Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 10:20   #1
Пользователь
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 62
Поблагодарили: 13
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию 01V96VCM update

Всем привет.
Кто нибудь знает можно ли на 01V96VCM сделать update до 01V96i
gdtu вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 09.03.2012, 10:13   #2
CooL
 
Аватар для Coolinich
 
Регистрация: 06.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 239
Поблагодарили: 161
Вес репутации: 9
Репутация: 14
По умолчанию

приветствую! Ну конечно нельзя, это уже совершенно другая песня....
А вот управлять по WiFi без дополнительного компьютера, это у меня получилось
__________________
Martin Audio F12+/Martin Audio S15+/Martin Audio M3/Nexo PS10/JBL JRX-112m/YAMAHA P7000/P5000/Lab Gruppen fp2600/Martin Audio Ma-3.0/ HKAudio Impact/EQ 3102/MACKIE DL1608/ALLEN HEATH QU24/Qu-Pac/ZED-12FX/SoundCraft UI12/Biema mini 802/EQ dBx2231/Behringer3102/ADA8000/SONY CDP-D11/SONY MDS-E12/NADY PEM-1000/Audio-technica ATH-M50/WI-FI Silex SX-2000wg/MAC Air11/iPad2/....
Coolinich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 10:41   #3
Пользователь
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 62
Поблагодарили: 13
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

А что тогда дает update 01V96VCM Firmware V2.41 for Win?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Coolinich Посмотреть сообщение
приветствую! Ну конечно нельзя, это уже совершенно другая песня....
А вот управлять по WiFi без дополнительного компьютера, это у меня получилось
Любопытно что за схема.Если можно по подробнее.

Последний раз редактировалось gdtu; 09.03.2012 в 10:53 Причина: Добавлено сообщение
gdtu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 10:07   #4
CooL
 
Аватар для Coolinich
 
Регистрация: 06.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 239
Поблагодарили: 161
Вес репутации: 9
Репутация: 14
По умолчанию

привет! схему 01v96i посмотрел добавилась передача аудио данных от USB т.е к существующим 1-16, ADAT, SPDIF, и тд

Добавлено через 12 минут
ну соответственно и на выход тоже....

Добавлено через 18 минут
по впросу v2.41 если не ошибаюсь то там привязка к новому Cubase, нужно будет глянуть, я сейчас хочу V2 довести до VCM, а передача потока по ADAT это проверено и надежно, но по USB оно конечно прикольно...)) Желаю удачи
__________________
Martin Audio F12+/Martin Audio S15+/Martin Audio M3/Nexo PS10/JBL JRX-112m/YAMAHA P7000/P5000/Lab Gruppen fp2600/Martin Audio Ma-3.0/ HKAudio Impact/EQ 3102/MACKIE DL1608/ALLEN HEATH QU24/Qu-Pac/ZED-12FX/SoundCraft UI12/Biema mini 802/EQ dBx2231/Behringer3102/ADA8000/SONY CDP-D11/SONY MDS-E12/NADY PEM-1000/Audio-technica ATH-M50/WI-FI Silex SX-2000wg/MAC Air11/iPad2/....

Последний раз редактировалось Coolinich; 11.03.2012 в 10:26 Причина: Добавлено сообщение
Coolinich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 12:38   #5
Пользователь
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 62
Поблагодарили: 13
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coolinich Посмотреть сообщение
привет! схему 01v96i посмотрел добавилась передача аудио данных от USB т.е к существующим 1-16, ADAT, SPDIF, и тд

Добавлено через 12 минут
ну соответственно и на выход тоже....

Добавлено через 18 минут
по впросу v2.41 если не ошибаюсь то там привязка к новому Cubase, нужно будет глянуть, я сейчас хочу V2 довести до VCM, а передача потока по ADAT это проверено и надежно, но по USB оно конечно прикольно...)) Желаю удачи
Так значит что?
01v96i отличается от 01v96VCM на аппаратном уровне?
или все таки можно за счет смены ОС на 01v96VCM получить мультитрекер через USB ?
gdtu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 21:28   #6
Местный
 
Аватар для artoor
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 147
Поблагодарили: 26
Вес репутации: 11
Репутация: 25
По умолчанию

а как прошиться на VCM? аппарат не попадает под временные разрешения - куплен чуть ранее...
__________________
4хJBL612M, 2хART 905-AS, Nord Stage 2 compact, Studiologic NUMA Piano, DBX DriveRack PX, Yamaha MGP16X, Sennheiser e 965, ALLEN & HEATH ZED-10FX, Mac.
artoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 21:38   #7
Пользователь
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 62
Поблагодарили: 13
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artoor Посмотреть сообщение
а как прошиться на VCM? аппарат не попадает под временные разрешения - куплен чуть ранее...
По моему прошивка VCM действует только на консоли купленные после 2008 года
gdtu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 08:46   #8
Местный
 
Аватар для artoor
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 147
Поблагодарили: 26
Вес репутации: 11
Репутация: 25
По умолчанию

