Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Проигрыватели

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2018, 18:01   #181
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 786
Поблагодарили: 480
Вес репутации: 10
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bovinkm
Как в плеере открыть место хранения проигрываемого (или выделенного) файла?
Выделяешь в плейлисте файл потом жмешь Shift+Ctrl+X. Или правой кнопкой мышки по файлу в плейлисте - Управление файлами/Переместить-переименовать/ и уже там его можно найти. Если в этой папке очень много файлов один раз кликаю в этом окне на любой и на клавиатуре набираю две первые буквы имени файла, например (Любимая моя) набираю ЛЮ и уже найти нужный файл намного легче. Другого способа по моему нет. Джет 8.0.12

Добавлено через 33 минуты
Shift+Ctrl+О - Открыть файл

Добавлено через 37 минут
Shift+Ctrl+О - Открыть файл не то!!!!!! Все таки Shift+Ctrl+Х
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ZAleksandr; 14.03.2018 в 18:38 Причина: Добавлено сообщение
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 04.12.2018, 16:27   #182
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 9
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет! Может кто знает, или сталкивался с подобным: jetaudio 8.1.6 basic, на ноуте, система windows 8.1 - на одном, иногда двух одновременно треках в плейлисте стал появляться символ - англ буква P в синем кружочке, после чего "помеченные" таким образом треки иногда (а иногда и нет) блокируются от воспроизведения и вместо них начинает играть какой-нибудь другой трек, из находящихся в этот момент в плейлисте. Нашёл где можно отменить этот символ - в закладке Queue/Program, к-рая появляется при нажатии пр кн мыши по отмеченному треку в плейлисте. Функция, как я понял называется auto temporary mode, но снятие этого значка ничего не даёт, как только выбрал двойным щелчком другой трек, который хочешь воспроизвести - тут же на этом треке появляется этот же символ и не даёт воспроизводить этот трек. Иногда же и со значком воспроизводит, т.е. логики никакой в поведении этой функции плеера я обнаружить не смог. Уже много лет пользуюсь jetaudio (на этом же ноуте и в этой же системе), и раньше этой проблемы не было никогда. Просто не было никаких значков. Началось после последнего обновления. Потом ещё пару раз переустанавливал разные версии в надежде избавиться от этого, но не помогло пока. Вообщем, если кто подскажет что это, и как от этого избавиться, буду благодарен.
Serge May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 19:38   #183
Местный
 
Регистрация: 26.01.2017
Адрес: ЮФО
Сообщений: 337
Поблагодарили: 709
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте поставить более раннюю версию плеера. (И не Basic).
__________________
Dynacord CP 15-3, Crest-Audio LT 2000, Fender SPL 6000, Mackie 1202 VLZ, Behringer Virtualizer Pro DSP2024, Shure SM58, Korg i3, sax, violin
-Alex- вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили -Alex-:
Serge May (04.12.2018)
Старый 05.12.2018, 06:23   #184
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 786
Поблагодарили: 480
Вес репутации: 10
Репутация: 11
По умолчанию

Queue - "ставить в очередь" полезная функция, в предыдущих версиях такого не было. Использую версию Джет 8.0.4.1000 PlusVX работает без глюков. Попробуй откатить систему на более раннее состояние, если есть точки востановления.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ZAleksandr:
Serge May (05.12.2018)
Старый 05.12.2018, 11:33   #185
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 9
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Огромное всем спасибо за советы! Избавился от проблемы тем, что поставил версию 8.0.0.510 Plus VX, там этой функции слава Богу нет. Вообщем, расслабляюсь пока наконец
Serge May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 13:36   #186
Местный
 
Регистрация: 26.01.2017
Адрес: ЮФО
Сообщений: 337
Поблагодарили: 709
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Если он предложит обновиться - игнорируйте.
__________________
Dynacord CP 15-3, Crest-Audio LT 2000, Fender SPL 6000, Mackie 1202 VLZ, Behringer Virtualizer Pro DSP2024, Shure SM58, Korg i3, sax, violin
-Alex- вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили -Alex- за это сообщение:
Serge May (05.12.2018), Ustrica (08.12.2018)
Старый 19.12.2018, 11:56   #187
Местный
 
Аватар для Шарль
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,160
Поблагодарили: 2,318
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

Ребята, все знают что Jet Audio работает и как конвертер mp3 в wav, так вот у меня вопрос, Как получить на выходе готовый фаил, но с меньшей чувствительностью, а то после конвектирования - у меня файл играет, ну очень громко
__________________
Всем шампанского!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2018, 14:26   #188
Местный
 
Регистрация: 26.01.2017
Адрес: ЮФО
Сообщений: 337
Поблагодарили: 709
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Ребята, все знают что Jet Audio работает и как конвертер mp3 в wav, так вот у меня вопрос, Как получить на выходе готовый фаил, но с меньшей чувствительностью, а то после конвектирования - у меня файл играет, ну очень громко
Странно. Часто перевожу файл в вафку и обратно. На выходе всегда уровень как у исходника.
__________________
Dynacord CP 15-3, Crest-Audio LT 2000, Fender SPL 6000, Mackie 1202 VLZ, Behringer Virtualizer Pro DSP2024, Shure SM58, Korg i3, sax, violin
-Alex- вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили -Alex-:
Шарль (20.12.2018)
Старый 21.12.2018, 09:52   #189
Отец Героин
 
Аватар для burak76
 
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Брянск
Сообщений: 664
Поблагодарили: 52
Вес репутации: 11
Репутация: 23
По умолчанию

Шарль,
Скорее всего глюк программы, попробуйте переустановить Jet audio.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]тел. 89208670305
burak76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 19:23   #190
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию jet audio

Уважаемые коллеги. Может кто-нибудь посоветовать, как избавиться от проблемы? Пользуюсь Jet audio, версия 8.1.0. Текст запускаю в режиме караоке через Lyrik Maker.(Мне это очень удобно для выносного монитора на сцене). Всё отлично работает, но иногда, очень редко, плейер останавливается прямо во время воспроизведения. Это ужас! Стресс! Пробовал два ноутбука с лицензионными Windows 7 и Windows 10 и безрезультатно - проблема не уходит. Есть какая-то информация по этому поводу? Заранее благодарен за советы.
анатоль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 20:31   #191
Местный
 
Аватар для lvovij
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: г ВОРОНЕЖ
Сообщений: 638
Поблагодарили: 409
Вес репутации: 10
Репутация: 13
По умолчанию

Пользуюсь версией 8.0.17 абсолютно стабильна
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
lvovij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 11:10   #192
Местный
 
Аватар для виктор2605
 
Регистрация: 07.08.2011
Адрес: краснодарский край.
Сообщений: 1,017
Поблагодарили: 3,287
Вес репутации: 9
Репутация: 19
По умолчанию

коллеги! поделитесь ссылкой на стабильно работающий Джет русифицированный!
виктор2605 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 13:16   #193
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 786
Поблагодарили: 480
Вес репутации: 10
Репутация: 11
По умолчанию

Попробуй JetAudio JAD8004_PLUS_VX - у меня работает исправно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ZAleksandr:
виктор2605 (17.02.2019)
Старый 17.02.2019, 14:28   #194
Местный
 
Аватар для виктор2605
 
Регистрация: 07.08.2011
Адрес: краснодарский край.
Сообщений: 1,017
Поблагодарили: 3,287
Вес репутации: 9
Репутация: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZAleksandr Посмотреть сообщение
Попробуй JetAudio JAD8004_PLUS_VX - у меня работает исправно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо
виктор2605 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 00:16   #195
Местный
 
