Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Cubase, Nuendo

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 09:17   #21
Местный
 
Аватар для Gelos
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Там, где всегда морозы
Сообщений: 411
Поблагодарили: 4
Вес репутации: 12
Репутация: 14
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вообщем не знаю, не проверял.
__________________
Вам хорошо...., а у меня комп накрылся и всё, что нажил непосильным трудом......... Эх, говорила мама - "Храни все на дисках......" Я в трауре

Skype: gelos169


Gelos вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 29.10.2008, 11:37   #22
Местный
 
Аватар для Chinid
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 301
Поблагодарили: 432
Вес репутации: 15
Репутация: 410
По умолчанию

Ребята, пара вопросов по лицензионному 4 кубу:
1. Какая там система защиты, можно ли его установить на нескольких компах?
2. Работают ли с ним все наши старые VST-VSTi?
3. Как он относится к 64 битам.
С уважением...
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chinid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 00:31   #23
Местный
 
Аватар для Alex-3
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 906
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 13
Репутация: 100
По умолчанию

Chinid,
Цитата:
Ребята, пара вопросов по лицензионному 4 кубу:
1. Какая там система защиты, можно ли его установить на нескольких компах?
2. Работают ли с ним все наши старые VST-VSTi?
3. Как он относится к 64 битам.
С уважением...
1.С ним идёт ключ USB,если его вытащить из компа,Cubase не запустится.

2.VSTi которые идут с Syncrosoft работать не будут.Мне пришлось отказаться от Hypersonic2. Всё что от Steinberg работать не будет.Из Wave работает практически всё,кроме Waves_Platinum_Bundle_v4.0

Но зато с ним идут хорошие синты,особенно Hallione.Там звуки от Motif,очень красивые, но маловато.

Обработка своя очень качественная, с SX3 не сравнить.Особенно компресора и дилэи.Да и ревер новый вполне приличный.

3.Судя по отзывам,с 64 битами есть проблеммы с некоторыми VSTi,сильно брыкаются,а некоторые вообще не идут,например мой любимый NEXUS.
Но сам Cub работает отлично.
__________________



[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 00:39   #24
Местный
 
Аватар для Alex-3
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 906
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 13
Репутация: 100
По умолчанию

nazarol-jk,
Цитата:
а чего буш ставить? XP X64 илиVISTA ?
Конечно же XP. Vista выбросил и по крайней мере,пока не изобретут что то более устойчивое,с ХР не слезу.
Vista это для тех,кто любит красивые картинки,плеера ну и всякие там побрякушки,
а для стабильной работы она не годиться и это уже проверенно и доказанно.
__________________



[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Alex-3:
nazarol-jk (06.11.2008)
Старый 01.11.2008, 19:29   #25
Музыкант
 
Аватар для Alexxic
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: http://www.nr2.ru/chel/158241.html
Сообщений: 804
Поблагодарили: 238
Вес репутации: 14
Репутация: 373
По умолчанию

Коллеги!
Проблем вот в чем - Куб 4 не работает с плагинами, взломаными от H2O - типа у них меж собой соглашение - я, например, не могу отказаться от Korg M1 и WaveStation, поэтому снес 4 и поставил проверенную тройку.
__________________
Когда бы не был млад и глуп, то под ногами б не валялись грабли...
Заказ на индивидуальную минусовку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
358334109
Alexxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 20:30   #26
Местный
 
Аватар для Chinid
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 301
Поблагодарили: 432
Вес репутации: 15
Репутация: 410
По умолчанию

Alex-3,
Спасибо за инфу.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chinid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 18:24   #27
Местный
 
Аватар для Chinid
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 301
Поблагодарили: 432
Вес репутации: 15
Репутация: 410
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex-3
Всё что от Steinberg работать не будет
Так лицензионный Cubase 4, купленный за бабки, по нормальной схеме, не работает даже с лицензионными VST-VSTi от Steinberg? Ну и че за фигня, а с чем тогда работать? Получается, по большому счету, новая красивая, но ГОЛАЯ программа. А я уже подумывал приобрести.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chinid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 10:55   #28
DAW-worker
 
Аватар для Pavell
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Россия. Крым
Сообщений: 680
Поблагодарили: 303
Вес репутации: 12
Репутация: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chinid
Так лицензионный Cubase 4, купленный за бабки, по нормальной схеме, не работает даже с лицензионными VST-VSTi от Steinberg?
С лицензионными работает, с колотыми - нет.
__________________
Фабрика звезд Россия- Украина, Елка, неАнгелы, Евгения Власова, Лолита, Ирина Аллегрова, Николай Басков...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pavell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 23:19   #29
Местный
 
Аватар для Alex-3
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 906
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 13
Репутация: 100
По умолчанию

Pavell,
Цитата:
С лицензионными работает, с колотыми - нет.
Так и есть.
__________________



[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 23:22   #30
Местный
 
Аватар для Alex-3
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 906
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 13
Репутация: 100
По умолчанию

Выше я неправильно написал:
Цитата:
3.Судя по отзывам,с 64 битами есть проблеммы с некоторыми VSTi,сильно брыкаются,а некоторые вообще не идут,например мой любимый NEXUS.
На 64 битах,неработают VSTi от Spectrasonics.
Хотя Nexus 2 тоже идёт уже с USB ключом.
Режут со всех сторон,так и придётся переходить постепенно на лицензионный софт.
__________________



[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 13:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.