![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Михаил 0095,
Супер. Согласен быть клоуном. Только ответьте на несколько вопросов, которые Вы "не заметили" выше, ок? 1. Какую сертификацию прошли Атом усилители\производство? Требованиям каких стран к этому классу аппаратуры они соответствуют? 2. Опишите, если не тяжело, какого рода оборудование используется для производства плат, монтажа, изготовления корпусов и сборки. Размер сборочных цехов? фото...эмм...хотя бы снаружи :) 3. Какие методики и оборудование используется для оценки качества изделия на всех этапах? 4. Сколько авторизированных сервисцентров существует на данный момент, и их территориальное расположение? 5. Как обстоят дела с "налоговой чистотой"? 6. Какое количество точек розничной торговли этими усилителями, и какое обучение\сертификацию имеют продавцы. Если ответы на ети вопросы будут внятными....ну что же возможно, Атом и является брендом европейского уровня и продуктом, достойным внимания... Если в ответ - "детский лепет", то извините, но клоун не я пы.сы. я бы сие не писал, если бы етот продукт стоил в разы дешевле. а так, если берутся деньги - надо соответствовать. пы.сы.сы. а вот если ответов на вопросы нет.... то в один "прекрасный" день (не приведи Господи, и долгих лет процветания Вашему производству) организации по производству "Атомов" может и не стать.... или единственный человек, "контролирующий качество" напьётся.... или в соседнем гараже железо не так согнут... эхх.... этих "или" может быть оочень много....сколько тогда народу себя клоунами почуствует... Последний раз редактировалось L A; 17.02.2012 в 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Мне понравилось как идут пункты 1.2.3.4.3.4 !
Ты еще забыл спросить грешил ли я в этой жизни, и если да то с кем и сколько раз! Ты круче Ермолки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Михаил 0095,
Слив засчитан? p.s. для Вас исправил пункты p.s.s. Ваши грехи мне безразличны, а т.к. и без Вас я знаю ответы на вышеуказанные вопросы, то Ваши грехи - не единственное, что мне безразлично :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Очень интересная тема, только хотелось бы больше о звукотехнических качествах читать, а не о том кто больше умняков налепит.Ближе к практическим рекомендациям, господа!!!(желательно из личного опыта, а не базарных слухов и теоретических измышлений)
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Владимир КИЕВ за это сообщение: |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
На одном конце ринга "конвейеры Беринджер-сити", на другом - "гениальный слесарь-интеллигент, кустарь-одиночка с мотором".
А вообще что, трудно выправить "Сертификат соответствия"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Sasha May,
Сколько людей, ждущих по 3 месяца эти уси не слышали даже? и кто более субьективен, я, или они? да собственно, вопрос и не в этом был. есть понятие себестоимости, которое включает в себя много чего. и есть способы снижения её, причём, иногда, не в ущерб качеству. Если брать формулу рассчёта себестоимости такую как: я гений+хочу 600 баксов в день+300 баксов на детали=950 за 1 усилитель - да Бога ради, каждый имеет право налево, вот толька для себя повода петь при таких раскладах диферамбы - я не вижу. Где технологичность сборки, ёпрст? или на нормальный вид (а он тоже продаётся) денех не хватает???? на оборудование забили, на дизайн забили, на наёмную раб силу положили,о повторяемости изделия при отсутствии хоть каких то людских условий изготовления - вообще речь не идёт. гарантия уровня "зуб даю" :) Да собственно, меня задела фраза про ребят "не гоняющихся за прибылью" только и всего.... Вот только странно получается, что те, кто "гоняется" дают потребителю в сумме больше за те же деньги, если копнуть чуть глубже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Здесь идет разговор о массо-габаритных преимуществах усилителей Атом перед многими альтернативами в ДАННОЙ ценовой категории, что немаловажно для проката и пользователей больших аппаратов, когда в рэке стоит несколько усилителей, а вопрос транспортировки и надёжности девайса выходит на первое место! А Вы суёте свой харьковский усилитель, полагаю весом кг эдак под 20, в качестве свидетельства своей любви к народному творчеству. Как-то не совсем в тему. А по-поводу сертификатов: в наше время несложно получить ЛЮБОЙ сертификат на ЛЮБОЕ изделие, но данная бумага не может являться гарантом качества и надёжности каждого изделия на практике, что мы и видим на каждом шагу. Усилители же г-на Баранова свою репутацию завоёвывают в реальной работе и не очень нуждаются в письменных подтверждениях продажных центров стандартизации и сертификации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Владимир 57,
Когда я брал свой "харьковский" усилитель, я о qsc даже не слышал :) в те времена световые приборы из фильмоскопов делали :) Эх....да что ж меня никак не поймут...сертификация - плюс к стоимости, налоги - плюс к стоимости, содержание сервисцентров - плюс к стоимости, и т.д. qsc, который я приводил выше - вряд ли по железу в разы дешевле атома. сервис - есть, сертификация - то же есть, налоги платяться, канал дистрибьюции - то же не за безплатно пашет, розница - тем более. но! фишка в том, что QSC зарабатывает деньги (от жешь сволочи) и при этом стоит дешевле, чем атом, который продаётся напрямую :) и вся моя словесная диарея :) была ответом на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пост, в котором было высказывание про альтруизм местных производителей. откуда фраза, написанная ниже - догадайтесь сами :) "Понимая что в стране и в мире не самая лучшая финансовая ситуация мы не стали создавать сеть продаж через посреднические фирмы. Нашу технику можно приобрести только у нас через интернет. С одной стороны это уменьшило комфорт (нельзя потрогать товар на витринах муз магазинов вашего города), а с другой это существенно снизило цену" перевод: "мы не афишируем наш сайт. т.к. мы не платим налоги, и собираем технику в подвале. в магазины не поставляем, т.к. боимся спалиться. Адрес не даём. Могут прийти. денег хотим." прошу прощения, но разве не смешно? зато кризис. и наводнение в Тайланде. :) Последний раз редактировалось L A; 17.02.2012 в 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хотя как пользователь, причём давний, усилителей QSC, должен заметить, что при правильной эксплуатации необходимость прибегать к помощи сервис-центров не возникает. Не думаю, что статистика отказов по Атом-ам будет заметно выше, учитывая тщательность производства Михаила, а также отсутствие конвейерной гонки и китайских работников. Полагаю: время всё расставит по местам, а тех, кто с недоверием относится к усилителям М.Баранова никто не понуждает их приобретать,- выбор на рынке проф. оборудования достаточно большой. Каждый выберет себе продукт по вкусу, цвету и внешнему виду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Недавно брали комплект усей в клуб, под акустику Фанкшн Ван. Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Михаил 0095; 18.02.2012 в 00:20 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Продолжим, (тема плавно переехала в сравнение "наших" с "ихними") знаю минимум 4 конторы с акустикой ведущих производителей (JBL, Martin, EV, McCauley) использующих усилители ПРОст, общей мощностью более 250-300кВт, с 2SC у меня статистики мало, но как минимум в Днепропетровске, достаточно крупная прокатная компания запакована ими.
