Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2017, 01:05   #1
Местный

Вес репутации: 9

[QUOTE=SerGa;2912220

Ребят, а кто-то прятал в такой ящикUi12? Интересует как его закрепить в этом ящике, ухо то одно. Просто есть подобный и никак не додумаю, как егт там закрепить.[/QUOTE]

Всё очень просто - делай Три отверстия(и если кейс фирменный - то вставляй его ухом с внутренней стороны основной планки кейса - и далее прикладывай планку ,которая идёт с резьбой - и закрепляй на три болта-которые идут в комплекте... а с верху можешь придавить/усилить либо Рэком в 1U - либо как это сделал я - установил сетевой фильтр...Это уже Намертво...у меня кейс от фирмы GATOR - это один из самых на данный момент не дорогой и очень Качественный кейс/кейсы... Очень Можный и прочниы Пластик - хотя там /в отличае от дешевых компаний,идёт не простой пластик/пласстмас - там идёт какойто их собственной технологии сплав... Вобщем 1000% трещину не даст при сильном ударе... Шикарная выдвижная телескопическая ручка под любой рост человека...Шикарные из прочного силикона Колёса(Не слышно,когда катим по станции ЖД,и шикарно Гасят все удары из-за ямочек между Плитками на любой станции и в городе) в Комплекте идут фирменные болты с резиновыми прокладками-чтоб Не царапать наши уши Рэков...как придут кабеля - фото Монтажа выложу. в моём кейсе в отоге с Одной стороны раположилось Четыре река/с другой стороны Пульт,Сетевой фильтр с понижением шумов и пр., и Остался Прекрасный доступ к Любому сетевому Входу в наши передние Рэки - которые Превосходно подсвечиваются Двумя индикаторами от LAN Ui12....Вобщем Вся сборка взвешенна по продуктивности на все 100%..Кабеля в итоге заказал в другой американской фирме под свой заказ-"Кастом" ...Уменьшил все длины(что существенно уменьшило Вес),каждые провода по своему требованию сделал Своего цвета-в работе очень удобно-ну и качество их ещё чуть выше чем у Монстркабель-они идут с серебром ,что тоже в Итоге сказывается на Массе кабелей...

Последний раз редактировалось Sergeyleps; 06.09.2017 в 01:26
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sergeyleps за это сообщение:
labux69 (06.09.2017), SerGa (06.09.2017)
Старый 05.09.2017, 14:29   #2
Местный

Вес репутации: 16

SerGa,
Там кажется(на12-ом)где ухо тоже с противоположной стороны 3 штуки винта тройки,делается ухо из жести и элементарно ставиться в 19-ти дюймовый рек.Мне ребята с нашей ветки присылали фото,но без хозяина не выставляю фото на общий обзор.Может появится хозяин и всё расскажет сам.Там всё просто.
Когда был 12-ый и на 16-ом снимал уши для экономии места(три винтика тройки).Кстати в отверстие ушей проходят ХЛР,что очень удобно,и чего нет на других "малышах" и прочих пультах.Удачная конструкция.

Последний раз редактировалось igor47; 05.09.2017 в 14:40
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили igor47:
SerGa (05.09.2017)
Старый 06.09.2017, 01:17   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
делай Три отверстия
Отверстия делать в ручке микшера (назовем ее так)?
SerGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 01:31   #4
Местный

SerGa,
К сожалению 12-ый не под руками,ухо съёмное и кажется я переставлял на противоположную сторону пульта.Ничего там сверлить не надо,догадаешься сам.ИМХО.Фото коллег не нашёл про 12-ый,если не выложат в ветке как ставить 12-ый,созвонюсь с хозяином и отпишусь.
Старый 06.09.2017, 02:14   #5
Местный

Что касаемо качества Электричества (и как в следствии Звука-которого многие даже так и не услышали)
Рекомендую обратить Внимание на данную/Единственную самую не дорогую модель- с Лучшими показателями на Графике по подавлению ШУМОВ!!! Сетевой фильтр "Pilot Pro"

нижний график - относится к модели "Pilot Pro" - Верхний/Pilot GL ....Но у серии "Pilot GL" - выходила бракованная серия - об Этом было указано на самом официальном сайте производителя...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от SerGa Посмотреть сообщение
Отверстия делать в ручке микшера (назовем ее так)?
Ну конечно же... Она такая же из металла/покрыта с верху Съёмным прорезиненным покрытием.. Сделаю фото не раньше чем через пару недель(Чтоб уже Всё выглядело по ФИРМЕ!) а это будет именно Так(уже собирал всё-но не фотографировал) Не нужно создавать каких то Велосипедов с самодельными Жестяными ушами и перестановкой уха..тк На той стороне где Нет уха /находится наш LAN - и доступ к нему максимально Открыт,а так же к Флеш,и Футсвитч...Поменяете ухо/в реке(если всё будет установленно Плотно) уже не сможете "комфортно" что либо вставить.

