Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2016, 11:30   #41
Местный
 
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 127
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drkrest70 Посмотреть сообщение
А можете еще раз выложить CD для GEM Genesys Pro S? У меня Oriental версия, хотелось бы оригинальную западную поставить. Спасибо.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kot33 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Kot33:
Drkrest70 (24.10.2016)
Дополнительная информация
Старый 24.10.2016, 13:37   #42
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 36
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

А этот файл откуда взят? С самого GEMа записан или с интернета?

Добавлено через 1 минуту
Я как-то скачал с одного форума, оказался нерабочим. Там оказалась просто папка без стстемного названия. Когда я копировал ОС с харда своего инструмента, то диск был автоматически переименован в Gsys060640. А тот файл имел имя CD Master и никак запускаться не хотел. Я его и с диска пробовал запустить и копировал на хард и перезапускал. Никак.( Может кто объяснить что не так было?

Добавлено через 7 минут
Спасибо за файл, что-то с планшета не скачивается, доеду до дома и скачаю. Там ISO файл?

Добавлено через 2 часа 27 минут
Не получается. Не грузится с CD и после копирования на хард при включении синт пишет, что ОС повреждена.

Последний раз редактировалось Drkrest70; 24.10.2016 в 16:05 Причина: Добавлено сообщение
Drkrest70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 18:17   #43
Местный
 
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 127
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Это с родного диска от Gema.
Если честно, то не знаю, как устанавливается операционка на синт, поэтому вопрос не ко мне :). У нас просто есть Genesys Pro S и этот диск соответственно, но ещё ни разу не приходилось им воспользоваться. Хотя в мануале по Gemу должно быть написано, как пользоваться этим диском. Посмотрите в нём.
Kot33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 19:26   #44
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 36
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

А у вас сам GEM Genesys этот есть еще?

Добавлено через 4 минуты
Похоже так вот тупо скопировать этот диск не получится, нужно его сначала записать на самом синте, а потом снять образ либо нерой, либо Ultra ISO. Только с образа похоже пойдет загрузка, вот в чем фокус.

Последний раз редактировалось Drkrest70; 24.10.2016 в 19:30 Причина: Добавлено сообщение
Drkrest70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 19:37   #45
Местный
 
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 127
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

В принципе, я могу сделать образ этого диска на компе и прислать вам iso.
Сам-то Gem есть, но не думаю, что в нём надо создавать "образ системы". Тогда зачем этот диск прилагается?
Kot33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 20:25   #46
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 36
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

А как диск называется при вставке его в комп? Должно быть Gsys060604, цифры не точные, я для примера написал. А еще лучше полностью все содержимое диска скопировать на CD через CD Recorder на самом синте, а потом перегнать диск в ISO. Я в ответку могу выложить диск с Oriental версией системы. Если название диска будет неправильным, то с него недьзя загрузиться будет. Попробуйте диск целиком в ISO загнать, да, а дискетка от него с частью ОС есть? Можете и ее скопировать?
Drkrest70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 08:48   #47
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 36
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Пока не снимали образ с диска?
Drkrest70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 10:49   #48
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 36
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Проблемы возникли? Что-то вы пропали.
Drkrest70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 19:23   #49
Местный
 
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 127
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Извините за задержку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kot33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 20:11   #50
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 36
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Главное, чтобы сработало.

Добавлено через 43 секунды
Я тогда выложу ссылку на Oriental версию. Ее почему-то проще поставить.

Добавлено через 7 минут
Спасибо, попробую поэксперементировать. Да, еще вопрос. Купил свой Genesys Pro с рук, у него батарейка зараяд не держит, при вскрытии выяснил что батарейка нужна на 3,6 В 1300 мА/час и имеет вид связки из 3-х пальчиковых аккумуляторов. Так вот, к плате от батарейки идет 4 провода, в магазине видел аккумули похожие, но с 2-мя проводами. Не знаете как батарейку поменять? Или за бугром лучше купить такую?

Добавлено через 8 часов 15 минут
Спасибо все работает. Надо алгоритм дествий выложить для каждой ОС, так как они по-разному ставятся.

Последний раз редактировалось Drkrest70; 03.11.2016 в 04:26 Причина: Добавлено сообщение
Drkrest70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 07:16   #51
Местный
 
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 127
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

У нас аккумулятор тоже сел. Поменяли, вроде заработало, но через некоторое время и этот не стал работать. В общем, терь обходимся без него :).
Kot33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 07:42   #52
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 36
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

А аккумулятор сами делали или заказывали из-за рубежа?
Drkrest70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 07:53   #53
Местный
 
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 127
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Покупали, если не ошибаюсь, в Митино (радиорынок в Москве).
Kot33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 11:24   #54
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 36
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

В Митино много чего есть, там можно сутки ходить. Не помните именно где брали?
Drkrest70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 12:04   #55
Местный
 
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 127
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Брал не я. Заказывали человеку, который потом менял этот аккумулятор. Он поработал где-то с месяц-второй, а потом "сдох" :), то ли был уже "не первой свежести", то ли ещё что (так-то он по-большому счёту, нам и не нужен, единственное, без него операционка загружается больше по времени) . В общем, стоит сейчас у нас этот Genesys, звук там стал потихоньку тише и тише (какой-то там, видать "транзистор" полетел :). Т.к. его на ремонт надо везти в Москву, неизвестно куда и во что он выльется, опять же, попробовали его починить "местными усилиями", поработал где-то с год, а сейчас снова стал хандрить. Вот и стоит в уголочке, "никого не трогает" :).
Хоть кому-нить его продать что ли.
Kot33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 12:25   #56
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 36
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

То есть, если вытащить аккумулятор для разборки, то синт без него будет грузиться и работать?

Добавлено через 7 минут
А есть файл ОС для WK4 Plus?

Последний раз редактировалось Drkrest70; 03.11.2016 в 12:32 Причина: Добавлено сообщение
Drkrest70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 19:06   #57
Местный
 
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 127
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drkrest70 Посмотреть сообщение
То есть, если вытащить аккумулятор для разборки, то синт без него будет грузиться и работать?

Добавлено через 7 минут
А есть файл ОС для WK4 Plus?
1. Да
2. Нет
Kot33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 06:26   #58
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 36
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Я про WK 4 Plus у другого спросил.
Drkrest70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 07:44   #59
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 49
Поблагодарили: 14
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Игорь, вконтакте есть Сергей Харченко у него WK4Plus, с ним связывался?
Анатолий111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 21:22   #60
oldschool
 
Аватар для Alexmaster
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Беларусь, г.Слуцк
Сообщений: 687
Поблагодарили: 326
Вес репутации: 7
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анатолий111 Посмотреть сообщение
Игорь, вконтакте есть Сергей Харченко у него WK4Plus, с ним связывался?
был, а не есть... :)
__________________
"...А мне - по барабану вся эта муть! Я - не "червонец", чтобы нравиться всем!" (с)

PSR-S750, PSR-630, Adams F392, Alesis QS6
Alexmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 06:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.