Аватар для Андрей Юрьевич
 
Регистрация: 28.06.2016
Адрес: Россия, Ростовская обл. г.Сальск
Сообщений: 236
Поблагодарили: 582
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от анатоль
Всё отлично работает, но иногда, очень редко, плейер останавливается прямо во время воспроизведения
Такая басня бывает при работе ноута от встроенного аккумулятора, если заряда мало, JA ставится на паузу.
__________________
Постарайся получить то что любишь, иначе придётся любить то что получишь
Андрей Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 08:05   #196
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 786
Поблагодарили: 480
Вес репутации: 10
Репутация: 11
По умолчанию

Кто в курсе, какая сейчас самая новая версия Джета как она работает без глюков??? Сейчас использую JAD 8.0.4_1000 PLUS_VX, кнопку обновить не нашел. Мне нужен для теста файл нового джета, из папки програм86 JetAudio.exe Пожалуйста у кого установлена последняя или одна из последних версий проги скиньте мне на почту вот этот файлик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее большое спасибо.

Добавлено через 23 часа 4 минуты
Установил JetAudio 8.1.0.7 basic - оказалась глючная, текстовое окно автоматически не запускается, нужно нажать кнопку на плеере , и само не закрывается по окончании. В настройках решения этой проблемы не нашел. Перехожу назад на версию 8.0.4_1000 PLUS_VX.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ZAleksandr; 07.05.2019 в 07:09 Причина: Добавлено сообщение
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2019, 10:16   #197
Местный
 
Аватар для Labyx
 
Регистрация: 19.01.2012
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 159
Поблагодарили: 372
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

...третий год стоит версия 8.0.17.2010 Plus VX. Работает нормально без проблем. Иногда притормаживает звук (и Аимп и Джет ) причина - Включенный вай-фай. Лечится ОТКЛЮЧЕНИЕМ адаптера беспроводной сети!!!
__________________
DYNACORD CMS 600-3; RCF 310A; db sub 05; Work V2; Beyerdynamic TG V70d s;AKG D3800; shure beta 58A (usa)радио; VoiceLive Touch; LEDPAR INVOLIGHT SBL1008;Involight OB200 - LED ;Cimar electric bass . мелодика "Yamaha".
Labyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 11:21   #198
Местный
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 373
Поблагодарили: 502
Вес репутации: 11
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Labyx Посмотреть сообщение
...третий год стоит версия 8.0.17.2010 Plus VX. Работает нормально без проблем. Иногда притормаживает звук (и Аимп и Джет ) причина - Включенный вай-фай. Лечится ОТКЛЮЧЕНИЕМ адаптера беспроводной сети!!!
Не проще отключить авнообновление плееров? ))) Иногда без вай-фай на работе не обойтись.
__________________
Неунывающий лабух
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мой форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andruha044 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили andruha044:
Labyx (11.05.2019)
Старый 11.05.2019, 12:32   #199
Местный
 
Аватар для Labyx
 
Регистрация: 19.01.2012
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 159
Поблагодарили: 372
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andruha044 Посмотреть сообщение
Не проще отключить авнообновление плееров? ))) Иногда без вай-фай на работе не обойтись.
....а что - так можно !!!? (шутка) И как отключить автообновление ?
__________________
DYNACORD CMS 600-3; RCF 310A; db sub 05; Work V2; Beyerdynamic TG V70d s;AKG D3800; shure beta 58A (usa)радио; VoiceLive Touch; LEDPAR INVOLIGHT SBL1008;Involight OB200 - LED ;Cimar electric bass . мелодика "Yamaha".

Последний раз редактировалось Labyx; 11.05.2019 в 12:58
Labyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 14:00   #200
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 786
Поблагодарили: 480
Вес репутации: 10
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andruha044
Не проще отключить авнообновление плееров?
Траблов с зависанием не наблюдается при включенном вайфае, но обновление отключил, иногда само просится.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Labyx
И как отключить автообновление ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ZAleksandr; 11.05.2019 в 14:00 Причина: Добавлено сообщение
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ZAleksandr:
Labyx (12.05.2019)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 22:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.