Добавлено через 3 часа 26 минут
Почитал подробно официальное описание по MIDAS MR12 - но здесь на Ветке что-то всё остановилось на третьей странице.. Как понял - это тот же беринжер,только звучит лучше... UI серию уже кто нибудь успел сравнить.. в Описании MR12 подстёгивает только 4 Преампа/Про,100 Полосный RTA,Динамический диапазон и 40Бит с минимальной задержкой... Как на самом деле/это только известно производителю,и тем -кто протестировал...AFS нет-но RTA корректно покажет.. А вот Приложения-как выглядят на планшетах-помоему не очень удобно,всё как то сжато на одном экране.. и Нет выходных Гейн / неужели так Всё Надёжно?

Последний раз редактировалось Sergeyleps; 06.09.2017 в 05:41 Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.09.2017, 09:27   #6
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от Sergeyleps Посмотреть сообщение

нижний график - относится к модели "Pilot Pro" - Верхний/Pilot GL ....Но у серии "Pilot GL" - выходила бракованная серия - об Этом было указано на самом официальном сайте производителя...
ну то есть у одной модели на фходе конденсатор в 1мкф, а у второй - 0,5мкф. и они обе фильтруют исключительно вч помехи на которые какраз импульсному источнику питания глубоко начхать, бо у него как минимум на выходе собственный фильтр именно для этого дела стоит, и как правило гораздо качественнее сделан.

Жентельмены, все эти "сетевые фильтры" в наших условиях - фуфломицин в чистом виде.
это примерно как предохранитель на приборе - он скорее защищает сеть от прибора, чем наоборот.
GeorgeM2 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили GeorgeM2:
igor47 (06.09.2017)
Старый 06.09.2017, 05:55   #7
Местный

Поясняю,ухо и есть ручка,на 12-ом она одна,на 16-ом и 24-ом две(только корпус меньше).У меня ничего не надо было изобретать по крепежу БП,он очень хорошо нашёл себе место за одной из ручек,как там и родился.Доступы к ланам и флэшам и футсвичу достаточные(сама конструкция корпуса пульта удачная).Сверлить и вносить какие-то изменения в корпус пульта не надо.Конечно при БОЛЬШОМ желании можно и просверлить и протокарить и приварить ,но проще открутить фигурной отвёрткой три винтика "троечки".Каждый волен со своим девайсом поступать как ему вздумается.ИМХО
Старый 06.09.2017, 06:53   #8
Местный

Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
Поясняю,ухо и есть ручка,на 12-ом она одна,на 16-ом и 24-ом две(только корпус меньше).У меня ничего не надо было изобретать по крепежу БП,он очень хорошо нашёл себе место за одной из ручек,как там и родился.Доступы к ланам и флэшам и футсвичу достаточные(сама конструкция корпуса пульта удачная).Сверлить и вносить какие-то изменения в корпус пульта не надо.Конечно при БОЛЬШОМ желании можно и просверлить и протокарить и приварить ,но проще открутить фигурной отвёрткой три винтика "троечки".Каждый волен со своим девайсом поступать как ему вздумается.ИМХО
Я разве что-то говорил о Добавлении отверстий в Ваших Ушах? Они у Вас и 24х Идут конструктивно.... и не понял-Для чего Вам то откручивать Одно ухо?
Старый 06.09.2017, 09:24   #9
Местный

1.Ухо или ручку переставлял на 12-ом,мне так было удобнее,а потом для экономии места вообще её снял,также у меня в ящике возился и 16-ый.Выкладывал в ветке фото.Моя ручка,что хочу ,то и верчуШутка.
2.Про тест пультов,писал в личку с нашей ветке форумчанину.Ребята в одном из городов делали тест,на фирменном продутом аппарате,шумом и анализатором привели гейны к одному знаменателю,для пультов сделаны были сделаны одинаковые условия.Учавствовали Хр-12,QU-16,Майдас МР12,UI-12,и какой-то дорогой аналоговый большой Майдас.Тестовые треки,никто не знал через что проходит тест.Слились первыми ХР-12 и QU-16,на первом месте аналоговый Майдас.Наша УИшка середнячком и в целом неплохо .Просил ,чтоб отписались на форуме,полностью по тесту с фото,но пока постов не видел. Сам удивился про QU16.Майдас-12 про преампам показал себя лучше УИ12-го,но и ценник другой(+50%),замыленность тоже присутствовала.
3.По наш РТА в описании ничего не сказано,думаю,что он тоже-сотка.
Поблагодарили igor47:
Sergeyleps (06.09.2017)
Старый 06.09.2017, 09:47   #10
Местный

