Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Cubase, Nuendo

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 17:56   #1
Местный
 
Аватар для gogan
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 173
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию Cubase 5 сообщение при загрузке

Недавно установил Cubase 5. В процессе загрузки Cubase 5 выдает следующее сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Может кто с подобным сталкивался? Пока, вроде бы, все работает. Что это такое, на отразиться ли это негативно на проекте?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
gogan вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 26.01.2011, 19:14   #2
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 28
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

У меня тоже каждый раз такая фигня выскакивает.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карташев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 19:47   #3
Местный
 
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 127
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gogan Посмотреть сообщение
Недавно установил Cubase 5. В процессе загрузки Cubase 5 выдает следующее сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Может кто с подобным сталкивался? Пока, вроде бы, все работает. Что это такое, на отразиться ли это негативно на проекте?
При загрузке Куба, при инициализации BAIOS, у меня выскакивало сообщение, о том что нет дискеты во флопике, я нажимал продолжить, и загрузка продолжалась, на проектах это никак не отражалось.
Потом надоело это сообщение, поступил так, как посоветовали на одном из форумах.
Зашёл в реестр и поменял там кое что, теперь сообщение не появляется, но перестали также появляться предложения об отправке сообщения об ошибке в Микрософт.
Kot33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 20:54   #4
Местный
 
Аватар для maksutus
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: г.Домодедово
Сообщений: 2,951
Поблагодарили: 2,722
Вес репутации: 12
Репутация: 133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gogan Посмотреть сообщение
Недавно установил Cubase 5. В процессе загрузки Cubase 5 выдает следующее сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Может кто с подобным сталкивался? Пока, вроде бы, все работает. Что это такое, на отразиться ли это негативно на проекте?
Решается просто, вставте любую дискету в дисковод, если этот дисковод у вас имеется. Если не имеется дисковода, то при загрузке компа заходите в BIOS и отключаете дисковод "А".Напротив disk A за место слова "Enable" ставите "disable" И все работает (кстати в ноутах такое окно не вылазиет)
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 22:32   #5
Местный
 
Аватар для Limiter
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 121
Поблагодарили: 41
Вес репутации: 10
Репутация: 29
По умолчанию

Ничего подобного тоже выходило и на ноуте,в биос не залазил.Всё исправил этими патчами и фиксами да и апдейт не помешает


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Limiter вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Limiter:
AMSound (10.03.2012)
Старый 27.01.2011, 00:10   #6
Местный
 
Аватар для maksutus
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: г.Домодедово
Сообщений: 2,951
Поблагодарили: 2,722
Вес репутации: 12
Репутация: 133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Limiter Посмотреть сообщение
Ничего подобного тоже выходило и на ноуте,в биос не залазил.Всё исправил этими патчами и фиксами да и апдейт не помешает
Извеняюсь не в ноутбуке, а в нетбуке причем в двух(ACER и SAMSUNG). Не где окно не вылазило. А то, что я описал выше исправило проблему 5-ти человекам. У меня нет дисковода потому я отключил в BIOS. Но везде стоит ХР, с 7-ой не знаю.

Последний раз редактировалось maksutus; 27.01.2011 в 00:13 Причина: Добавлено сообщение
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 18:36   #7
Местный
 
Аватар для gogan
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 173
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kot33
Зашёл в реестр и поменеял там кое что, теперь сообщение не появляется, но перестали также появляться предложения об отправке сообщения об ошибке в Микрософт
Можно по-подробней насчет реестра?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maksutus
Решается просто, вставте любую дискету в дисковод, если этот дисковод у вас имеется. Если не имеется дисковода, то при загрузке компа заходите в BIOS и отключаете дисковод "А".Напротив disk A за место слова "Enable" ставите "disable" И все работает (кстати в ноутах такое окно не вылазиет)
Пробовал, не помогает.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось gogan; 27.01.2011 в 18:37 Причина: Добавлено сообщение
gogan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 19:50   #8
Местный
 
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 127
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gogan Посмотреть сообщение
Можно по-подробней насчет реестра?
Цитата:
Пробовал, не помогает.
"Проблемы с флоппи решаются при помощи реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows
Right windows has ErrorMode ...Вводим значение 2"

Но это с флоппиком, у вас же отключение флопа в биосе не помогло.
Может и это не помочь, хотя попробуйте.
Kot33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 23:29   #9
Местный
 
Аватар для maksutus
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: г.Домодедово
Сообщений: 2,951
Поблагодарили: 2,722
Вес репутации: 12
Репутация: 133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gogan Посмотреть сообщение
Пробовал, не помогает.
Ты точно все правильно отключил?
Если Кубайс не видит дисковод, он не будет запрашивать. Посмотри может еще, что то с дисководом завязано.
Или ставь NUENDO4 там нет такой фигни.
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:12   #10
Местный
 
Аватар для gogan
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 173
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kot33
Right windows has ErrorMode
Прошел по указанному пути, но такого в реестре не нашел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maksutus
Если Кубайс не видит дисковод, он не будет запрашивать.
В биосе, в boot вместо назначенного дисковода назначил USB. Что еще можно сделать?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось gogan; 28.01.2011 в 18:15 Причина: Добавлено сообщение
gogan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 20:18   #11
Местный
 
Аватар для maksutus
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: г.Домодедово
Сообщений: 2,951
Поблагодарили: 2,722
Вес репутации: 12
Репутация: 133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gogan Посмотреть сообщение
Прошел по указанному пути, но такого в реестре не нашел.

