![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#141 |
лентяй необыкновенный
Вес репутации: 13
|
![]()
Я б даже сказал "воздушный" .
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Сергей Кушнир, копалкин,
![]() ![]() ![]() Ждем дальнейших впечатлений! |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Сегодня взглянул через заднюю решетку на вентиляторы. Какие то они сравнительно дешевые, и на втулках
Парк ставит Jamicon на подшипниках. Для меня это маленький недостаток. Нехочется потом через год два менять кулеры |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Мои такие-же работают с 2010г, в Z-5 правда, но модель фана та-же.
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
У меня стоят ADDA какие то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Суноны тоже качественные куллера Кстати в продаже куллеров джамикон я не видел нигде в украине Добавлено через 11 минут По поводу серии Z у меня есть один знакомый который работает уже давно на фирме и со слухом у него все в порядке, говорит что купил этот Z5, а потом для сравнения принес усилок пикер саунд, Пикер с его слов звучал попрозрачнее и помощнее при том что заявленная мощь в нем была только 1000ват в 8 ом Вобщем отдал он назад свой Z-5тый прост. Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 30.09.2013 в 17:30 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
было время,когда польская граница была не замке и пришлось ставить разные вентиляторы,как оказалось джамиконы,несмотря на высокую мощность ,имели очень маленькую магнитную систему и очень плохие напорные параметры,как видно на фото -стоят саноны 4,9 вата-действительно хорошие вентиляторы,с большой производительностью,единственно -очень шумные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
У меня сейчас на второй работе стоит INVOTONE A1200 вот где шумит.временами кажется что он сейчас оторвется и полетит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Сергей Кушнир,
Не удивительно поскольку у Z-5 625 Вт на 8 Ом, да и класс Н звучит понапористей, а вот насчет попрозрачней как-то... Ну, не верю, хотя с Пикерами сталкивался, правда со внутренним DSP (PEECKER SOUND PSDSP3400 и 2600), впечатлений хороших, хоть и итальянцы, не осталось.
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да кстати низкие в Н класа понапористей. Я вот даже со своей т-шкой сравнивал. Не то немного, Н как то наглее плотнее звучит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
лентяй необыкновенный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
И я бы сказал что у "D" класса низ "пробивной" без затянутых фронтов (удар бочки не замылен)
![]() |
Поблагодарили копалкин: | Сергей Кушнир (30.09.2013) |
![]() |
#155 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня пробовал дать немного, окна трясутся а индикаторы сигнала даже не засветились. Если действительно низ пробивной то все будет Ок! Надо будет только привыкнуть Добавлено через 11 минут Цитата:
Они обычно в таких условиях долго не жывут. Приходилось менять в некоторых апарах. Крыльчатка по рамке цепляет от убитости втулок и тарахтит Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 30.09.2013 в 23:21 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Сергей Кушнир,
Понапористей не значит плотнее, для Н- характерно затягивание и загуживание низа, что воспринимается как будто его больше, особенно на "дохлых" субах и ШП АС.
![]() |
#158 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Мне интересно(думаю и другим) твоё сравнение с Парком и S3 и 2400 ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Закомплектовал я свой малый комплект
Вот фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кейсик я специально долго подбирал, думал уже заказывать в одной конторе, но купил этот китайский и не пожалел Он почти ничего не весит, где то 3-4 кг от силы, да и симпотный внешне, и крышки со всех сторон закрываются Заднее крепления усилка делал сам, купил профиль специальный для этого Этим я добился не только надежного закрепления усилка, но и дополнительно создал прочность самого кейса, тоесть он уже не елозится влево вправо Сегодня отработал первую свадьбу на этом комплекте. Если чесно то зал в котором я работал просто ужасный, ще и админ не разрешила стать там где мне было б удобно Но общие впетчетления от усилка Т4м я получил. Намного чище и ярще звучание по сравнению с моим страрым 2400м парком Потенциал усилка очень большой. На той громкости которой я работал на парке, Т4-й только подмигивает индикаторами сигнала, Но это не удивительно 700 ват против 1000 на 8 ом Что мне не понравилось, так это то, что на некоторых муз треках динамики ходором ходят, на ультра низких частотах Тоесть обрезного фильтра там походу нет. Предназначено для использования с процом где все обрезается до 40гц А это не есть гуд. В парке с эим все ОК, там предусмотренно сзади можно включить и выключить при необходимости Вот такие первые впетчетления Надо будет поработать в нормальном зале, с нормальным расположением акустики, тогда и можно будет больше чего услышать Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 12.10.2013 в 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |