![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#141 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
А когда низа уже пердят (больше не прибавишь) давишь верха как можно сильнее. Я вот сегодня прочитал что одна 75ваттная лампочка горит ярче чем три 25ваттных. А вдруг и с динамиками так? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Насчет лампочки не знаю,а вот про драйвера...:)
Упомянутая "поганочка" имеет чувство 111Дб. Среднее чувство стандартного драйвера 1 дюйм - 107 Дб Может,в этом кое-что есть?:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А уж ежели поставят мощные дины так цену вбздуют до небес. ![]() Что они о себе возомнили? ![]() Всякие мартины, турбосаунды и прочая хрень! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это "антинародная политика" и никак иначе не называется. Из разряда - не дай бог мощи даст больше чем мы заявим. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Да нет,это из "другой серии"...
Говоришь человеку: вот возьми аппарат ***,соотношение цена-качество - офигенное,а он тебе " да я его буду 2 года окупать,а хотелось бы - за полгода". В одной стороны он - не хочет напрягаться,ради собсственного кайфа и самоуважения,с другой - у него своя правда...никто ему за то,что у него классный звук,намного больше не заплатит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разве я куплю себе шур за 26.000р после этого? Бороться с этим бесполезно, иначе погрязнешь на работе в склоках с клиентами. А как орут в микрофоны со всей дури: - "Горько!" ![]() Разве я позволю себе ZX-5? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Бондарь игорь валерьевич,
Спасибо за отзыв об аккустике. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Это называется LC 4 и стоит 48 Евро. Цитата:
Выставил жестко на радиосистему "затейника" - и пусть обкричатся.Качество звука,которым проорали "горько" или "ура" - никого не интересует.:) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А где их можно преобрести? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
ЛАБУХ
Вес репутации: 17
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#154 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Ладно в салат - у знакомого в компот!!! У меня корг (i5S) со стойки за сетевой шнур на пол роняли, у друга свет мартин раптор - тьфу-тьфу-тьфу, обошлось.
Извините за оффтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Я бы купил 166-й,и не придумывал велосипед.А оставшиеся от 15 т. деньги - потратил на еще что-нить нужное-полезное..:))
Или добавил бы пару тысяч,и купил два 166-х.:) Добавлено через 6 минут ЗЫ."Родных" чехлов на ТХ,думаю - нет в природе. Будут ли они вообще? Чехлы на деревянные колонки - редко какая компания мастерит... Последний раз редактировалось Al.Ko; 28.09.2009 в 18:42 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Читаю я про ваши беды и страдания и начинает меня разрывать неподдельная ярость. Все хают китайцев и их китайскую продукцию . Я не китайский «наймит». Упаси Боже. Просто грустно читать про все недовольные высказывания . А что у вас в вашем городе выпускается альтернативное и достойное ? А в стране? Китай Китаю тоже рознь. То что выпускается на официальных фирменных заводах . очень даже не плохого качества. Но ведь существуют еще и «купцы-продавцы» которым пофигу , что товар просто имеет этикетку от микрофона «шур», гитары «фендер» и «гибсон»,а на самом деле ничего общего к этим брендам не имют. Им самое главное купить за пять копеек и Вам продать за три рубля ( на эти проценты как в анекдоте и живут).В нашем ,например, магазине есть в продаже гитары Мексики, Китая, Малайзии, Японии, Америки . Комбики для гитар из Китая, Америки и даже моделирующие «Воксы» из ВЪЕТНАМА!!!!!!!!!!. Клёво работают . Самое главное что отказов очень мало. А гитары «Скваер» фирмы «Фендер» номерные, только произведённые на официальных заводах «Фендер» я постоянно привожу в пример . Качество отделки и тщательность доводки значительно превосходят Мексиканские и даже Американские. А поставь на них звучки подороже вообще улёт. Так что «ежеле» не в теме -воду не мутите. Что касаемо колонок . Пластик пластику тоже рознь. Те же «РСФ» . Мне например за последнее время приглянулись пластиковые колонки фирмы SpektrАudio . Полипропилен. Динамики Eminens .Фильтр из комплектующих Канады . Может и их в Китае скручивают . Может быть. Но поставщик уверял –США. А на самом деле –пофигу . Звучат клёво. Динамики –то что заявлены. Фильтр –Канада . Сам развинчивал . А то что касается качества сборки дорогово и дешового тоже можно поспорить. Привозим «Саундкрафт» MH2 или 3 .не помню , на 42 канала . Восемь подгрупп. Махина . А не «поёт»!!!!!!!! Вскрытие показало. Шлейфы(с защёлками) никто по-моему даже и не пытался одеть. А один одели мимо контактов. Это о чем говорит , что пульт стоимостью около 20 штук зелени даже никто не включал, получается . Не проверял. Во прикол .
Что касаемо самопала . Вещь тоже полезная и хорошая. Ведь не все профессиональные водители автомобиля являются профессионалами с большой буквы . А вот многих профессиональных сварщиков, хирургов ,учителей и т. д. можно смело назвать профессиональными водителями. Только вот ,как сказал один из «форумчан». Читайте книжки, самообразовывайтесь. И как говорил мой тесть:» Образование ума не даёт». Ум или есть или его , извините , нет. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: |
![]() |