Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Adobe Audition

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 16:31   #1
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 30
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию АА1.5 не записывает с компьютера!

Чего-то натыкал в АА и он теперь не видит при записи звук с компьютера!Я переустановил прогу-без толку, в опциях поставил внутр.карту первой-нолль! Шкала уровня записи не активна! Если забрасываю файл в программу-все работает. Помогите пожалуйста!!!
ROSTOVSK-1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 16.12.2010, 17:50   #2
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,676
Поблагодарили: 686
Вес репутации: 15
Репутация: 399
По умолчанию

ROSTOVSK-1,
Настрой регулятор громкости Windows, динамик справа , внизу.....Открыть регулятор - Параметры - Свойства
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили yurochka:
ROSTOVSK-1 (17.12.2010)
Старый 17.12.2010, 04:43   #3
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 30
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Да пробовал я всё!Уровень записи не активен!?!?
ROSTOVSK-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 07:00   #4
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,676
Поблагодарили: 686
Вес репутации: 15
Репутация: 399
По умолчанию

ROSTOVSK-1,
Я тебе записал видеозахват, как всё установленно и работает...Размер видеоархива 1.12Mb, в нём же программка для записи с экрана...попробуй записАть, как у тебя...может что углядим...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили yurochka:
ROSTOVSK-1 (17.12.2010)
Старый 17.12.2010, 13:27   #5
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 30
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

В опции поставил значек EV и все попёрло!!! Тебе Уважуха у куча Респектов!!! С Наступающим Новым....!!!! Я с Ростова на Дону. Давай общаться!?
ROSTOVSK-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 18:09   #6
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,676
Поблагодарили: 686
Вес репутации: 15
Репутация: 399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROSTOVSK-1 Посмотреть сообщение
В опции поставил значек EV и все попёрло!!! Тебе Уважуха у куча Респектов!!! С Наступающим Новым....!!!! Я с Ростова на Дону. Давай общаться!?

Рад за тебя!!! С Наступающим ......Видео помогло??? Я из Тверской области...Если что...мой Skype - yurochka59.....для оперративности... ПисАл для Ростова кой-чего..
Удачи!!!!
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили yurochka:
ROSTOVSK-1 (17.12.2010)
Старый 17.12.2010, 20:16   #7
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 30
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurochka Посмотреть сообщение
Рад за тебя!!! С Наступающим ......Видео помогло??? Я из Тверской области...Если что...мой Skype - yurochka59.....для оперративности... ПисАл для Ростова кой-чего..
Удачи!!!!
Рано "радывался"! С внутренней картой разобрался! Проблемм нет! Подключил новенькую
AUDIOFIRE 4. Отключил внутреннюю, Через мониторы звук пошел, а на АА дудки! В свойствах поставил внешнюю карту первой, поставил "блин" EV,
а АА так и не видит....... Выручай!!!
P.S. Звук брал с компа
ROSTOVSK-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 00:11   #8
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,676
Поблагодарили: 686
Вес репутации: 15
Репутация: 399
По умолчанию

ROSTOVSK-1,
Гы..... Собственно комп карту ''видит"??? Хотя, если ты через неё воспроизводишь, то ''видит"...А точно через неё, проверь в настройкак воспроизводя щего устройства....Удали из списка(в "Порядок устройств") АА НЕНУЖНУЮ КАРТУ...И проверь ещё раз к какой "дырочке" подключена на воспроизведение и запись твоя внешняя карта в регуляторе громкости....Пропиши все действия программой , что я тебе скинул, только выставь до записи в General Option - Full Screen/// После записи упакуй в RAR с максимальным сжатием....Вышли на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили yurochka:
ROSTOVSK-1 (22.12.2010)
Старый 22.12.2010, 05:03   #9
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 30
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurochka Посмотреть сообщение
ROSTOVSK-1,
Гы..... Собственно комп карту ''видит"??? Хотя, если ты через неё воспроизводишь, то ''видит"...А точно через неё, проверь в настройкак воспроизводя щего устройства....Удали из списка(в "Порядок устройств") АА НЕНУЖНУЮ КАРТУ...И проверь ещё раз к какой "дырочке" подключена на воспроизведение и запись твоя внешняя карта в регуляторе громкости....Пропиши все действия программой , что я тебе скинул, только выставь до записи в General Option - Full Screen/// После записи упакуй в RAR с максимальным сжатием....Вышли на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дык дырочка записи не активна!?!? На воспр. пожалуйста!т.е. я не могу регулировать уровень записи в АА,только чувствительностью входа на карте.Набалтываю "мама не горюй", ну естественно стоит какой-то фон, и все равно уровня не хватает.Далее. У меня спутниковый инет и скорость голимая. По этому чего то отправить-проблемма! И еще. Если карта не используеться некоторое время(2-3 мин.), то при активации плеера звучит щелчек блин!?!?
ROSTOVSK-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 19:24   #10
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,676
Поблагодарили: 686
Вес репутации: 15
Репутация: 399
По умолчанию

ROSTOVSK-1,
Ну вообще-то сложноватенько в тёмную определить...Завтра посмотрю на работе,пропишу как выставлено, у меня правда вторая не внешняя, а SB Creative Live! 5.1 Digital Но насколько помню, в микшере, в режиме записи активен только фейдер УРОВНЯ......Т.е. первый!!!!
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 19:59   #11
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 30
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго вечера! Собственно "в дырочке"запись точечка, стоит, но ОК! в сером цвете! По этому регулятора уровня записи нет!!!!

Последний раз редактировалось ROSTOVSK-1; 22.12.2010 в 20:12
ROSTOVSK-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 20:20   #12
Пользователь
 
Аватар для Jeka67
 
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 81
Поблагодарили: 29
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROSTOVSK-1
Подключил новенькую
AUDIOFIRE 4.
Приветы !!!! ROSTOVSK-1 звуковуха такая?

Такая карта тока через firewere работает.
Общие характеристики
Тип внешняя
Тип подключения FireWire
Звуковые характеристики
Разрядность ЦАП/АЦП 24 бит / 24 бит
Максимальная частота ЦАП (стерео) 96 кГц
Максимальная частота АЦП 96 кГц
Динамический диапазон ЦАП/АЦП 114 дБ / 112 дб
Поддержка стандартов
Поддержка EAX нет
Поддержка ASIO v. 2.0
Установи драйвера и .т.д.

Подключи через firewere к компу, естесно у компа должен быть вход-гнездо мини usb,в АА назначь вход AUDIOFIRE 4 in.
в гнездо inputs включай че там тебе нада.....а на виртуальном интерфесе девайса рули-управляй всеми громкостями входов и выходов.
(это интерфейс моей карты)


у меня M-audio Firewire Solo

Принцип работы такой же.
Просто так c компом они работать не будут.
"Бортовую" звуковуху отключать не обязательно, я ее использую как дополнительный выход для контроля.....мониторинг. Т.е. внешняя работает на "партал"-зрителя, а внутренняя на меня-на наушники. Как говорится, весь архив копа в бошку не запихаешь. А, так-----пока одна песенка играет, вторую я выбираю - подготавливаю. Как бы, готовыми плейлистами я не пользуюсь...смысла нет.Народ везде разный и репертуар ....разный.
Думаю разберешься...удачи!!!!
P/S на стационарных компах все тоже самое, но.....нужно, что бы в компе была установлена плата-контроллер с firewire гнездом.
что то типа этого........)))))) смотря какие слоты на материнке. Есть один плюс.....блок питания для звуковухи не нужен, питание идет от компа через шнур firewire,а для ноута нужен блок питания, т.к мощности бука не хватает давать питание по firewire.Поэтому к карте идет блок питания.

Последний раз редактировалось Jeka67; 22.12.2010 в 20:37
Jeka67 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Jeka67:
ROSTOVSK-1 (23.12.2010)
Старый 23.12.2010, 15:57   #13
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 30
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания сгорел сразу! Там понимаешь в штатах напряжение 120 V.Ну это не проблемма! А уровень записи так и не работает!В свойствах на запись ОК в не инверсном цвете! Чё за фигня?
ROSTOVSK-1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 20:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.