Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 18:57   #81
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 19
Поблагодарили: 5
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman197616 Посмотреть сообщение
Сенсорную панель в таче , плёнкой я бы не назвал, всё очень достойно и надёжно , чтобы она стёрлась нужно наверное ооочень много времени и постоянно тереть. Насчёт царапин устойчиво всё , у меня работает иногда более чем в экстримальных условиях. Там имено сенсор , а не псевдосенсор, а псевдосенсор как раз более подвержен протиранию и продавливанию.
ПонЯл, большое спасибо !!!
Это вселяет надежду.
А то ведь обидно ... штука нужная - а вдруг быстро испортится ...

Добавлено через 24 часа 8 минут
Образовался ещё вопрос.
У ЛайвТача фантомное питание 48 V ...
А можно в него подключать обычный динамический микрофон (которому не нужно фантомное питание) или конденсаторный ?
Там есть выключатель фантомки ?

Последний раз редактировалось Multistring; 06.07.2011 в 19:06 Причина: Добавлено сообщение
Multistring вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Multistring:
mstera1 (14.09.2011)
Дополнительная информация
Старый 08.07.2011, 08:36   #82
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Multistring

1. ТачСкрин в приборе собран по ёмкостной схеме. То есть на плате, которая находится за оргстеклом (или поликарбонатом, вероятнее). Так что чтобы тач скрин вывести из строя, Вам как минимум придётся протереть стекло насквозь или сделать в нём хорошую трещину, чтобы повредить плату. Но это, практически невероятно! Или молотком долбить будете? :)

2. Фантомное питание в приборе, по умолчанию, выключено. Включается через меню настроек. Всё быстро и просто, главное обучится. В первый раз с прибором сложно будет работать, потом как по маслу. Очень продуман хорошо!

Кстати, спасибо ещё раз БлузДжамеру, мой первый заказ через него из штатов доставлен в срок и очень оперативно! Приехал мой радиомикрофон SHURE ULXP24/BETA 87A.
Всем очень рекомендую!
__________________
Провожу свадьбы, банкеты, корпоративные вечера, дни рождения, выпускные вечера и прочие праздники... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vic13 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vic13 за это сообщение:
mstera1 (10.09.2011), Multistring (08.07.2011)
Старый 08.07.2011, 12:02   #83
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 19
Поблагодарили: 5
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vic13 Посмотреть сообщение
ТачСкрин в приборе собран по ёмкостной схеме. То есть на плате, которая находится за оргстеклом (или поликарбонатом, вероятнее). Так что чтобы тач скрин вывести из строя, Вам как минимум придётся протереть стекло насквозь или сделать в нём хорошую трещину, чтобы повредить плату. Но это, практически невероятно! Или молотком долбить будете? :)

Фантомное питание в приборе, по умолчанию, выключено. Включается через меню настроек. Всё быстро и просто, главное обучится. В первый раз с прибором сложно будет работать, потом как по маслу. Очень продуман хорошо!
Vic13, большое спасибо за ответ !

Нет, молотком не буду ... боюсь сломать молоток об такую неубойную штуковину
Я её при необходимости пальчиками замучаю ... заодно посмотрю, что быстрее сотрётся - пальцы или сенсоры
Multistring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 08:30   #84
Пользователь
 
Аватар для rest1167
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: петропавловск-камчатский
Сообщений: 43
Поблагодарили: 4
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

да прибор зазвучал шикарно только сейчас - разбирался в нем 4 месяца . но как оказалось это того стоило и стоимость свою он отрабатывает - вобщем не жалею ...
rest1167 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rest1167:
mstera1 (14.09.2011)
Старый 05.09.2011, 19:51   #85
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 19
Поблагодарили: 5
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Так .... агрегат купил ... но возникли проблемы.

Что должно выводиться через наушники - свой вокал, партии вокалёра, гитара, миди, плеер ?
Что-то у меня вообще ничего туда не идёт.
Т.е., тишина полная - вокалёр мигает лампочками, а а наушниках звука нифига нет.
Пробовал распайки шнуров менять - толку никакого (хотя светодиод реагирует на прикосновение к контактам шнура - типа перегруз показывает, и при этом фонит немного).
Проблема в том, что сейчас у меня как назло нет никого усилка - только наушники ... :(
Хотя не пойму - ведь аккомпанирующие партии должны бы звучать именно в наушниках (иначе как работать студийно с микрофоном, если аккомпанемент при этом будет подаваться через мониторы?)