Добавлено через 3 минуты


В биосе, в boot вместо назначенного дисковода назначил USB. Что еще можно сделать?
А у тебя 7-ка или ХР стоит? Интел или АМД? Какая материнка стоит, если дисковод в компе?
Попробуй сам КУБАЙС переустановить.
У меня 2 компа интел и амд, и два нетбука и везде все работает.
Сложно не видя понять, где че
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 14:24   #12
Местный
 
Аватар для gogan
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 173
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

maksutus,
У меня XP, интел, мать MSI, дисковода есть, Cubase переустанавливал два раза, причем, если смонтировать образ установочного диска в виртуал. дисковод, то вся загрузка проходит гладко. Хочу отметить, что гладко проходит с Daemon, а с алкоголиком не получается, выскакивает данное сообщение. Можно как-то Кубу запретить обращаться к загрузочному диску? Да, еще вот на что грешу - может на загрузочном диске какой-нибудь косяк?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
gogan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 23:24   #13
Местный
 
Аватар для zvukoreg
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,265
Поблагодарили: 31
Вес репутации: 14
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gogan Посмотреть сообщение
maksutus,
Да, еще вот на что грешу - может на загрузочном диске какой-нибудь косяк?
епт косяков много может быть
ломаное то есть ))

ЗЫ
Мне просто иногда грустно становится когда немцы юзают ломаНый куб,
и яростно бьются в изнемождениях что у них ептЫль что то не работает.
Хотя, можно пройтись (покотатцо) и купить лиц софт. и не морочить себе голову. Так шара))) и еще возмущения... криво взломали, смешно
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
icq:278204743
zvukoreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 23:26   #14
Местный
 
Аватар для maksutus
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: г.Домодедово
Сообщений: 2,951
Поблагодарили: 2,722
Вес репутации: 12
Репутация: 133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gogan Посмотреть сообщение
maksutus,
У меня XP, интел, мать MSI, дисковода есть, Cubase переустанавливал два раза, причем, если смонтировать образ установочного диска в виртуал. дисковод, то вся загрузка проходит гладко. Хочу отметить, что гладко проходит с Daemon, а с алкоголиком не получается, выскакивает данное сообщение. Можно как-то Кубу запретить обращаться к загрузочному диску? Да, еще вот на что грешу - может на загрузочном диске какой-нибудь косяк?
У меня Кубайс загружается и с DVD диска и просто с папки. Может с Кубайсом че не то. Попробуй флопи-дисковод вообще отсоеденить. По идее, у тебя все должно работать.
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 12:19   #15
Местный
 
Аватар для gogan
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 173
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksutus
если дисковод в компе?
Цитата:
Сообщение от gogan
дисковода есть
Я так понимаю, что вопрос о DVD -приводе, или я не правильно понял?

Цитата:
Сообщение от maksutus
Попробуй флопи-дисковод вообще отсоеденить
Флопи изначально не было.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от zvukoreg
Хотя, можно пройтись (покотатцо) и купить лиц софт. и не морочить себе голову.
Купить лицензию - думаю не у всех есть такая возможность, хотя кому-то это может показаться смешным. Живу по средствам.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось gogan; 30.01.2011 в 12:29 Причина: Добавлено сообщение
gogan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 12:56   #16
Местный
 
Аватар для maksutus
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: г.Домодедово
Сообщений: 2,951
Поблагодарили: 2,722
Вес репутации: 12
Репутация: 133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gogan Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что вопрос о DVD -приводе, или я не правильно понял?
Флопи изначально не было.
У кого стоит флопи, те могут прото воткнуть туда пустую дискету, и это окно перестает вылазить. У меня не было, как и у тебя, я его в BIOS отключил как писал.
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 11:25   #17
реалист
 
Аватар для ALEXандр
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 381
Поблагодарили: 16
Вес репутации: 12
Репутация: 18
По умолчанию

А я просто работаю на Cubase 3,и ни каких проблем.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALEXандр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 22:28   #18
Местный
 
Аватар для maksutus
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: г.Домодедово
Сообщений: 2,951
Поблагодарили: 2,722
Вес репутации: 12
Репутация: 133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALEXандр Посмотреть сообщение
А я просто работаю на Cubase 3,и ни каких проблем.
ALEXандр это хорошо, и у меня для старых проектов стоит Nuendo2.
Но Cubase 5 стоящая вещь, на которую стоит обратить внимание. Я всегда работал на Nuendo, но Cubase 5 в этот раз превзошла Nuendo4функцианально, в плане работы по аудио, миди и обработке . Nuendo4 стала больше для кино производства, хотя в Nuendo5 решили запихать некоторые недостающие функции с Cubase 5. Но все равно в Nuendo уже есть некоторые неудобства по работе в миди. Так, что Cubase 5 рулит, на самом деле, хороший шаг Cubase.
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 08:24   #19
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,982
Поблагодарили: 2,395
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALEXандр Посмотреть сообщение
А я просто работаю на Cubase 3,и ни каких проблем.
Если для Ваших целей хватает, то почему бы и нет? Если Вам не нужен ни потрековый миксдаун, ни VariAudio, ни Sidechain Bus и т.д.


Цитата:
и у меня для старых проектов стоит Nuendo2
maksutus, старые проекты успешно отрываются в Cubase 5.
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 09:04   #20
Местный
 
Аватар для maksutus
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: г.Домодедово
Сообщений: 2,951
Поблагодарили: 2,722
Вес репутации: 12
Репутация: 133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук Посмотреть сообщение
старые проекты успешно отрываются в Cubase 5.
Владимир, есть более старые проекты, которые клепали на Cubase VST32. Они или не коректно открываются, или вообще не открываются. При желании конечно можно все перелапатить, и сделать, чтоб открывалось ну на это нет время и особого смысла. А потом Cubase 5 не видит некоторые плагины обработки Waves, которые видят старые программы
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 05:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.