Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Djtools - Don't Hate, Create!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 15:07   #21
Местный
 
Аватар для Vladimeer
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 5,900
Поблагодарили: 6,905
Вес репутации: 15
Репутация: 144
По умолчанию

musefix.ru,
Ставил нескольким лабухам ( на G800,Yamaha) HDM ( Hard Drive Memory ) производства 2AVCom. У вас что то похожее . Или то же самое?
( лабухи довольны . Проблем нет . Всё грузится . Всё работает . И дисководы в том числе!!)
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 10.02.2012, 07:09   #22
Пользователь
 
Аватар для musefix.ru
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517 +7(495)411-11-06 +7(499)709-10-66
Сообщений: 35
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 13
По умолчанию

Vladimeer да, нечто похожее, но проще. В 2AVCom, сколько я понимаю, есть возможность подключить устройство к компьютеру и форматировать информацию с него не вынимая карту памяти. Наше устройство работает от так скажем "карманных" USB носителей. В целом принцип тот же. Но с каждым днём устройства всё менее актуальны - дисководы FDD не используются производителями.
__________________
105023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517
+7 (495) 411-11-06
+7 (499) 709-10-66
musefix.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 00:00   #23
Местный
 
Аватар для Прохор77
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: АРМАВИР
Сообщений: 1,282
Поблагодарили: 1,591
Вес репутации: 9
Репутация: 24
По умолчанию

привет Скажите: на korg-karma вышла из строя материнка-возможна замена ,какова цена?
Прохор77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 00:26   #24
Местный
 
Аватар для IKAR75
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Навашино
Сообщений: 3,049
Поблагодарили: 2,097
Вес репутации: 13
Репутация: 117
По умолчанию

Ямаха PSR 540 нужен полный комплект резинок под клавиатуру и кнопки. Ваша цена? Способ доставки? Способ оплаты? Жду в личку. Спасибо.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
IKAR75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 19:52   #25
Пользователь
 
Аватар для musefix.ru
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517 +7(495)411-11-06 +7(499)709-10-66
Сообщений: 35
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 13
По умолчанию

Прохор77, уверены, что вышла из строя мать? Мы можем провести практически любой ремонт электроники, были бы запасные части не экзотическими. Как правило ремонт невозможен, если сгорает процессор - процессоры собственного производства Корг. На данный инструмент мы не можем найти материнскую плату. Цена на платы в районе 10К.
__________________
105023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517
+7 (495) 411-11-06
+7 (499) 709-10-66
musefix.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 06:29   #26
Местный
 
Аватар для Alex.Co
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Галич Костромская обл
Сообщений: 1,536
Поблагодарили: 1,322
Вес репутации: 10
Репутация: 43
По умолчанию

У друга Корг Питон.Сгорел транс и блок питания мне не понятна Smd деталька (на плате две штуки)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конечно хотелось бы схему блока питания .Или Ваш совет
Alex.Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 12:03   #27
Местный
 
Аватар для Vladimeer
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 5,900
Поблагодарили: 6,905
Вес репутации: 15
Репутация: 144
По умолчанию

Фото получше в студию. Это с блока питания ??? И желательно всю плату ( и большую часть ) А так не понятно что и где стоит
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 12:49   #28
Местный
 
Аватар для Alex.Co
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Галич Костромская обл
Сообщений: 1,536
Поблагодарили: 1,322
Вес репутации: 10
Репутация: 43
По умолчанию

Блок питания

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сгорела дет IC3 рядом с C22
Alex.Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 05:34   #29
Пользователь
 
Аватар для musefix.ru
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517 +7(495)411-11-06 +7(499)709-10-66
Сообщений: 35
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 13
По умолчанию

Alex.Co, что написано на корпусе элемента?
__________________
105023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517
+7 (495) 411-11-06
+7 (499) 709-10-66
musefix.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 08:02   #30
Местный
 
Аватар для Alex.Co
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Галич Костромская обл
Сообщений: 1,536
Поблагодарили: 1,322
Вес репутации: 10
Репутация: 43
По умолчанию

BNSF возможно
S-8520F33MC-BNS-T2 корпус SOT-23-5 стаб 3.3в ???
Alex.Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 20:34   #31
Местный
 
Аватар для Alex.Co
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Галич Костромская обл
Сообщений: 1,536
Поблагодарили: 1,322
Вес репутации: 10
Репутация: 43
По умолчанию

Вопрос повис
Alex.Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 21:59   #32
SkyLine
 
Аватар для vITALYk.it
 
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Львівська область
Сообщений: 363
Поблагодарили: 119
Вес репутации: 9
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex.Co
Корг Питон
!Это очепятка?Шутку оценил!
__________________
KORG Pa1XPro,YAMAHA mo6,Электроника ЕМ04;
vITALYk.it вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 04:57   #33
Пользователь
 
Аватар для musefix.ru
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517 +7(495)411-11-06 +7(499)709-10-66
Сообщений: 35
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 13
По умолчанию

Alex.Co
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот элемент с даташитом
__________________
105023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517
+7 (495) 411-11-06
+7 (499) 709-10-66
musefix.ru вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили musefix.ru:
Alex.Co (20.03.2012)
Старый 20.03.2012, 06:34   #34
Местный
 
Аватар для Alex.Co
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Галич Костромская обл
Сообщений: 1,536
Поблагодарили: 1,322
Вес репутации: 10
Репутация: 43
По умолчанию

Спасибо большое !!!!
Alex.Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 20:40   #35
Пользователь
 
Аватар для вит123
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Украина Волинська обл с.м.т Ратно
Сообщений: 49
Поблагодарили: 4
Вес репутации: 0
Репутация: 14
По умолчанию

Добрий вечер помогите с ремонтом PSR730 поменял все микрики на панэли в розобранном виде все работало отлично сложил и пропало управление ненажимается ни одна кнопка есть схема менял некоторые микросхемы отвечающие за управление ничего не помогло контакты на шлейфах все пропаял что еще может быть?
вит123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 06:16   #36
Местный
 
Аватар для Yakubov
 
Регистрация: 04.02.2012
Адрес: Нарва, Эстония
Сообщений: 513
Поблагодарили: 260
Вес репутации: 7
Репутация: 11
По умолчанию

вит123,
Цитата:
поменял все микрики на панэли в розобранном виде все работало отлично сложил и пропало управление ненажимается ни одна кнопка
Может быть провода при сборке где то оборвались на сгибе. Попробуйте прозвонить провода идущие между верхним и нижним корпусом!
Yakubov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 17:39   #37
Пользователь
 
Аватар для musefix.ru
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517 +7(495)411-11-06 +7(499)709-10-66
Сообщений: 35
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 13
По умолчанию

Возможно при сборке пробили шлейф винтом.
__________________
105023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517
+7 (495) 411-11-06
+7 (499) 709-10-66
musefix.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 06:23   #38
Местный
 
Аватар для Vladimeer
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 5,900
Поблагодарили: 6,905
Вес репутации: 15
Репутация: 144
По умолчанию

Извините! Вот и я со своим вопросом!!
А вдруг ...?
Roland ESR-5s притащили в ремонт . На плате "проца" отсутствует IC12 (рядом с кварцевым генератором ) Остатки выводов от микросхемы остались на плате.Схема есть, и платы топография .. но на другую версию "проца", поэтому не совпадает ( а IC12 там вообще нет ) Вот и прошу , вдруг у кого в работе (пользовании , ремонте ) есть !! "Скинте" фото платы !! Вот этого места !!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 12:03   #39
Пользователь
 
Аватар для вит123
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Украина Волинська обл с.м.т Ратно
Сообщений: 49
Поблагодарили: 4
Вес репутации: 0
Репутация: 14
По умолчанию

Yakubov на место 730 платы я установлял с 630 и все работало что еще?
вит123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 20:58   #40
Местный
 
Аватар для Yakubov
 
Регистрация: 04.02.2012
Адрес: Нарва, Эстония
Сообщений: 513
Поблагодарили: 260
Вес репутации: 7
Репутация: 11
По умолчанию

вит123,
Цитата:
на место 730 платы я установлял с 630 и все работало что еще?
Заочно конечно трудно что то сказать. Значит в самой плате 730 надо искать неисправность! Если есть возможность менять на 630 плату, тогда удобно было бы осциллографом сигналы проверить и сравнить с 730. Так намного быстрее можно неисправность найти, чем просто так паяльником во все места тыкать!
Yakubov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 07:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.