Интересно, что приколы возникли с самого начала (пришлось изменить распайку штекера блока питания, иначе агрегат не включался).
Может распайка наушников тоже сделана "наоборот" ?
Multistring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 21:26   #86
Местный
 
Аватар для Roman197616
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 195
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

В наушники должно выводится всё , что вводится в прибор (вокал , мп3 итд) . Там есть ручка громкости рядом с гнездом наушников . Распайка вроде бы нормальная там, я сразу воткнул свои уши , всё работает. Скорее всего у вас проблема именно во входящем сигнале , проверьте распайку кабелей , посмотрите в меню чтобы у вас был выбран соответствующий вход либо поставьте авто. Ещё там хитро гнездо наушников притоплено , возможно не до конца разьём входит.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Roman197616 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 15:12   #87
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 19
Поблагодарили: 5
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Так ... гитару запустил, демо запустил.
Но мидюха не идёт, хоть убей ...
Микрофон тоже никак не хочет работать - дико фонит, но голоса нет ...
Ребята, не подскажете - для ЛайвТача какая нужна распайка на микрофоне ?
Там всего-то 3 контакта - но толку почему-то нет абсолютно :(
Не хочется агрегат вскрывать ... фиг его знает, смогу ли собрать потом ...
Multistring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 21:45   #88
Местный
 
Аватар для Roman197616
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 195
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

У меня вот так микрофон , работает отлично. По номерам контактов:
1 - земля (общий, ground)
2 - + сигнала (горячий, pozitive)
3 - - сигнала (холодный, negative)
Агрегат вскрывать я думаю ни в коем случае нестоит.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Roman197616 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Roman197616:
Multistring (06.09.2011)
Старый 06.09.2011, 22:04   #89
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 19
Поблагодарили: 5
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman197616 Посмотреть сообщение
У меня вот так микрофон , работает отлично. По номерам контактов:
1 - земля (общий, ground)
2 - + сигнала (горячий, pozitive)
3 - - сигнала (холодный, negative)
Агрегат вскрывать я думаю ни в коем случае нестоит.
К сожалению, я в электронике слабоват ...
Это у Вас микрофон фантомный, конденсаторный или простой динамический ?
Холодный минус - в смысле, соединён с землёй ?
Т.е., шнур двужильный - или трёхжильный (и каждая жила идёт на свой контакт) ?
Multistring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 00:09   #90
Местный
 
Аватар для Roman197616
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 195
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

У меня динамический микрофон

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая распайка каждый провод в кабеле соответствует своей цифре .
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Roman197616 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Roman197616:
Multistring (07.09.2011)
Старый 07.09.2011, 20:10   #91
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 19
Поблагодарили: 5
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman197616 Посмотреть сообщение
У меня динамический микрофон

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая распайка каждый провод в кабеле соответствует своей цифре .
Роман, большое спасибо за схему.

Но скажите - какой именно марки Ваш микрофон ?
Скорее всего это не динамический, а конденсаторный микрофон - т.е. работает от пальчиковой батарейки.
У старых динамических, насколько я помню, использовалось всего 2 контакта - земля и сигнал.
А если 3 контакта - земля, плюс и минус - то это конденсаторный.

Но дело, собственно, не в том ...
К сожалению, результат пока неутешительный - микрофон не подключается ...
И почему-то 2-й и 3-й контакты фонят одинаково мощно - такое ощущение,что где-то замыкание.
Аккуратненько разобрал прибор - но никаких явных следов замыкания не нашёл.


С мидюхой тоже никак не получается - диод мигает (т.е., миди-сигнал идёт), а звука нет.
Сегодня перепробовал кучу настроек - но всё безрезультатно.
Может, тоже с распайкой нестыковка ?
Хотя, тогда диод вряд ли бы мигал при нажатии на клавиши ...
Что самое интересное, что с компом мой мидийный шнур работает абсолютно нормально - а с ЛайвТачем почему-то не стыкуется.

