![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | abrosim (27.04.2015) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
За полтора ляма можно такого навертеть... Чисто мое мнение, ИМХО, брать фирму нет никакого смысла...Исхожу из общения с топовым Электровойсом - НИЧЕГО сногсшибательного, а деньжищи просто неимоверные. Проще закажите тут на форуме кому нибудь толковому, типа МаксСпейса например, он в такую сумму вам построит то о чем и не мечтали. Включая не только аппарат, а и тракт воспроизведения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Hard_Rock: | abrosim (27.04.2015) |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Срастутся, если топы поставить на сабы. Если в разносе - попробуйте срастить несколько разнесенных сабов. Т. к. в данном случае отрезать низ на топе значит отключить 18". А не отрезать - тогда лучше либо без сабов, либо другой топ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ..понимаете одно дело ИМХА и исходя из опред.случая и др.дело желание иль НЕ желание для кого-то приобрести;а если ЕСТЬ БАБКИ то почему Ш бы не взять?! ![]() ![]() ![]() В данном вопросе коль райдер не нужен и звёзд не предполагается;то да(!) считаю можно обращаться мастерам определённым(!) проверенным..но!Всё равно не всё так однозначно,как Вы толкуете! Например,если у меня ЕСТЬ БАБКИ(!) то я не думаю беру фирмУ ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 27.04.2015 в 11:14 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | abrosim (27.04.2015), alexandergor (29.04.2015), LSS (29.04.2015), sensey13 (29.04.2015), Тимофей1 (29.04.2015) |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я только сейчас допер. Вы Диссей продаван, поэтому маниакально толкаете идеи что каким то образом бюджетная срань с шильдиком может как то сравнится с самопилом на нормальной комплектухе.
Никто ничего не говорит про шедевры типа Л аккустик. Там деньги оправдывают себя. Только всегда работает одно условие, что дурак на Феррари себе только лоб расшибет, а то и не найдет как дверь открыть. Есть определенные реалии от которых НИКУДА не дется, и я за свою тридцатилетнюю практику понял, что 95 процентов "звукорежисеров" и музыкантов понятия не имеют что такое звук, как он образуется, как работает компрессор и что такое фаза. Вот такие как вы и находят легко общий язык с такими, когда общение сводится не на профиль работы , условия эксплуатации и характеристики аппаратаруры, а на заявления типа - это ж Электровойс и этого достаточно чтоб на него молится. Я лично могу привести несколько примеров такого вот плода общения продаванов и "крутых" денежных знатоков звука, когда 10 киловатт звука ставят в комнату 24 квадрата, на подзвучку с сабами 18" , или покупают топовый палочный комплект оснащая его бюджетной ямахой в 8 каналов с эквалайзером АЛЬТО. Вам похер, вам лишь бы продать. Поэтому - вы имеете право писать что пишете, я так понял это ваша работа. Но зная что вы даже поете как минимум иногда под плюс, у меня возникает большое сомнение в вашей компетенции. Я тоже имею право на свое мнение. Никакая фирма не продается с учетом на зал. В данном случае человек покупает все под конкретное место работы, поэтому опытный инженер может создать комплект идеально отвечающий требованиям, под место. Вы можете пригласить инженера Электровойса в его колхоз чтоб он рекомендовал оптимальную модель? Друг ездил на гастроли по Татарии и Башкирии. В каждом ДК стоят хорошие фирменные комплекты, стоимость которых зашкаливает за полтора два миллиона, и в 90 процентах они звучат как говно, потому что половина неподключено а то что подключено подключено не так, и т д... Слезно благодарили товарисча, когда тот им элементарные вещи настраивал, а тот молча ужасался этой безграмотности. Так что лучше, купить бюджетную фирму на хер знает каких комплектующих, потому как туда на пол суммы промоушен заложен, и слушать эту нелепость, или привлечь человека кто за это отвечать будет? А я уверен что на полтора ляма не в падло будет человеку и приехать и настроить. |
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: | Hard_Rock (29.04.2015), Sharik (29.04.2015), temkich (29.04.2015), Terminal Sound (29.04.2015), zheka73 (29.04.2015), Тимофей1 (29.04.2015), Ярослав Авега (29.04.2015) |
![]() |
#9 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Конечно нет :) Но выпускается и продается это под определенные цели, которые конечно же описаны производителем, но на которые к сожалению не опытные юзеры, а тем более заинтересованые продавцы ВООБЩЕ не обращают внимания.