Сетевые фильтры имеют земляную точку,наш БП от УИшки -двухполюсной без земли.
Старый 06.09.2017, 13:05   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
Сетевые фильтры имеют земляную точку,наш БП от УИшки -двухполюсной без земли.
Рекомендую просто в начале Изучить вопрос - как работают фильтры/и как заземление...Что без чего Может жить.. Второе - по мимо одного устройства-так же подключаем и устройства с Вилками евро..И даже при отсутсвии "земли" в общей цепи Дома/к примеру...Фильтрация своё дело Делает... Конечно на 95 бензине Лучше ездить - но иногда и 93й Выручает... Но это Явно - Не ДИЗЕЛЬ.
Мне никогда не интересны были "игры" - в Веришь-Не веришь.... Правильнее оперировать Фактами ( просто порекомендовал исходя уже из прошедшего и сделанных/доказанных тестов) .. далее Экономить,не верить - дело каждого... Лично Мне - приятно поделиться Опытом с Теми - кто так же Помог мне здесь.

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от GeorgeM2 Посмотреть сообщение

Жентельмены, все эти "сетевые фильтры" в наших условиях - фуфломицин в чистом виде.
это примерно как предохранитель на приборе - он скорее защищает сеть от прибора, чем наоборот.
Звучит это ровно так же - как и один из ответов на мою Точную информацию о том,что как ни странно - но в Мексике Делают Микрофоны..
Читайте мой дружеский ответ у Игоря47 - Будьте Пунктуальнее/внимательнее....Дело то у нас -не уголь грузим... Плюс на данном графике хоть и Указан практически Весь частотный диапазон - но Далеко не Весь его изобразили по Шкале..... Так вот Всё "мыло" и прочие не понятные призвуки в Миксах,над которыми в своё время Убивался не я один Решая вычистить Микс /крутя сног на голову Частоты-замеряя Специальными Аналайзерами помещения/тратя по 5/8 часов на то,чтоб сделать Звук - а "Мыло" так и оставалось ( хотя Большинство кричит,что Всё уже Мега Супер - тк не все могут Слышать Всё ) .... когда Мы пришли к сетевым фильтрам - вот тут,то и не взлюбили Мы себя - за нашу лень/недостаток образования,и что слушали иногда не тех "специалистов" .
Сейчас на студии стоит Верный помощник " Furman Elite-16 PFE i " .Тестили Его и без земли - результат Прозрачен и не реально Широк...
Так же тестил сетевой Фильтр /в отличае от Обычных удлиннителей - марки Defender(Power Protector)., сет фильт - "ЭРА" (красная модель-которую вскоре сняли с производства и изменили параметры фильтрации и Сечения проводов с 1мм на Стандартные 0.75,тем самым понизив до 10А с 16ти) ,ну и Пилот про - не Пилот Х про... Разницу описывать - как об НЛО кричать всему Миру...Лучше их Увидеть самому..

Последний раз редактировалось Sergeyleps; 06.09.2017 в 13:47 Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.09.2017, 14:11   #12
Местный

Заявляю со всей ответственностью: "Разницу в звуке ui с сетевым фильтром и без него я НЕ УСЛЫШУ!!!" Так мы от фильтров скоро перейдём к аудиофильским сетевым вилкам...
RMN.IPT вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили RMN.IPT за это сообщение:
DJ Benzin (06.09.2017), GeorgeM2 (06.09.2017), igor47 (07.09.2017), yurii1967 (06.09.2017)
Старый 06.09.2017, 15:18   #13
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от RMN.IPT Посмотреть сообщение
Так мы от фильтров скоро перейдём к аудиофильским сетевым вилкам...
Увы, аудиофилия уже поразила некоторых форумчан.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]

Добавлено через 10 минут
Sergeyleps,
Увлажнитель электричества:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Тонус; 06.09.2017 в 15:29 Причина: Добавлено сообщение
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение:
DJ Benzin (06.09.2017), kpik (22.10.2018), RMN.IPT (07.09.2017)
Старый 06.09.2017, 15:32   #14
Местный

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение

Очень под Вопросом - а Что же там за соеденительные кабеля?(стоит ли Игра-Свечей?)

От качественных Вилок - мы всё же Трезво отошли ( в Живых работах),оставив Только фильтры и хорошие Вилки рублей по 130 Максимум/и провода с сечением 1мм... в ИДЕАЛЕ конечно советский кабель МКЭШ!! но подобное далеко сейчас не везде можно купить - тем более "метражом" ...
Старый 06.09.2017, 17:08   #15
Местный

Цитата:
Сообщение от Sergeyleps Посмотреть сообщение
Очень под Вопросом - а Что же там за соеденительные кабеля?(стоит ли Игра-Свечей?)
какие бы они ни были - нет. не стОит.
это хифилис головного мозга на фотографии.
GeorgeM2 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили GeorgeM2:
RMN.IPT (07.09.2017)
Старый 07.09.2017, 04:25   #16
Местный

Цитата:
Сообщение от GeorgeM2 Посмотреть сообщение
какие бы они ни были - нет. не стОит.
это хифилис головного мозга на фотографии.
Если вы подразумеваете,что там у человека всё из не понять Чего-а сетевой один только Качественный-то это я и имел в виду-Не стоит Игра.. но если у человека Вся коммутация будет по фирме - то уверяю Вас - такие игры более чем Стоят Свечей..
Есть просто вот ещё какой момент - кто ,до какого уровня просто успел до Рости... и это не говорит,что Кто-то плохой такой и Глупый..нет.. Это просто "карьерный " рост/Развитие... Кто то позже.Кто -то быстрее... а кто-то огонь ещё учится добывать....

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
А до аудиофилов нам далеко, где по 2 ляма 3 метровые кабели. Вряд ли я узнаю разницу этого серебряного кабеля, от тех что пользуюсь сам. Хотя, из любопытства, не прочь послушать
Если Вас Устраивает всё то,
на Чём и с Чем вы работаете - и далее Вы вот реально не видите Развития событий в Прогрессе - то, конечно вы чувствуете себя более чем Спокойно и Уверенно... Значит Вы себя Нашли ....Это вполне нормально... Дальнейшие поползновения в Развитии как правило приводят уже либо к Профессионализму - либо к определению - "человек Перегорел" ... После второго-мы просто теряем Коллегу из наших Рядов...

Что касаемо качества Кабелей - до них Тоже нам нужно Дорости! Как Ушами/знаниями и Опытом - так и такой же Топовой аппаратуры...
Так вот Компания "Nordost " - на самой своей Элитной серии кабелей для студий ,Указывает Конкретный Текс в Самом Начале - Внимание! Прежде чем Приобретать у нас Эти провода - Убедитесь в Качестве своего студийного Оборудования.. Дабы не разочароваться в Нём.
До этого я почему то Уверен,что не доросту по нескольким причинам( и явно не из-за слуха) , но вот когда я перешёл Полностью на студийную серию от Монстр кабель/заменил фильтры(хотя без них уже Был Просто Прыжок на Луну-и Нереальный Прирост в Объёме /глубины звука/частот) , вот тогда я реально по другому Оценил Работу Своей аппаратуры/Рэков/Мониторов/колонок/Усилителей/и тд.... Сейчас я решил полностью перейти на фирму - "BetterCables" - цены в полне Не астрономические,чуть чуть дороже Монстров... Зато ширина и глубина Микса в Целом и Каждого в отдельности - Ощутима сразу.

Что касаемо "Живых наших работ" - скажите Вы - да мол - никакой разницы нет - это же не студия,и тп... Да! при отсутствии Хороших Силовых и тд - Вы конечно не Построите такой глубокий звук как в студии.... Но с Уверенность Вам скажу - что Вы Создадите Прекрасный Чистый звук/довольно Кристальный и открытый/с Чистыми Низами/и Читаемыми Суб частотами(что Очень важно - когда нужно Прокачать Людей ,а зал гудит на Низах - мы переходим с низов на Суб частоты,в итоге залы не подвергаются Гулу - а Тела людей прокачиватся Волнами)..
В какое только Убожество за свои года в городах я ни включался своим оборудованием - Результат Превосходил все мои затраты...и Главное - это реакция Арт директоров/Хозяевов данных Площадок,которые как бы давно Приняли Им настроенный звук-как Норма... А оказывается,что Их же "супер" аппарат - Может,и Звучит совершенно по другому - и это Даже я ничего не менял из Их коммутаций...Единственное - это всегда Перестраиваю правильно Соотношение Верха/Середины/Низа на Порталах!!! Это самое Важное перед началом всего остального...