Последний раз редактировалось Multistring; 07.09.2011 в 20:13 Причина: Добавлено сообщение
Multistring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 22:21   #92
Местный
 
Аватар для Roman197616
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 195
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

У меня электровойс динамический , кабель именно с такой распайкой. Попробуйте другой кабель, другой микрофон. По миди я ниразу не соединял , но моё мнение , если я не прав может кто просвятит компетентный , для того чтобы миди сигнал зазвучал ему нужны банки инструментов , а в приборе естественно ничего нет . Миди сигнал в таче работает только для построения гармоний, а звук нужно просто из клавишь в пульт через аналоговый выход.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Roman197616 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Roman197616:
Multistring (09.09.2011)
Старый 09.09.2011, 10:42   #93
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 19
Поблагодарили: 5
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman197616 Посмотреть сообщение
У меня электровойс динамический , кабель именно с такой распайкой. Попробуйте другой кабель, другой микрофон.
Дело в том, что у меня нет микрофонов с разъёмами XLR.
Т.е., я просто пытался приспособить старые динамические и конденсаторные микрофоны под распайку на 3 контакта.
Но проблема в том, что в обычном микрофоне задействованы либо 2 контакта (земля и сигнал), либо 3 контакта (либо для стерео, либо просто для питания от батарейки).
И в большинстве случаев выходящий голосовой сигнал должен сниматься с одного из двух сигнальных контактов - т.е., должен быть слышен голос ... возможно, с сильным фоном - но всё равно хоть как-то должен прослушиваться.

А в данном случае идёт только сильный фон (с прерывистым жужжанием) на обоих сигнальных контактах - т.е. голоса нет вообще.
Может быть, дело в самом XLR разъёме ?
Потому как у него кроме контактов вроде каким-то образом должна замыкаться земля на корпус разъёма (и на плате разъём подпаян на массу) - а на старых штекерах заземление на корпус в большинстве случаев никем никогда не использовалось.

Вобщем, остаётся только надеяться, что проблема не в приборе, а в нормальном микрофоне с нормальным XLR-разъёмом ...
Надо будет на следующей неделе заскочить в какой-нибудь музыкальный магазин и попробовать живьём прицепить на ЛайвТача нормальный современный микрофон, а не мудрить со старьём.

Цитата:
По миди я ниразу не соединял , но моё мнение , если я не прав может кто просвятит компетентный , для того чтобы миди сигнал зазвучал ему нужны банки инструментов , а в приборе естественно ничего нет
Кстати, Вы очень вовремя напомнили ...
У меня как-то пару раз высвечивались символы B1-B5.
Я так и подумал, что это какие-то банки.
Вот только как впоследствии ни крутил менюшки - так нигде и не смог больше найти эти параметры.
Правда, к чему именно относились эти банки - понятия не имею.
Возможно, именно к мидюхе (но вряд ли).

Да, вобщем-то звуковые банки нужны при использовании миди-клавиатуры ...
Но помнится, некоторые модели клавиатур могут работать своим встроенным звуком (правда, набор очень ограниченный - всего несколько звуков).
К тому же, звук появляется только при работе в программном секвенсоре или VST-хосте - т.е., просто поиграть, без загрузки подобного программного обеспечения, не получится.
Тогда как ЛайвТач используется при работе живьём - т.е., без загрузки каких-либо дополнительных программных - так что, звук должен бы появляться без загрузки каких-либо звуковых банков.
Это я говорю потому, что в качестве миди-клавиатуры использую старенькую самоиграйку Yamaha PSS-51 (у неё встроенный звуковой банк) - правда, не все программы могут использовать встроенные клавишные банки инструментов (разумеется, я говорю о банке звуков, а не об автоаккомпанементе).

Правда, в ЛайвТаче упоминается программа SysEx ... но что это за программа, для чего именно она нужна и где её взять - понятия не имею.
Да и не думаю, что кто-либо использует её для живой работы ЛайвТача.

Цитата:
Миди сигнал в таче работает только для построения гармоний, а звук нужно просто из клавишь в пульт через аналоговый выход.
Плеер, гитара и микрофон выводятся выводится в наушники - а мидюха выводится на внешний выход ?
Да быть такого не могёт ...
Каким образом тогда работать студийно, и для чего бы столь солидный разработчик учудил столь нелепый вариант ?
Так что, клавиши должны прослушиваться в наушниках - независимо от того, играется ли гармония, или просто отдельно играется партия клавишных.
Т.е., так же как используется вариант со свободно звучащей (без вокала) гитарой.
Multistring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 12:30   #94
Местный
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 232
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

