![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#141 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Шарль,
мне сабы нравятся в ФИ исполнении, именно из за музыкальности в первую очередь.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на громкости впереди-то послушать поди можно, чтобы убрать на 3 dB 2 кГц, даже на микрофоне ![]() ну и 500 - 400 убрать чуток, в зависимости от АС, конечно! На Das например приходилось на 3-5 dB убирать 250-300, ну и 2.5 кГц на 3-5 dB А вот уже с Dyn VL - 300 на 1dB прибирал на ноуте... микрофонные - на 3 dB НО... ДОБАВИТЬ? ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 02.06.2015 в 09:23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() знавал я двух парней, которые работали в кабаке "Лебердон", Мишка и Серёга. так вот они работали на двух комбарях ПиВи(Made in USA) по 150 Вт каждый....охренительно звучали ![]() Сакс или гитара+клава + вокал...до сих пор не пойму, как могли так звучать гитарные комбики Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Семен, не заморачивайся, просто сравни лоб в лоб ZX и связку Sx+Sb ....сам всё услышишь
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 02.06.2015 в 09:35 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Поэтому из лёгкого и компактного и чтобы под РМ и не потерять в звуке( а даж преобрести) и посоветовал искренне своё(как самому себе) Мартины с Динакордами 3-х полосными. У кого есть реальные предложения подходящие под описание(по веу-кач-ву,и под тот же РМ...) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 02.06.2015 в 13:14 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Калина (02.06.2015) |
![]() |
#146 |
"Мастер фэйдера" :-)))
Вес репутации: 13
|
![]()
Sharik,
ничего против отечественных Мастеров не имею, да вот только фильтры пассивные в свои сабы они не ставят (я не встречал), мативируя тем, что внешний проц по любому лучше, что я и сам знаю, да и бошки в основном требующие усиления большего, чем ПМ ставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Willy (02.06.2015) |
![]() |
#148 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
semen1979, вы искусственно сужаете свой кругозор, ограничиваясь активным пультом PM.
В настоящее время существует много легких и мощных усилителей, в разных ценовых категориях. По поводу фильтров - производители их ставит туда, где это целесообразно. И 99% пользователей устраивает раздельное усиление и процессоры, т.к. это нормально. Тем не менее, если вы готовы доплатить 6000р. за фильтр для суба, тогда сделаем вам пассивный саб, без проблем! Добавлено через 3 минуты А чем это вы? Все нормальные производители делают пассивные фильтры и отвечают за них на протяжении всего гарантийного срока.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 02.06.2015 в 14:05 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Sasha May
Можно пример путёвого фильтра... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
semen1979
Обычно 35-45 тр зависит от стоимости головы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже писал что у Димы есть саб на 15 динамике 22 кг вроде веса в нем и размеры очень компактные, и кроме Димы много кто подобное пилит, ноя просто только этот саб видел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
2) Если вам по вем параметрам нужен Дин 115 - тогда почему его не возьмете? Там есть пассивный фильтр на 124 герца, судя по мануалу "Passive crossover frequency 124 Hz". 3) Повторение чeжих моделей мне не интересно, могу предложить в качестве основы свой SL-15, получится килограмм на 5 легче (около 29) и на 30% меньше (45x65x48 cm) 4) Вопрос так же можно решить более оригинально, если не пытаться сделать что то похожее Дин 115... 5) И самый простой/эфективный/банальный вариант! Если прощаться с пультом не хотите - купите активный саб! ) 6) У нас в Раменском в Усадьбе уже много лет мучаются с этими активными пультами. Ни лимитер, ни процессор, ни эквалайзер не вставишь! Некуда! 3" драйвера горят - покупают новые и дальше работают, и так много лет. И с небольшими затратами особо ничего не поменяешь, ни саб не добавишь, та же проблема, что и у вас сейчас.. Я бы посоветовал поменять сетап на раздельную компонентную систему.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 02.06.2015 в 16:23 |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: |
![]() |
#154 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Ну и понятное в который раз - если громко заявлять о " Вот наше отечественное ...." и т.д. то тогда хорошо бы полностью со своих отечественных компонентов делать всё,если по чесноку ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Кстати,топик-стартеру желателен вариант в фулрейндж в паралель(на один усилок;на тот же РМ) Раздельное усиление с процом и с сабами даже 15-ми эт феншуй,но это уже и др. объёмы,вес и БАБКИ(!) Ему бы топы заменить чем-то лёгким(ибо не даёт здоровье) ... поэтому и разговоры о конкретном полноценном комплекте (с сабами и процом.усилками) врядли актуален. Или может ...поменялось у топик-стартера что-то...хотя,если у кого-то есть и деньги и возможность всё это носить/возить/хранить то я только приветствую. Добавлено через 25 минут Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 02.06.2015 в 18:43 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
|
![]()
dyssey,
Олег, я ж писал, что мне удалось договориться с провереным надежным человеком о помощи в тасканини на постоянной основе, но в акустике и проводах он совсем не "шарит" поэтому и задумался о комплекте плаг эн плэй - две Д-12 + два саба 115 для свадеб до ста человек, а 600-3 рассматриваю потому, что надеюсь иногда на мелкоформатные заказы обходиться своими силами, используя только топы и пульт, а если мощность с 1000-3 одинаковая, зачем таскать больше. Плохо то, что 115-й уже снят с производства, да и остальные сабы подходящие по феншую к Д-12 тоже, например F5 и найти их уже проблематично.
Учиться, Учиться и еще раз Учиться!!!! "И тогда у тебя будет много-много денашкафф!!!" (с) х/ф. "Гений" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось semen1979; 02.06.2015 в 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Не нужно продукт делить на национальности. Если в России что то делают лучше и выгоднее, чем привезенное из за бугра, то этим нужно пользоваться. Из чего собрано - это второстепенно, главное результат! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
...D12+ 115-й c РМ работают люди в фулрейндж(хотя и феншуй раздельно) Нормально довольны хватает и звук вполне устраивает,но понятное дело это не шаблон и не ориентир для всех,а пример.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | semen1979 (02.06.2015) |
![]() |
#158 |
|
![]()
Для меня это, наверное, самый подходящий и подъемный по деньгам вариант, мобильный, легко коммутируемый, брэндовый, единственное чего мне не хватает для принятия окончательного решения- уверенности, что этот комплект при такой системе подключения и с усилением от ПМ 600-3 будет звучать не хуже и давить не меньше моих ЗХА5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ...нНу иль при желании;(если уже сугубо упираться в РМ600-3) то с дальнейшем прицелом докупить ещё потом усилок для сабов+процессор(вход на усиление в РМ имеется,если чё) Хотя тут опять же каждый выбирал бы конфигурацию по-своему(мож др.пульт+ усилок) или...вобщем варианты есть...вобщем я лично под такой тракт не привязывался бы точно к PM600-3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |