Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.01.2013, 05:24   #1
Местный

Вес репутации: 13
По умолчанию Выбор аппаратуры человека, который ничего в этом не понимает

Добрый день. Читал-читал форум, решил зарегиться. рассказать свою (пока еще на закончившуюся историю).
Я в аудиоаппаратуре совсем профан. Я ведущий. Решил купить свой комплект аппаратуры. Разослал во многие муз. магазины письмо с описанием потребностей.
Цитата:
Добрый день. Помогите выбрать комплект аппаратуры для прведения различных мероприятий (свадеб, банкетов, и т.д.)
Комплект будет перевозиться на легковом автомобиле.
Сразу извинюсь за некоторые глупые вопросы. Я не очень разбираюсь в этом.
Хочется выбрать комплект, кторый не захочется поменять через год.
По поводу бренда: желательно соотношение цена\качество, чтобы через год не подсели динамики, отказоустойчивость, особого желание перплачивать за бренд нет, но и noname брать не хочется.
По аналогии с автомобилями, скорее нужен неубиваемый Логан, чем мерседес

Сначала пару вопросов
1) Что лучше активные колонки со встроенным усилком и сабом?
2) Либо пассивные, отдельно саб, отельно усилок, отдельно колонки
3) Сколько киловатт звука нужно для мероприятий, человек 100-150, столовые, спортзалы в школе.
4) На колонках указываются честные киловатты?

Два р/микрофона (один хороший, чтобы петь можно было, второй недрогй, главное чтобы голос различался, чтобы гостям давать)
Микшер, с возможностью подключения трех-четырех микрофонов, ну и всей сопутствующей аппаратуры, Особого количесвта эффектов не нужно, можно какие-нибудь прсотенькие для музыки и пения.
Все провода которые нужны для подключения, уже готовые с разъемами. Провода подлиннее, с запасом.

И отдельно: генератор дыма, комплект светомузыки (лазер, стробоскоп или как все это называется) Тоже без особых заморочек.

P.S. Если можете, не просто с указанием моделей, а почему именно активные , а не саб и т.д.
P.P.S. Есть ли взможность доставки по Москве, т.е. я приеду на своем автомобиле, куда-то к окраине Москвы, чтобы мне по Москве не ездить, т.к. на авто, я совершенно там не ориентируюсь.

Заранее спасибо.
Добавлено через 12 минут
Вот ответы, без указания магазинов.
1) Предложили Triumph T-33 (2 сата 10" по 200Вт + Саб 600 Вт)=105 000руб
Пульт Behringer EURORACK UB1204FX-PRO
Микрофоны вообще без названия

2) саб Yamaha MSR800W -33890
активная акустика Yamaha MSR400 - 2 шт - 46980
радиосистема с двумя микрофонами - Shure PG288/PG58 R10 800 - 812 MHz - 20990
пульт Yamaha MG82CX - 7280
кабель MrCable AIX-10-P26M 10.0m -3 шт - 1080
итого - 110220,00

3) Предложили JBL EON 515 XT + Саб этой же серии. Но я по деньгам не пролез, тогда предложили Alto. С Alto я прохожу по деньгам 2 сата + 2 саба

4) Укажу даже кто, Pivanist, т.к. он на этом форуме общается.
Он предложил вариант пара RCF Art 315-A
и к ним сабик RCF sub 705-AS
По деньгам вплотную прохожу, но его цены лучше всех остальных.
Ну и докуплю по его совету пульт Yamaha MG82CX, почитав форум вроде его хвалят.
С микрофонами не определился.
beyerdynamic opus168 по рекомендации Pivanist, смущает одно VHF диапазон.

Последний раз редактировалось andrei.ru; 17.01.2013 в 05:36 Причина: Добавлено сообщение
andrei.ru вне форума   Ответить с цитированием