MIDI сигнал для создания звука возможно использовать и на Live Touch, без клавиш. На ноутбуке запускашь виртуальный синтезатор Roland 88. В его настройках в качестве device устанавливаешь Live Touch (подсоединенную к ноутбуку через USB). Запускаешь любой подходящей программой *.mid или *.kar файл. В этой программе в качестве исполняющего устройства назначаешь Roland Virtual Sound Canvas. В результате у меня получилось. Звучание виртуального синтезатора в Live Touch, который обрабатывал гармонайзер, но предположительно не MIDI, а как результирующий аудио, (по настройкам Touch Live) Aux. Кроме того, удобный мобильный вариант Karaoke, только Live Touch и ноутбук (без клавиш, микшера), с минимум коммутации (только USB) с возможностью обработки микрофона (или микрофонов) и проигрывания аудио минусовок и MIDI (в т.ч Kar) файлов.

Последний раз редактировалось mstera1; 09.09.2011 в 12:56 Причина: добавление
mstera1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили mstera1 за это сообщение:
Multistring (09.09.2011), Roman197616 (09.09.2011)
Старый 09.09.2011, 12:46   #95
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 19
Поблагодарили: 5
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mstera1 Посмотреть сообщение
MIDI сигнал для создания звука возможно использовать и на Live Touch, без клавиш. На ноутбуке запускашь виртуальный синтезатор Roland 88. В его настройках в качестве device устанавливаешь Live Touch (подсоединенную к ноутбуку через USB). Запускаешь любой подходящей программой *.mid или *.kar файл. В этой программе в качестве исполняющего устройства назначаешь Roland Virtual Sound Canvas
Большое спасибо за уточнение.
С Виртуальной Канвой я знаком ещё со старых времён (использовал, чтобы мидюшники не звучали слишком отвратно).
Правда, расширение *.kar не припоминаю ...
Да вобщем-то, это не важно - мне мидийная структура файлов более привычна и удобна.

Цитата:
В результате у меня получилось. Звучание виртуального синтезатора в Live Touch, который обрабатывал гармонайзер, но предположительно не MIDI, а как результирующий аудио, (по настройкам Touch Live) Aux.
Т.е., получилось что-то вроде миди-плеера - но с функционированием просто аудиосигналом - т.е., просто как аудиоплеер ?
Multistring вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Multistring:
Roman197616 (09.09.2011)
Старый 09.09.2011, 15:54   #96
Местный
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 232
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Да, получается функция миди плеера, только Virtual Soud Canvas преобразует миди файл, и звучание синтезатора в конечном счете регулируется на виртуальном микшере ноутбука как Wave а не Midi ползунком. Т.е. когда сигнал MIDI обработался на Live Touch, он уже стал Wave, и возможно воспринимается гармонайзером как Wave. Kar. файл это тот же MIDI, только с возможностью чтения текста песни, хорошо работает с RealOrche. Спасибо также участникам форума за информацию по гармонайзерам. На днях мучался, какой лучше всего подходит. Рековый или мобильный Touch. Live 2 мне по цене недоступен. Рековые, только по миди каналу, без гитарного и аналогового входа. Универсальным оказался Live Touch. Есть миди, аналоговые входы, качество для мобильной работы приемлемое. Интересное видео посмотрел на Youtube (сейчас правда не могу найти), как один толстяк с помощью Live, исполняет bohemian_rhapsody Quin из Ночь в опере под караоке файл. Там чередуется запись с выхода Live и запись его нестройного голоса просто с камеры сзади. Решаюшим для меня оказалась запись одного из участников форума "Live Touch ... надо брать". В середине ночи позавчера решил утром ехать в Москву. На входе ВДНХ взял за 21500. Хотя были предложения за 16000, но через 2 недели, с предварительной предоплатой на сомнительный адрес. По дороге домой в автобусе ознакомился с инструкцией и разочаровался. А где компрессоры, гейт и пр., что есть на рековых. Затем, читая форум, понял, что это есть, хоть и в урезанном виде, по сравнению с Live2.

