
|
![]() |
![]() |
#1466 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Поблагодарили IKAR75: | белша (21.06.2012) |
![]() |
#1468 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Поблагодарили niki777: | белша (21.06.2012) |
![]() |
#1469 |
Местный
|
![]()
Улыбнуло)))
На счет эмулирования саксофона. Не зря сакс причисляют по способу выразительных средств к человеческому голосу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#1470 |
Местный
|
![]()
IKAR75,
это было возле базарчика какогото , кажись автомобильного возле какогто моста..давно это было...да и к каким то знакомым туда приезжали дорогой на тольяти......так вашего бы хотел сказать нехорошее слово но подумал да ведь счас в спортивках явно нищете только ходит...ладно пускай живут........ Качаю контакт 5.5.0.2...и библиотеку к ним симфонического..буду оперы писать))....но что такое именнок онтакт так и не совсем пока понял, скачаю видео по работе сним..или кто то знает ссылку на объяснение рабы и функций его?.... кстати икар75 с вас бутылка ибо первая моя машина была волга...катался пока не был женат на сем корыте газ24...))бутылка за то что подымал нижний покупая сие корыто..купив воглгу поднял нижгих, украли магнитолу - поднял нижних, а вы меня?? даже голимый вст просите 100евро, и не стыдно вам нижегородские???)) ..икар у вас есть от друга сие ВСт гитары?? или вы его скачли бесплатно.. |
![]() |
![]() |
#1471 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1472 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь все мануалы есть
всем привет))) Последний раз редактировалось saxoboy; 21.06.2012 в 22:54 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Поблагодарили saxoboy: | alexandergor (21.06.2012) |
![]() |
#1474 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Срррочно! Дозарезу! Минуса Рок-Островов! Могу за енто: за Вас вернуть магнитолу (очень крутую по тем временам, проигрывает даже Metal-Compact Cassette). На выбор Ммсд: pioneer/jvc. И отдать ему бибикалку от корыта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1475 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
#1477 |
Заблокирован
|
![]()
я вот четко уверен.протону недолго осталось.
спрос на профессионалку падает неумолимо..а расходы растут.. невыгодно. остануться только гиганты.. и не таких сьели..а уж протон то..да с такими ценами-контора для лохов! если б были не в москве-уже бы и в памяти не остались.. |
![]() |
![]() |
#1478 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1479 |
Заблокирован
|
![]()
Ануфриенко,
кого ты лохом назвал? алигофренко? протон твой-понты позорные-ничего более. нужно быть крайним идиотом купить сателлит за 60 кусков какого то протона.. и производство ваше держиться не на качестве и адекватной цене..а на удачных презентациях с подключением кучи лучших усилителей..пультов..процессоров(не исключенно что и психоаппаратов) и источников звука с тщательно подобранным материалом. и популяризации теоретика по звуку..который поет тут на всех форумах звукарей ..музыкантов и прокатчиков умные фразы. маркетинг у вас наитупейший и бесперспективный. чтобы конструировать-нужно специальное образование..и отсутствие российской рабочей силы..узбеки и то лучше работают..с похмелья ваши спецы липовые ниче нормально не сделают.русским доверять нельзя-у них менталитет-все стыбрить..все недоложить..все накосячить.. |
![]() |
![]() |