Всем Желаю Прекрасного Звука и Кайфа от Ваших успехов Ребята!

Последний раз редактировалось Sergeyleps; 07.09.2017 в 05:07 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили Sergeyleps:
labux69 (08.09.2017)
Старый 06.09.2017, 18:02   #17
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение

спасибо доктор
аудиофилия похоже Вам покоя не даёт
не пропишите ли поменять, приличные разъёмы и кабели, на дешёвые с рынка?
каждый на чём-то, да сидит периодически) имеет право... главное не навязывать свою точку зрения
А до аудиофилов нам далеко, где по 2 ляма 3 метровые кабели. Вряд ли я узнаю разницу этого серебряного кабеля, от тех что пользуюсь сам. Хотя, из любопытства, не прочь послушать

вообще непонятно, к чему это поднято, в теме про циферки хотите об этом поговорить?... я, - нет
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 06.09.2017 в 18:25
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 14:42   #18
Местный

филтрация высокочастотных помех Конденсаторы и дроссели (если есть) включены между фазой и 0, так что эта функция остается...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот как за частую обстоят дела в домах и прочих зданиях - Отличие защитного заземления и защитного "нуля"

Итак, прямо из терминов ПУЭ следует простой вывод. Различия между "землей" и "нулем" очень небольшие...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от RMN.IPT Посмотреть сообщение
Заявляю со всей ответственностью: "Разницу в звуке ui с сетевым фильтром и без него я НЕ УСЛЫШУ!!!" Так мы от фильтров скоро перейдём к аудиофильским сетевым вилкам...
Это Полное Ваше Право! во что верить - я Никого не принуждаю...

Это равносильно тому - чем отличается профессиональный музыкант от Дирижёра? Как правило музыканты не имеют Абсолютного слуха - и Живут себе Спокойно.... Это единственный Плюс.

Добавлено через 30 минут
Вобщем не стал я заморачиваться Вновь пересылками Из Германий/Узбекий и прочих федераций - дабы больше не проваливаться во Временные Ямы - нашёл магазин где появился буквально вчера Ui12 за 25тр...
Первое и второе,что я СРАЗУ заметил Зорким взглядом - что при запуске(11раз импульсное мигание наших Трёх индикаторов Идеально Синхронно!) чего небыло на Ui12 ,что пришло из Штатов.... и второе/Первое - это как Вы думаете??? USB на пульте - которые идут с Боку - так же Чёрные/2.0 ! а на пульте из Штатов был Чёрный Только под Плеер и Запись, боковые были Белыми / 1.0 ... А я и знать не знал... Ну думал - всё вроде логично...а вот и Нюанс...
Блок питания Пуля в Пулю - только вот шнур первый идёт с Нашей вилкой и только лишь сечение 0.75 (чуть тоньше,чем по стандартам США) этот Магазин берёт на прямую в Москве у A&T Trade... Выдали мне такой фирменный отдельный гарантийный на 12месяцев..... и пожелали Не знать проблем с Пультом,приобретённом у Них... На что я Очень надеюсь... хотя с Американцем хочу там его заменить на Новый - и пусть он будет у меня как Страховка(всё равно вся работа важная на Флэш)

Последний раз редактировалось Sergeyleps; 06.09.2017 в 15:12 Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2017, 05:47   #19
Местный

Если ввод в помещение был спроектирован и сделан в совковые времена,разводка выполнена алюминиевым кабелем в стенах и петляет в их толще неизвестно как,и вдруг я приношу домой/клуб/дом культуры/студию метровый кусок сетевого аудиофильского кабеля с мегакрутой вилкой включу и звук изменится?? Ну...что ж.... конечно изменится, но не в слепом тесте.
RMN.IPT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 06:46   #20
Местный

Вес репутации: 19

коллеги,мать вашу волшебницу,вы часом веткой не ошиблись??!!!харэ флудить.
igor47 (07.09.2017), labux69 (08.09.2017), RMN.IPT (07.09.2017), Димакарантин (07.09.2017), Олег 65 (07.09.2017)
Ответ