Та о тож....
__________________
4хJBL612M, 2хART 905-AS, Nord Stage 2 compact, Studiologic NUMA Piano, DBX DriveRack PX, Yamaha MGP16X, Sennheiser e 965, ALLEN & HEATH ZED-10FX, Mac.
artoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 09:09   #9
CooL
 
Аватар для Coolinich
 
Регистрация: 06.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 239
Поблагодарили: 161
Вес репутации: 9
Репутация: 14
По умолчанию

схема на 01V96i дополнена....но как релизовали время покажет, по любому принципиально только из за этого менять одно на другое смысла не вижу....Желаю удачи
__________________
Martin Audio F12+/Martin Audio S15+/Martin Audio M3/Nexo PS10/JBL JRX-112m/YAMAHA P7000/P5000/Lab Gruppen fp2600/Martin Audio Ma-3.0/ HKAudio Impact/EQ 3102/MACKIE DL1608/ALLEN HEATH QU24/Qu-Pac/ZED-12FX/SoundCraft UI12/Biema mini 802/EQ dBx2231/Behringer3102/ADA8000/SONY CDP-D11/SONY MDS-E12/NADY PEM-1000/Audio-technica ATH-M50/WI-FI Silex SX-2000wg/MAC Air11/iPad2/....
Coolinich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 12:56   #10
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите...

Цитата:
Сообщение от Coolinich Посмотреть сообщение
приветствую! Ну конечно нельзя, это уже совершенно другая песня....
А вот управлять по WiFi без дополнительного компьютера, это у меня получилось
Подскажите как зацепить 01v96vcm по вайфаю хотя бы с ноутбуком и в конце концов с айпадом:)просто уже масс всего перепробовал,как то не получилось до сих пор:(если что на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
TeD_JIapbkoB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 23:24   #11
Местный
 
Аватар для Redimor
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 431
Поблагодарили: 132
Вес репутации: 11
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TeD_JIapbkoB Посмотреть сообщение
Подскажите как зацепить 01v96vcm по вайфаю хотя бы с ноутбуком и в конце концов с айпадом:)просто уже масс всего перепробовал,как то не получилось до сих пор:(если что на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообще в сети валом инфы... или Вам на тарелочке? Подключаете по ЮСБ к компу, программа Студио Менеджер, на Айпад или куда нужно ставите Ямаховский ремоут, точку доступа на комп и вперед.
Redimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 12:32   #12
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Вы сами то так пробовали так подключать?
TeD_JIapbkoB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 14:50   #13
ЗасТуженный артист
 
Аватар для Gor
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Сообщений: 1,656
Поблагодарили: 768
Вес репутации: 19
Репутация: 609
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gdtu
По моему прошивка VCM действует только на консоли купленные после 2008 года
Я не нашёл подтверждения этой инфы... Конечно я не утверждаю, что пофигу какой год, но хотелось бы точнее узнать.
__________________
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней. НО!
На парнас, это не влияет!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 13:50   #14
CooL
 
Аватар для Coolinich
 
Регистрация: 06.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 239
Поблагодарили: 161
Вес репутации: 9
Репутация: 14
По умолчанию

подклюлся по WiFi с помощью принт-сервера Silex но за океаном народ пользует и Belkin, для начала загрузите полноценно студио менеджер и заставьте их подружится через провод, ну а после делаете сетевое соединение, получаете закрытею сеть, иногда правда в работе перестает работать, причем соединение не разрывается а вот миди не передается, но особых проблем это не вызывает, так как пульт продолжает работать.. Желаю удачи
__________________
Martin Audio F12+/Martin Audio S15+/Martin Audio M3/Nexo PS10/JBL JRX-112m/YAMAHA P7000/P5000/Lab Gruppen fp2600/Martin Audio Ma-3.0/ HKAudio Impact/EQ 3102/MACKIE DL1608/ALLEN HEATH QU24/Qu-Pac/ZED-12FX/SoundCraft UI12/Biema mini 802/EQ dBx2231/Behringer3102/ADA8000/SONY CDP-D11/SONY MDS-E12/NADY PEM-1000/Audio-technica ATH-M50/WI-FI Silex SX-2000wg/MAC Air11/iPad2/....
Coolinich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 13:48   #15
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

У меня кстати есть принт сервер win-star,тока он как то миди не передает,в общем не смог так законнектить,сказать к слову,он то с принтерами не всеми коннектится:(в общем буду искать те что вы посоветовали,спасибо огромное.
TeD_JIapbkoB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 02:31   #16
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Привет, вот случайно нашол форум где вы описываете что хотите перепрошить Yamaha 01v96 v2 в 01v96 VCM скажите или у вас получилось ну и соответственно если получилось то поделитесь как это сделать если это не очень большой секрет

Добавлено через 44 секунды
Coolinich,Привет, вот случайно нашол форум где вы описываете что хотите перепрошить Yamaha 01v96 v2 в 01v96 VCM скажите или у вас получилось ну и соответственно если получилось то поделитесь как это сделать если это не очень большой секрет

Последний раз редактировалось vovanln; 07.03.2015 в 02:32 Причина: Добавлено сообщение
vovanln вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 19:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.