Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Cubase, Nuendo

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 15:00   #1
Музыкант-Самоучка
 
Аватар для Игорь Гартвиг
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Великая Александровка Украина
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
Хорошо Cubase sx 3 автоматически загружает все плагины из 2-го

Господа аранжировщики помогите пожалуйста; у меня стоит Куба 2.01, ставлю Куб 3,1,1,94,он автоматически загружает все плагины из 2-го но через разное кол-во времени выбивает какую-то ошибку *A serious problem has occurred*
Игорь Гартвиг вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 03.02.2009, 18:13   #2
Местный
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 1,112
Поблагодарили: 183
Вес репутации: 14
Репутация: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь Гартвиг
автоматически загружает все плагины из 2-го
Ну так он естественно будет загружать их. Они не из 2-го, а из папки Steinberg - VstPlugins запускаются на оба Кубэйса. А вот почему ошибка...- это уже непонятнее. Надеюсь, Вы не запускаете одновременно 2-й и 3-й Кубэйс ? Тогда точно будет такая ошибка. А там кто его знает...
polina-music вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 18:02   #3
реалист
 
Аватар для ALEXандр
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 381
Поблагодарили: 16
Вес репутации: 12
Репутация: 18
По умолчанию

Игорь,а ты посмотри, когда устанавливал,нужно всё удалить из 2-го,а потом 3-й установить.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALEXандр вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ALEXандр:
Старый 06.02.2009, 12:28   #4
Музыкант-Самоучка
 
Аватар для Игорь Гартвиг
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Великая Александровка Украина
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALEXандр Посмотреть сообщение
Игорь,а ты посмотри, когда устанавливал,нужно всё удалить из 2-го,а потом 3-й установить.
Александр огромное спасибо, что откликнулись, но разве нельзя, чтобы на одном компьютере стояло одновременно 2 Кубайса,если я удалю 2,01, то потом многие плагины прийдётся наверное заново устанавливать
Игорь Гартвиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 12:46   #5
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,982
Поблагодарили: 2,395
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

Игорь Гартвиг,
Если плагины стояли в папке ...\Steinberg\VstPlugins\ , а не в ...\Steinberg\Cubase 2\Vstplugins\ , то они останутся и для 3-го. В противном случае нужно будет переустановить...
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 00:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.