L A, Об альтруизме, вроде как я и не говорил. денег заработать надо всем, но не хочу Вас расстраивать, есть ли у Вас полная уверенность в том что Ваш любимый QSC не собран на коленках в том же Житомире? И продан через оф магазин "веселыми" продавцами, поверьте часто остается туча упаковки и паспортов после инсталляций и барыги часто "шутят" по взрослому. Факты есть, за базар могу ответить. Я говорил о том что есть в нашей стране мозги и руки делать свою продукцию, а не заниматься перепродажами. Да, делать бюджетные серии у наших производителей невыгодно, слишком проблемные законодательство и многое связанное с процессом производства. Но выпускать модели класса про, где на "фирменный" идет тройная наценка, поскольку он для зарабатывания денег (т.е. средство производства) наши вполне могут конкурировать ценой, но как оказалось, и этому был посвящен пост, еще и качеством, да и с надежностью с полным сервисом в стране покупателя. Если же лабух хочет работать на бюджетке, его право выбора, но если хочется на "про", то есть альтернатива в 2-3 раза дешевле по стоимости, да еще и с описанными выше приятными опциями. А райдерность, это дело времени, во всяком случае PROst он же JTL, 2QC в райдерах уже есть.
![]() |
#18 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
есть доля правды и у LA,что там говорить..
но..LA..талантливый еловек придумал схему..тщательно ее разработал..подобрал качественные комплектующие..и сделал вещь.своими мозгами.и сделал ее хорошо.и даже очень хорошо.и заработать на этом не грех.а очень даже надо.если государство на мозги наших талантливых мастеров ложит..пытаясь отгрохать себе за их счет виллы..а им жалкую пенсию..обворовывает нас государство во всем..это же понятно уже каждому нормальному человеку.. любое кустом изделие-это кустом изделие..ручная работа..не заводская..делаеться качественно и стоит дорого..на это и есть кустом..контроль качества самим человеком который его делает.. или вы хотите превратить атом в серийку? пусть будет доступен избранным..прождавшим очередь..и можно даже переименовать атом аудио кустом ![]() Михаил 0095,а вам бы следовало сменить тон..что то чувствуються мне нотки звездной болезни..такая очередь..нескончаемая..людей все больше и больше..заказов уже на год... а мил человек..над низом то еще работать и работать!!звонкий он!а должен быть тук-тук..плотненько так..сочненько..как все привыкли.. ![]() ![]() а вот интересно..с таким обьемом заказов на уси..когда они вдруг начнут ломаться..сколько ждать ремонта придеться..при такой то загрузке..да еще и пересылать его со всех концов страны туда-сюда..тоже денег уйдет.. доступный сервис поблизости-это тоже большой минус.а для профессиональной работы-очень большой.теряются деньги.. и конечно все зависит от одного человека..забухал-заболел-пиши пропало.. Добавлено через 2 минуты шоумастер какойто..во что лабуховский форум превратили.. Добавлено через 12 минут Михаил 0095, сейчас я вашу очередь немного поуменьшу... для профессионального усилителя очень важно при выходе из строя ремонт в кратчайшие сроки.. так вот..допустим у меня нет времени слать ваш усь туда сюда обратно..и по старинке..чтоб не тратить время..я несу его в обыкновенную ремонтную мастерскую к своему проверенному мастеру.. и что я слышу..а как я его буду ремонтировать..ежели непонятно что там за деталька стоит..какой маркировки..нет ни схемы..ни маркировок деталей.. то есть получаеться работа этого усилителя полностью завязана на вас. Последний раз редактировалось кип; 18.02.2012 в 05:08 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
![]() Я хоть и не Михаил, но давно его знаю, потому позволю предпоожить следующее.. 1) Если усилители не ломаются - сервис не нужен! 2) Если что то ломается то можно связаться с производителем по скайпу и узнатьноминал сгоревшего компонента.. 3) Сколько вы знаете мастеров, которые ремонтируют усилки класса D??? :) 4) Сколько вы будете ждать сервиса, если у Вас сломается QSC PLX? Ну а если не ломаются то сервис центр не нужен! А по маркировке все прально делает.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |