Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > SoundForge

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 01:52   #1
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию sound forge pro 10 не видит устройство

здравствуйте

помогите разобраться

sound forge pro 10 не видит устройство аудио микшер Yamaha MW12CX

options/preferences/audio/audio device type/...

но здесь только

Microsoft Sound Mapper
direct sound surround mapper
window classic wave driver
m-audio fire wire ASIO


когда все остальные аудео редакторы и программы включая саму ОС его видят

speakers (USB audio codec)

может я чего не так делаю...

заранее благодарю
мшлещк80 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 23.07.2013, 07:55   #2
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,600
Поблагодарили: 3,056
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

А если выбрать "Переназначение звуковых устройств" - он с ним не работает?
Почему-то я в твоём списке не вижу эту стандартную надпись.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2019, 10:09   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет! Чтобы не плодить темы задам в этой теме вопрос,тем более по смыслу он близок:
Использую карту Lynx L22 и Саунд Форж 11 про,если в настройках аудио поставить пункт в Тип аудио устройств "ASIO4ALLv2" как и надо,что сказано в описании к Саунд Форжу,то звук "пол секунды" воспроизводится потом пропадает в двух каналах иногда похрюкивая появляется,запись не идет вообще,если поставить "ASIO Lynx" в пункте Тип аудио устройства,то все замечательно работает.Ощущение,что "ASIO4ALLv2" ставится при работе со встроенным звуком,а в моем случае как раз нужно выбрать Lynx L22.
Прав я или заблуждаюсь?
8ДМИТИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 20:10   #4
Не профи, но кое что умею
 
Аватар для ZR Studio
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: г. Долгопрудный, Московская область
Сообщений: 2,567
Поблагодарили: 2,478
Вес репутации: 24
Репутация: 1105
По умолчанию

Выбирается то устройство, на котором работаете.
Если работаете на карте Lynx L22, то она и выбирается.

ASIO4ALL - это "костыли" для устройств не поддерживающих ASIO.

P'S У меня, к примеру, выбрано MOTU Audio ASIO, поскольку на этой карте и работаю.
__________________
Sonar X1, Motu 828mk3, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro,
Audio-Technica AT4047SV,Alto HPA6, Sony MDR 7506, Beyerdynamic DT 770 PRO
------------------------------------------------------------------------------------
Александр

Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZR Studio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 13:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.