Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Cubase, Nuendo

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 19:47   #1
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Беларусь, Гомель
Сообщений: 60
Поблагодарили: 37
Вес репутации: 13
Репутация: 47
По умолчанию Не работают горячие клавиши в Cubase

Проблема такая - переустановил винду, поставил Cub SX со старого диска, а горячие клавиши не работают. В чём дело?
disprosi вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 15.08.2009, 20:08   #2
Местный
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 1,112
Поблагодарили: 183
Вес репутации: 15
Репутация: 111
По умолчанию

Попробуйте хотя бы одну команду назначить вручную (Key Commands). Если будет работать, то и другие можно назначить вручную, не так их и много нужных в работе. Или же в Key Commands зайти в окошко Presets и из выплывающего списка назначить Cubase Classic key commands или Default . Можно попробовать зайти в настройки (Preferences) и вернуть все настройки в первоначальные (Defaults).
polina-music вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили polina-music:
disprosi (16.08.2009)
Старый 16.08.2009, 10:45   #3
реалист
 
Аватар для ALEXандр
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 381
Поблагодарили: 16
Вес репутации: 13
Репутация: 18
По умолчанию

Cubase нужно не со старого диска устанавливать,а по новой, где он лежит.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALEXандр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 15:57   #4
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Беларусь, Гомель
Сообщений: 60
Поблагодарили: 37
Вес репутации: 13
Репутация: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALEXандр Посмотреть сообщение
Cubase нужно не со старого диска устанавливать,а по новой, где он лежит.
Хм, возможно, не так выразился - я имел ввиду, что версия программы и windows были старыми, т.е. которыми я пользовался и раньше, а тут такой "глюк").

polina-music, спасибо, помогло!
disprosi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 16:02   #5
Местный
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 1,112
Поблагодарили: 183
Вес репутации: 15
Репутация: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от disprosi
спасибо, помогло!
Вот и славно :)
polina-music вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 15:41   #6
Новичок
 
Аватар для Эмильь
 
Регистрация: 13.05.2019
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polina-music Посмотреть сообщение
Или же в Key Commands зайти в окошко Presets и из выплывающего списка назначить Cubase Classic key commands или Default .
У меня в окошке "пресеты" вообще ничего нет. Жму - и ничего. Оно пустое. И что это значит? И что делать? Горячие клавиши не работают.
Эмильь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 04:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.