Добавлено через 8 часов 3 минуты
Интересно, что приколы возникли с самого начала (пришлось изменить распайку штекера блока питания, иначе агрегат не включался).
Может распайка наушников тоже сделана "наоборот" ?[/QUOTE]
Осторожней с распайками, если говорите в электронике пока недостаточно знаний. Неизвестно какая защита на Live Touch на микрофонном входе. Действительно пока лучше, как советует Роман, купить готовый XRL, или даже микрофон. Я так, желая сэкономить, купил дешевый кабель DV, для цифрового выхода из видеокамеры. Спалил им цифровые выходы у двух видеокамер, и DV у ноутбука. Как потом сам рассмотрел в лупу, усики контактов в микроразъеме отклеились и замкнули. Обегал потом всю Москву, но замена микросхем оказалась дороже чем, покупка новых. Спаленый микрофонный вход на Live Touch превращает его в новогожнюю гирлянду.

Добавлено через 8 часов 8 минут
Интересно, что приколы возникли с самого начала (пришлось изменить распайку штекера блока питания, иначе агрегат не включался).
Может распайка наушников тоже сделана "наоборот" ?[/QUOTE]
Осторожней с распайками, если говорите в электронике пока недостаточно знаний. Неизвестно какая защита на Live Touch на микрофонном входе. Действительно пока лучше, как советует Роман, купить готовый XRL, или даже микрофон. Я так, желая сэкономить, купил дешевый кабель DV, для цифрового выхода из видеокамеры. Спалил им цифровые выходы у двух видеокамер, и DV у ноутбука. Как потом сам рассмотрел в лупу, усики контактов в микроразъеме отклеились и замкнули. Обегал потом всю Москву, но замена микросхем оказалась дороже чем, покупка новых. Спаленый микрофонный вход на Live Touch превращает его в новогоднюю гирлянду.
Извините, за неправильное редактирование цитат. Не только на этом, вообще на Форуме впервые.

Добавлено через 8 часов 39 минут
Цитата:
Сообщение от Multistring
У старых динамических, насколько я помню, использовалось всего 2 контакта - земля и сигнал.
А если 3 контакта - земля, плюс и минус - то это конденсаторный.
3 контакта используются и на динамическом микрофоне, где 2 провода оба сигнальных, но работают в противофазе, для защиты от внешних помех принимаемых кабелем как, антенна. Если не ошибаюсь, это балансная схема подключения.
Одна из причин моего разочарования в Live Touch - невозможность поключать мой конденсаторный микрофон M-Audio Nova с претензией на студийный, с фантомным питанием 48 вольт. Спасибо участникам форума, что подсказали, что фантомное питание есть на Live Touch, только зашифровано.

Последний раз редактировалось mstera1; 10.09.2011 в 00:33 Причина: Добавлено сообщение
mstera1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили mstera1 за это сообщение:
Multistring (09.09.2011), Roman197616 (09.09.2011)
Старый 10.09.2011, 11:45   #97
уч-к худ.самодеятельности
 
Аватар для juriy
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 1,336
Поблагодарили: 1,011
Вес репутации: 21
Репутация: 871
По умолчанию

Всем доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста-если я соединяю LT с ноутом по ЮСБ то он(LT)начинает выполнять функции внешней звуковой карты.Вопрос такой-именно в зтом режиме LTвыполняет функции гармонайзера?А если его не подключать по ЮСБ то как же будет работать гамонайзер?
__________________
Все преходяще,а музыка вечна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничто не сближает людей так,как оптический прицел.
juriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 02:09   #98
Местный
 
Аватар для Roman197616
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 195
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Да функцию звуковой карты он выполняет , устанавливаете его в ноутбуке как устройство вывода и всё работает. Соответственно и гармонайзер тоже работает . Если прибор не подключать по юсб , то гармонайзер будет ориентироваться на другой источник ввода , те или гитарный , или миди , или аудио, если у вас в настройках выставлено авто. Если ничего не подключать к прибору кроме микрофона , то будет строить гармонии ориентируясь на ваш голос.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Roman197616 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Roman197616:
Multistring (11.09.2011)
Старый 11.09.2011, 08:56   #99
уч-к худ.самодеятельности
 
Аватар для juriy
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 1,336
Поблагодарили: 1,011
Вес репутации: 21
Репутация: 871
По умолчанию

Roman197616,
Спасибо,понятно.
__________________
Все преходяще,а музыка вечна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничто не сближает людей так,как оптический прицел.
juriy вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили juriy:
Roman197616 (11.09.2011)
Старый 11.09.2011, 18:31   #100
Местный
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 232
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

В настройках Live Touch я встречал еще и настройку по тональности
mstera1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили mstera1:
juriy (13.09.2011)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 20:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.