Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2017, 15:43   #341
Местный
 
Аватар для 00zzz00
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Москва и область
Сообщений: 844
Поблагодарили: 210
Вес репутации: 10
Репутация: 42
По умолчанию

Да Вань, и я того же мнения. Уж три года не парюсь по этому поводу ващще... А с новой прошивкой тем более.
Тьфу, тьфу.
А Rolland 3100 Pro так и лежит как запасной.

Да.. и ещё раз спасибо за помощь в покупке.
__________________
QSC TouchMix-16, Roland VM 3100 PRO, E-MU 0202, SENNHEISER E 945, Shure 55SH Series II, TASCAM DR-100, MTT 121, Tapped Horn 18", C-AUDIO Pulse, 2SC 5050.
00zzz00 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили 00zzz00:
Pivanist (15.01.2018)
Дополнительная информация
Старый 24.12.2017, 11:58   #342
Местный
 
Аватар для Олег 65
 
Регистрация: 07.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 6,800
Поблагодарили: 11,332
Вес репутации: 13
Репутация: 85
По умолчанию

Вчера снова работал на этом QSC 16, уже микрофонил под минуса.
Листал с дисплея микшера, всё в норме. Когда пришёл, сетевой на микшере лежал
особо ничего не строил, пользовался сценой постоянного музыканта.
Всё же важно настроить мониторы, как по громкости, так и по звуку... сам в мониторую страницу не лазил, только минус и мик чуток рулил. Вот же привычка работать БЕЗ монитора)
__________________
Midas Venice 160 Lab Gruppen FP 7000, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lexicon MPX 1, Shure ULXP 24 SM87, SKB, Monster Mogami cable, Analysis Plus ADJ Dotz TPAR System CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300 Das PF 153 A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 24.12.2017 в 12:21
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 11:21   #343
Местный
 
Аватар для Грезов
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 262
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите, пожалуйста, не могу разобраться. подключил ушной мониторинг в AUX канал, стал выстраивать эквалайзер в ушах на микрофон, отстроил, потом захотел в ушах отдельно отстроить эквалайзер на другой микрофон, а не получается - к другому микрофону получается относится этот же эквалайзер. Возможно ли сделать так, чтобы на одном AUX отстроить эквалайзером разные каналы? Смысл таков, чтобы в ушном мониторинге отстроить эквалайзер для каждого отдельного микрофона отдельно.
Грезов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 21:12   #344
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Грезов Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста, не могу разобраться. подключил ушной мониторинг в AUX канал, стал выстраивать эквалайзер в ушах на микрофон, отстроил, потом захотел в ушах отдельно отстроить эквалайзер на другой микрофон, а не получается - к другому микрофону получается относится этот же эквалайзер. Возможно ли сделать так, чтобы на одном AUX отстроить эквалайзером разные каналы? Смысл таков, чтобы в ушном мониторинге отстроить эквалайзер для каждого отдельного микрофона отдельно.
А что такое возможно на каком-то пульте? На этом вроде нельзя.
Вообще юзаю пульт 2 года. Очень доволен. (группа: бас, барабаны, тромбон, сакс, клавиши, 4 вокала) Писали мультитрек с live концерта 80 минут - без глюков всё. Подключен маленький винчестер 500гб usb 3.0. Можно, ещё допилить прошивку т.к. есть неудобства. Окно с выбором нужных фейдеров было бы очень хорошо. Внешнюю сетевуху ловит через раз.
rossichy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 21:43   #345
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,630
Поблагодарили: 4,146
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Тоже доволен. До новой прошивки были проблемы. Сейчас нет. И писать с него одно удовольствие. Без искажений, хорошие треки..
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 07:00   #346
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 5
Поблагодарили: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Теоретически это можно сделать с помощью сплитования каналов (в случаи тоучмикса с помощью штанов)То-есть один микрофон занимает два канала пульта.Один канал эквализация в порталы,второй(надо отключить посыл в мастер)эквализация в AUX.
li-si-cyn вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили li-si-cyn:
rossichy (29.06.2018)
Старый 29.06.2018, 16:57   #347
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Поделюсь своими наблюдениями, может кому будет полезно.
Действительно у TouchMix были проблемы с Wifi, сеть работала "через раз". Особенно через внешний роутер. Устройства не видели друг-друга. Удалось победить следующим образом:
Использую внешний роутер ASUS RT N12+. Подключил его к TouchMix через самый дешёвый USB Ethernet Adaptor на чипсете ASIX AX88772 за 400 рублей купленный. Их много продаётся. Вот рекомендованные производителем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь самое главное. В настройках роутера необходимо выбрать статический IP адрес. (С динамическим нихрена не работает) Не забудьте при подключении своего планшета к wifi роутера выбрать дополнительные настройки сети, статический ip, и вручную его прописать (например 192.168.1.132) и так же вручную прописать ip на TouchMix. И наконец то эта связка заработала без проблем и глюков.
rossichy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2018, 12:04   #348
Новичок
 
Аватар для Skazmir
 
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: Житомир
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет! Вот уж неделю как, являюсь счастливым обладателем сего пульта. Подскажите,он у всех достаточно сильно нагреваеться? Нижняя крышка градусов 40-50.
Skazmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2018, 19:44   #349
Местный
 
Аватар для Mishany
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 304
Поблагодарили: 57
Вес репутации: 11
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skazmir Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот уж неделю как, являюсь счастливым обладателем сего пульта. Подскажите,он у всех достаточно сильно нагреваеться? Нижняя крышка градусов 40-50.
Это нормально,греется довольно сильно,но не критично!
Mishany вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Mishany:
Skazmir (17.08.2018)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 12:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.