Горы!! дорогостоящего аппарата или стоят пылятся или используются для "забивания гвоздей" только по причине дремучести. Я говорю про то что в этот бюджет никакой крупный производитель даже ухом не поведет. А вот опытный (именно опытный и грамотный, а тут есть такие, Сензар например) производитель без имени, рази прибыли и реноме вполне за этот бюджет может и поехать и померить и спланировать и научить и посоветовать. Добавлено через 56 минут [QUOTE=dyssey;2771076]ттТа конечно нет))))))))))))))))) на фиг вообще её придумали)))))))))))) Скажите о чём конкретно речь(!) и что означает "ничего сногсшибательного"???))))))))))))) напомнило неоднокртные заявления некоторых,когда слушают добротный хороший саунд и теряясь(не к чему предраться!) коментируют примерно так: нНу звучит чисто всё хорошо,детально и т.д. нНу что типа?ничего сверхъестественного типа ![]() ..понимаете одно дело ИМХА и исходя из опред.случая и др.дело желание иль НЕ желание для кого-то приобрести;а если ЕСТЬ БАБКИ то почему Ш бы не взять?! ![]() ![]() ![]() В данном вопросе коль райдер не нужен и звёзд не предполагается;то да(!) считаю можно обращаться мастерам определённым(!) проверенным..но!Всё равно не всё так однозначно,как Вы толкуете! Например,если у меня ЕСТЬ БАБКИ(!) то я не думаю беру фирмУ ![]() Добавлено через 3 минуты Конкретно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цену вам назвать? Вы я думаю в курсе. Так вот мой самопал в некоторых условиях, а это 80 процентов от имеющихся работ, звучит точно не хуже, при цене в 6-7 раз ниже. Я не хаю, просто неоправдано дорого. Это без добавлений сухо в тему. Про добротный саунд мне не надо, наслушался. Повторюсь писал недавно, не помню в какой теме примерно так- Если этот аппарат такой достойный, почему я за свою долгую 45 летнюю жизнь слышал всего 3-4 достойных по звучанию концерта? Если руки кривые у пользующих то зачем переплачивать? Какой в этом смысл? Какой прок в этом золотом аппарате? Не проще ли получить аппарат с четкими инструкциями что и как надо делать? Да вы правы, оплачивая сумму в 6-7 раз выше чем стоит самопил, я вправе ожидать хотя бы в чем то облегчения настройки, прощения ошибок, прибавления в давлении и т д, а этого - НЕ ПРОИСХОДИТ. Я не знаю вы специально или заблуждаетесь, но это так и есть. Посмотрите заявленные характеристики приведеного электровойса, - они средние. Может быть инженерные решения и ноухау? Да ничуть не бывало - не слышно....Та же петрушка. Им не нужно выпрыгивать из штанов. Там на западе к сожалению в отличие от тут обученные звукачи, и четкое понятие как и куда использовать. Но даже там как я понял посещая концерты их звезд проблема - человеческий фактор, что подтверждает Маурицио на семинаре. Дураков с гранатой - хватает. Грамотных звукоинженеров - дефицит. Далее насчет фразы есть бабло беру фирму... Если брать реалии - глупее не придумать. Вообще - коммутация, мониторная линия, пульт, обработка, инструменты (если нужны) силовая, порталы....Никаких денег на фирму не хватит. Это если по уму. Брать хорошую портальную технику воспроизводя МП 3 через какую то срань - понятно бред сивой кобылы. Насчет вашего пения под плюс - готов публично извинится если не прав. Наоборот интересно, неужели я такой бестолковый... Выложите сюда , я то не найду, то видео где если я помню правильно поется "Луч солнца золотого", где вы коментируете курящего человека в зале, и если общество решит что я ошибаюсь, что это не плюс, а я основываюсь на разительном отличии звучании голоса в песне от слов в микрофон, то я публично принесу вам извинения, и скажу что я не прав. Последний раз редактировалось rew432; 30.04.2015 в 18:36 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили rew432: | zheka73 (01.05.2015) |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
rew432, ну про изготовление АС под КОНКРЕТНЫЙ зал, это уж вы загнули, вряд ли кто возьмётся :) А в остальном я вас на 200% поддерживаю - надо обращаться к нашим производителям АС, у которых очень хорошая репутация. Бюджет, я думаю, позволит специалисту пару раз приехать на место, всё осмотреть обдумать... хотел бы я такой бюджет в свой родной ДК
![]()
Поблагодарили temkich: | zheka73 (29.04.2015) |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Михаил 1985, да мне же для концертов, не для дискотеки. И рулить буду только я, и за такие деньжищща можно очень достойный фирменный проц всадить с полным фаршем лимитеров. Мечты мечты...
![]() |
#14 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
За чью конкретно?! Какую именно в данном вопросе для данных задач предлагаете?!(что именно) с каким усилением???и ост.трактом вобщем. К обсуждаемой теме людям уверен нужен тракт не только норм.по кач-ву,но и чтобы проще было рулить ![]() Далее я чётко дал понять(!) не то,что против самопила (опять же заметьте он оч.разный!) не то,что ничего не имею,а вполне можно рассматривать.Особенно,когда нет денег или надо съэкономить! В идеале бы (из того,что можно и делается добротно на хорошей комплектухе) АС без фильтров с актив.делением да с хорошими усилками+ проц.и + умение и знание ко всему - правда вот всё это не всем по душе!Чаще хотят то чтобы Фключил и всё звучало(а тут уже актив просится больше или в тупую в фулрейндж часто...) ДА!... у Вас то! У НЕ ПРОДАНА ![]() ![]() Цитата:
![]() Я чётко дал понять,что самопил не может быть панацеей тем более для всех и везде(!) пусть даже на хорошей комплектухе! А если есть бабки на фирмУ нормальную так чего Ш не взять. Тем более,что сейчас за хорошие деньги можно взять достойные фирменные девайсы. И по поводу "зелёных выпадов" ... логики по поводу"ПРОДАВАН" никакой нет.Ибо если б я человеку что-то продал тогда ещё хоть какая-то логика была,а так...ни о чём.(воду мутную с бульбами ни к чему толочь!) Добавлено через 4 минуты Цитата:
И ни одного конкретного ответа от Вас по делу!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 29.04.2015 в 14:17 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | sensey13 (29.04.2015) |
![]() |
#15 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Тимофей1: | Terminal Sound (29.04.2015) |
![]() |
#17 | ||
Местный
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А вообще, когда я давно работал на сабвуферах альто, то они гундели везде и всегда, только после покупки эквалайзера, удалось с этим справиться. Последний раз редактировалось Hard_Rock; 29.04.2015 в 22:32 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пример!Ставишь лоб в лоб два(казалось бы вполне нормальных саба) в одних условиях полностью и в итоге к примеру с одним и тем же разделом(на топы) один отыгрывает приятнее комфортнее,а другой уже пожёстче поддалбливает заметно(особенно на громкости) Ну эт я про активы сказал;хотя и в пассивах похожая ведь ситуация,если сравнивать опред.девайсы.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Kestass (03.05.2015) |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |