![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Видео к 85-ти летию завода. Есть кадры с производства. Вот в таких условиях и создаются микрофоны.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Владимир Марченко за это сообщение: | dubstep (04.08.2012), prozvuk (07.08.2012), ГенаЛог (05.08.2012), Дискоград (04.08.2012), Древнейший (14.01.2013) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Парни! Есть ли у кого нибудь схема БП-101 Октава? Суть такая: Загудел транс и пошла сильная помеха. Разобрав БП, увидели на плате сие чудо. Непонятная деталь. Плоская пластмассовая черная штуковина. Как будто объединили в один корпус три диода. Три ноги в одну сторону, три- в другую. Завязаны на транс. Из чего и делается вывод, что, скорее всего- быстрые переключающиеся диоды. Может быть.
Попарно крайние ноги- короткое, средние- обрыв. Но черт его знает, как в таких микросборках детали позиционируются... Помогите- КТО ТОЧНО ЗНАЕТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Только правда
Вес репутации: 0
|
![]()
Вы знаете, ничего плохого про сами микрофоны сказать не могу, только наоборот. Причём как про Октаву, так и про Recording Tools на USB.
Другое дело – ремонт. Есть авторизованный сервис в Туле, прям при заводе Октава. Меня уверили, что там работают опытные специалисты. Нужно было капсуль поменять на 220-м. Я сопроводил застрахованную посылку рядом рекомендаций и контактным номером, чтобы мастер связался со мной на предмет уточнения подробнейшим образом описанных пожеланий. Так этот ушлёпок не придумал ничего лучше, чем впаять туда стандартный капсуль и молча отправить мне микрофон обратно без страховки. Скажу честно, ТАКОГО СОВКА я не ожидал даже рядом. Причём ребята из Октавы работавшие на выставке Музыка Москва мне показались приятными, но это удо – без комментариев. Соответственно, вывод: отправляешь микрофон на ремонт хрен знает кому – получишь хрен знает что. P.S. Если бы в пути микрофон был бы повреждён, почта не несла бы за это никакой ответственности, получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |