Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Djtools - Don't Hate, Create!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2017, 16:11   #21
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 182
Поблагодарили: 39
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Хм... а мне не понравился - жидкий он мне показался для транспортировок... К сожалению тоже ничего не нашёл, было когда-то на VA-5 (хотел купить), но тоже ничего не сохранил :( . Не помню с каким аппаратом, но делали следующее - нашли такой же рабочий и в оф.сервисе нам перезалили с одного на другой (у них так же не было ничего по той старой модели). Сколько стоило тоже не скажу - очень давно было.
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Freddy May:
Vova_67 (29.10.2017)
Дополнительная информация
Старый 25.10.2017, 16:39   #22
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 27
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Freddy May,
Да я знаю,что можно с одного сохранить на дискету систему,а потом на мой загрузить.Да как на зло,даже не могу найти,у кого есть такой у нас в ауле,да и вопрос ещё-согласится ли он,что бы у него залезли в системное меню и сделали сохранение?...А покупать второй рабочий,для этого-пока нет возможности по финансам...
Vova_67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 17:07   #23
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 182
Поблагодарили: 39
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Блин, есть один вариант, мне однажды помогло - я обратился к продавцам подобных аппаратов на Авито (в смысле подобных моему) и среди них нашёлся нормальный, знающий парень, который совершенно безвоздмехдно прислал мне ПО на почту (я ему потом на телефонный номер денег бросил, хоть он и не просил). В наших краях таких аппаратов точно нет, большинство я просто знаю лично. Есть один VA-7, но это совершенно другой аппарат, да и находится он очень далеко...
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Freddy May:
Vova_67 (29.10.2017)
Старый 25.10.2017, 17:41   #24
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 27
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Freddy May,
Я уже просил у продавцов-молчат,даже не отвечают...VA-7 тоже есть у одного знакомого,и VA-5 у другого,а ва-3 нету....а от тех не подойдёт
Vova_67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 17:59   #25
Местный
 
Аватар для Милевский Артур
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Украина, Черновицкая обл.
Сообщений: 1,552
Поблагодарили: 3,218
Вес репутации: 10
Репутация: 19
По умолчанию

Отправил запрос на том форуме! Жду!
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Милевский Артур за это сообщение:
Vova_67 (25.10.2017), Древнейший (26.10.2017)
Старый 25.10.2017, 18:05   #26
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 27
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Милевский Артур,
Спасибо,Артур.
Vova_67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 22:06   #27
Местный
 
Аватар для Милевский Артур
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Украина, Черновицкая обл.
Сообщений: 1,552
Поблагодарили: 3,218
Вес репутации: 10
Репутация: 19
По умолчанию

Vova_67,
Вуаля...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Милевский Артур; 27.10.2017 в 22:22
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Милевский Артур за это сообщение:
Vova_67 (28.10.2017), Древнейший (28.10.2017)
Старый 28.10.2017, 03:28   #28
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 27
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Милевский Артур,
Спасибо !Сейчас буду пробовать.Потом отпишусь,как всё прошло....

Добавлено через 6 часов 42 минуты
Милевский Артур,
В ообщем-скачал,распаковал-закинул на дискеты,всё по инструкции делал,а синт при загрузке ,один чёрт выдаёт на экране-ошибка считывания...теперь даже и не знаю,что дальше делать ? Но всёравно-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !

Последний раз редактировалось Vova_67; 28.10.2017 в 10:11 Причина: Добавлено сообщение
Vova_67 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vova_67:
Старый 28.10.2017, 14:45   #29
Местный
 
Аватар для Милевский Артур
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Украина, Черновицкая обл.
Сообщений: 1,552
Поблагодарили: 3,218
Вес репутации: 10
Репутация: 19
По умолчанию

Vova_67,
Может дискета уже потрепанная? Или флоппик неисправный? Помню бывало у меня такое, что через раз с дискет стиль грузился! Пробуйте другие дискеты.
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Милевский Артур за это сообщение:
Vova_67 (29.10.2017), Древнейший (28.10.2017)
Старый 28.10.2017, 15:15   #30
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 27
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Милевский Артур,
Ну дискеты я пробовал и новые,и старые...А вот про дисковод я уже подумываю...Возможно,что он неисправный либо не совпадает настройка головок с компьютерным дисководом.Буду вскрывать и эксперементировать.
Vova_67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 15:41   #31
Местный
 
Аватар для Прохор77
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: АРМАВИР
Сообщений: 1,282
Поблагодарили: 1,591
Вес репутации: 9
Репутация: 24
По умолчанию

Для начала - тест на работоспособность дисковода -это оторматировать флоппи-диск. Если не форматирует ( не видит дискету - желательно купить новую ) - дисковод не рабочий.
Прохор77 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Прохор77 за это сообщение:
Vova_67 (29.10.2017), Древнейший (28.10.2017)
Старый 28.10.2017, 16:06   #32
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 27
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Прохор77,
но для начала,надо дисковод снять с синтезатора,а потом уже подключить его к компу и проверить на работоспособность...можно ещё взять,заведомо рабочий и сразу воткнуть в замен того,который сниму с синта...
Vova_67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 21:04   #33
Местный
 
Аватар для Прохор77
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: АРМАВИР
Сообщений: 1,282
Поблагодарили: 1,591
Вес репутации: 9
Репутация: 24
По умолчанию

дайте команду "формат" ,предварительно вставив новую дискету в дисковод! Если зеленая лампочка на дисководе не пыхает- выкиньте его. Хотя.. там материнка дохлая.. система не причем. Там пзу ( тест) не грузится и все..
Прохор77 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Прохор77:
Vova_67 (29.10.2017)
Старый 29.10.2017, 06:35   #34
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 27
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Прохор77,
Я на синтезаторе не могу дать такую команду,т.к. нет системы.Я могу только зайти в программное меню,что бы дать команды загрузка системы,выгрузка системы и посмотреть версию системы(сколько ром,рам и версию системы) но и в тестирование системы ещё.И если бы материнка была бы дохлая,я бы не смог вообще ни куда зайти-а так у меня всё тестируется и все команды выполняются.
Vova_67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 18:36   #35
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 182
Поблагодарили: 39
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Там мелькнуло, что в доступе есть VA5, VA7 - форматни любым из них, интерфейсы у них одинаковые.
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Freddy May:
Vova_67 (29.10.2017)
Старый 29.10.2017, 18:42   #36
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 27
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Freddy May,
Есть,но что один за 200км от меня,что второй...
Vova_67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 18:54   #37
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 182
Поблагодарили: 39
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

У меня есть Roland c FDD, но пересылать дискеты - это убивать их. Ищите Роланд по-ближе ...
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Freddy May:
Vova_67 (29.10.2017)
Старый 29.10.2017, 20:41   #38
Местный
 
Аватар для Милевский Артур
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Украина, Черновицкая обл.
Сообщений: 1,552
Поблагодарили: 3,218
Вес репутации: 10
Репутация: 19
По умолчанию

О чем вы говорите? Какие форматы? Дискета шо на компе, шо на роланде отформатированная одинаково читалась у меня. Это в старых инструментах так. Тоесть старше VA-3.
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 22:33   #39
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 182
Поблагодарили: 39
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Согласен, FAT - он и в Африке FAT, просто я ХЗ, может там какой-то необычный Boot пишется ... Не было у меня никогда VA3 - терпеть не могу "тыч-скринов". Конечно у меня есть Roland c FDD, но я никогда им не пользовался даже, потому что не делаю фонограмм, а просто играю на нём (как на пианино). Вообще дисковод этот работает несколько иначе, чем в компьютере, а именно - постоянно крутит дискету, если она вставлена.
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 07:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.