![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#2 |
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
![]()
Aleksandr1,
в общем...снял я с продажи АЛЛЕН...вновь взгромоздил его на старое место! руководствуясь советами-включил и...сразу почувствовал РАЗНИЦУ!!! Сначала оценил стереовхода-звук мягкий...словом-ФИРМЕННЫЙ!!! Отстроил по-новому микрофон и ревер-СКАЗКА!!! Заметил много различий...например с КРАФТОМ! КРАФТ как-то отличается уровнем...чувствительностью...-если на мике и стерео стоит на "12"...то чуть тронешь фейдера-уже мощный звук! на Аллене по-другому....и гейты уже стоят на "3"...и уже фейдера под "потолок"...сначала я подумал что может кнопку какую не нажал??? но потом вроде понял так-это специфика именно Аллена! конечно...еще много чего впереди но...свое отношение к Аллену я координально поменял!!! и во многом благодаря ВСЕМ ВАМ!!! КРАФТ отдал обратно...Аллен не продам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ПЕСНЯР
|
![]()
о!!!! с такими болванами как я и не такое еще бывает...!!!
я саб РЦФ купил...ждал 2 месяца...а когда получил и подключил-он не так работать начал-в топы шли низа и гудел шибко!!! повез обратно к продавцу с твердым желанием еще и отлупить его... а оказалось...-я кроссовер не включил...пипочку на задней панели не рассмотрел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ПЕСНЯР
|
![]()
вчера наконец-то пришел Digitech S-100-studio...!!!
немешкая включил и...первые впечатления-кайф!!! пока "в работе" не пробовал...только вчера выбрал несколько заводских пресетов и "застолбил" их дабы колесико не крутить ...(колесико немного буксует...особенно если крутишь в сторону возрастания)...это обычная болезнь таких систем... хочу попробовать на днях "сотворить" свои пресеты-например скрестить "холл" с "дилеем" и создать "короткий дилей"... у меня вопрос...-а мог бы я еще и свой ЛЕКС "в работе" оставитЬ наряду с ДИГИТЕЧЕМ???Как это будет выглядеть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Darek: | DIMEDROLL (17.07.2009) |
![]() |
#8 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
я пока нашел пару-тройку заводских "пресетов"...но толком не пойму их... для начала хотел бы разобраться в правильности настроек-первоначальных!!!на Лексе проще как-то было...-все ручки впереди...а тут...каждую функцию нужно специальным "замочком" открывать... сегодня я в шоке был...-нажал "байпас" для обьявления и...вместо нормального звука появилась просто "жопа"...обьявил так...буд-то мне на башку кто-то помойное ведро надел... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Если есть поблизости по-настоящему грамотный человек - можно подобрать и заменить. Цитата:
Это весьма непохожие приборы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Привет.Не пойму о каком замочке речь идет? В мануальчике ведь всё есть с головой
1 Выбираешь кофигурацию С1-С4(что зачем и в каком порядке) 2 Имеются две группы А и В в А например выбираешь дилэй там их куча, настраиваешь параметрами (кнопочки после груп) в В выбираешь например хорус и те же кнопочки для настройки тока хоруса. Потом EQ подрезаешь низ -12 , верх по вкусу +1 +2 что б не сильно сыпало.И всё это дело фиксируешь Store выбрав номер. А насчёт байпаса у меня тоже самое какой то призвук присутствует,надо глянуть в мануал.Причем у чуваков коллег тоже S100 и тоже этот призвук на байпасе.Если вычислю в чём дело дам знать |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
поздравляю!!! S100-рулит!!!!! На него и мануал есть!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
а мануал я еще за месяц скачал...туточки... ![]() Добавлено через 5 часов 19 минут еще хотел спросить у всех кто юзает Зед 14!!!! у меня чувствительность на микрофонном входе и на стереовходе стоит на "15 мин"...!!! тогда как на Маки и Крафте едва до "оо часов" доходило!!! нормально ли это???... ![]() ![]() ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 21.07.2009 в 22:00 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ЛАБУХ
|
![]()
та же хрень , только я стараюсь в ноль дб ставить все ...зук отстраиваю по показателям индикации 0 дб и сра...и нет никакой !!!! воттолько верха приходиться убирать , их в аллен много на стерео паре , или в RCF - не знаю но верх на без 15 ставить приходиться !!!
![]()
![]() |
#18 |
ПЕСНЯР
|
![]()
Darek,
CHERAEFF, у меня РЦФ-активки...на топах почти до конца уровень выведен...на сабе-где-то четверть(т.к саб-1000вт) уровни на фейдере(общая громкость) всегда на "00"...а вот чувствительность на входах-больше "15"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Привет Димидрол. Хотел бы услышать мнение о работе твоего саунда. У меня РЦФ -325 Ален Хит пульт.Хочу преобрести сабчик, активный чтоб разгрусить сателиты. Не знаю какой именно, у меня простаивает усилитель Ямаха 7000.Спасибо если ответиш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
и...зачем тебе усилитель ежели нужен активный саб??? я очень доволен пультом и акустикой-это лучшее что у меня когда-либо было! для полного кайфа хочу преобрести рцф-712(750вт)...парочку и мне этого до конца моих дней хватит! качественная и надежная акустика!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |