Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 11:01   #1
Пользователь
 
Аватар для Тапер
 
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Белогорск
Сообщений: 46
Поблагодарили: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию компакт карты CF Card для ROLAND JUNO-G

Господа клавишники, кто может ответить какой максимальный размер компакт карт CF Card читает JUNO-G? Если я установлю карту не на 1 Гб, а на 2,4,8,16,32 Гб и больше, будет ли ее видеть JUNO?
Тапер вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 01.04.2014, 13:30   #2
Местный
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Львів(щина)
Сообщений: 759
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 11
Репутация: 73
По умолчанию

Гиг официально, больше - рулетка.
Есть сведения, что видит 4 гига.

Рекомендую сходить на роландклан...
Rostyk вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Rostyk:
Тапер (01.04.2014)
Старый 07.11.2017, 07:43   #3
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 225
Поблагодарили: 53
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

С новой прошивкой JUNO G должна понимать 4GB, у меня установлен новый дисплей, новая прошивка, SRX-03, 256MB ОЗУ и CF = 2GB. Почему так сделал - не смог найти SD-RAM на 512MB, поэтому решил, что всё должно быть в пополаме. Что заметил: при заполнении CF более, чем на половину (то есть больше гига) аппарат начинает очень долго грузиться и вообще чем больше заполнена CF, тем дольше загрузка аппарата при включении. В остальном всё работает нормально. Возможно на скорость загрузки влияет и скорость чтения-записи самой CF, однако найти 2GB со скоростью выше 133 мне не удалось.
Вижу, что ветка старая, но может быть сохранились владельцы данного аппарата ? У меня есть вопрос: при включении аппарата строй уведён на пол-тона вверх, если тронуть джойстик, то всё приходит в норму. Раньше я этого не замечал, поскольку после перевозки в первую очередь проверял джойстик и ручки. Теперь сам вопрос - так должно быть или это дефект ? Могла ли на это повлиять установка SRX и памяти ? Может ли данный дефект (если это дефект) иметь какие-либо продолжения ?
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 10:52   #4
Местный
 
Аватар для Dj BOSS
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Україна,Теребовля
Сообщений: 230
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 11
Репутация: 12
По умолчанию

Проблема в джойстике...у меня такой глюк наблюдался в GW-8.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alesis M1 Active 520 USB,FocusriteSaffire,Behringer U-PhoriaUMC 202,Apex435,Yamaha MG 12/4fx,Yamaha PSR-S750,KORG n364,Shure SM58,Behringer iNUKE 3000,
MAG 534P,MAG-F15,Behringer SX 3040 Sonic Exciter
Dj BOSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 11:18   #5
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 225
Поблагодарили: 53
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

То есть это всё же дефект ? Так быть не должно ? - понял. Сейчас включил GW8, проверил - нет такого глюка. А установка SRX никак не могла повлиять ? А что может быть неисправным в джойстике ? Там всего-то пара потенциометров, то есть сам потенциометр неисправен что ли ? Да я такой фиг найду наверное, он маленький, а ось у него большая (ну как у советских), я таких не видел где-либо ещё...
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 18:47   #6
Пользователь
 
Аватар для Архитектор 1966
 
Регистрация: 11.01.2014
Адрес: Наровчат
Сообщений: 61
Поблагодарили: 25
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

4G СF всю видит,читает и пишет на нее
__________________
Focusrite Saffire PRO40,ноут с FW,Long ExciterII,Long Micro Mix8S,Yamaha SPX2000,Yamaha motif rackXS,Roland xv5080,Roland Juno-G,Yamaha DSR112,DSR115,DSR118W,Yamaha MSP 5Studio,Dynaudio sub 20A,Shure Beta58A,Shure Beta87A,Lewitt LCT940 TUBE//FET,Lewitt MTP740CM,Lewitt MTP940CM,Axiom Pro 61,JBL PRX-712,APHEX EXCITER typeIII,APHEX Dominator II720, Valley International 415 Dual Channel De-Esser,Tascam da-3000,Midas MR12.
Архитектор 1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 23:11   #7
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 225
Поблагодарили: 53
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

А оперативки сколько стоит ? SRX есть на борту какая или нет ?
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 21:16   #8
Пользователь
 
Аватар для Архитектор 1966
 
Регистрация: 11.01.2014
Адрес: Наровчат
Сообщений: 61
Поблагодарили: 25
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

500 mb + srx
__________________
Focusrite Saffire PRO40,ноут с FW,Long ExciterII,Long Micro Mix8S,Yamaha SPX2000,Yamaha motif rackXS,Roland xv5080,Roland Juno-G,Yamaha DSR112,DSR115,DSR118W,Yamaha MSP 5Studio,Dynaudio sub 20A,Shure Beta58A,Shure Beta87A,Lewitt LCT940 TUBE//FET,Lewitt MTP740CM,Lewitt MTP940CM,Axiom Pro 61,JBL PRX-712,APHEX EXCITER typeIII,APHEX Dominator II720, Valley International 415 Dual Channel De-Esser,Tascam da-3000,Midas MR12.
Архитектор 1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 07:09   #9
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 225
Поблагодарили: 53
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно - укомплектован под завязку. Я не смог найти 512MB, поставил на 256MB, CF на 2GB, при заполнении более чем на половину инструмент начинает задумываться при загрузке на длительное время - ищу 512MB...
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 10:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.