Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Cubase, Nuendo

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 17:42   #1
Местный
 
Аватар для fbogdan
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 137
Поблагодарили: 19
Вес репутации: 11
Репутация: 19
По умолчанию Проблема с Cubase SX3

При запуске программы выбивает ошибку после чего не работают VST инструменты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Переустановка программы результата не даёт. Помогите разобраться.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fbogdan вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 17.01.2010, 18:21   #2
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,971
Поблагодарили: 2,391
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

Поубирайте все *.dll файлы из папки VSTPlugins в резервную папку и запустите Кубейс. Если пройдёт, тогда перетаскивайте обратно из резервной папки в VSTPlugins DLL-ки по одному. На каком глюкнет, тот и причина всех бед.
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 12:12   #3
Местный
 
Аватар для Alex-3
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 906
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 13
Репутация: 100
По умолчанию

fbogdan,
Какие VST установлены?
Что последнее устанавливал?
__________________



[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 17:01   #4
Местный
 
Аватар для fbogdan
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 137
Поблагодарили: 19
Вес репутации: 11
Репутация: 19
По умолчанию

Поубирал все *.dll файлы из папки VSTPlugins, все VST что устанавливал дополнительно удалил совсем но проблема осталась. Последним устанавливал Hypersonic v1 , после чего и началось... и его удалил но...
Запускаю Кубейс инструменты работают(например LM-7),но пытаюсь открыть проэкт или создать новый выбивает ошибку и инструменты замолкают.[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fbogdan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 10:41   #5
Местный
 
Аватар для Alex-3
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 906
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 13
Репутация: 100
По умолчанию

fbogdan,

Цитата:
Последним устанавливал Hypersonic v1
Вот это и есть причина.
Эта проблемма обсуждалась много раз.
В сети полно Hypersonic 2, он устанавливается и работает без проблем.

Теперь или пытайся почистить реестр, или же придётся переустанавливать всю систему.Лично я не смог до конца всё подчистить,всё равно выскакивали иногда ошибки,пришлось переустановливать винду.
__________________



[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:13   #6
Местный
 
Аватар для fbogdan
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 137
Поблагодарили: 19
Вес репутации: 11
Репутация: 19
По умолчанию

Реестр чистил - без результатов, придётся переустанавливать винду.
Спасибо за помощь!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fbogdan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 12:52   #7
Пользователь
 
Аватар для Andrio
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: в бункере
Сообщений: 33
Поблагодарили: 15
Вес репутации: 0
Репутация: 23
По умолчанию

Приветствую Вас соратники!
Кто добрый подскажите пожалуйста - в пятёрке не могу найти: сохранить проэкт в новой папке. В тройке эта функция была както на виду, а сдесь у меня запара, штрих ненайдито.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я РАБОТАЮ В ЛЮБОМ
СОСОТАЯНИИ
Andrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 13:57   #8
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,971
Поблагодарили: 2,391
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

Andrio,
Back up Project
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Матвийчук:
Andrio (11.02.2010)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 19:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.