Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Djtools - Don't Hate, Create!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2017, 20:39   #101
CooL
 
Аватар для Coolinich
 
Регистрация: 06.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 205
Поблагодарили: 147
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

все старо как мир, читаем инструкцию, конечно в пульте аналайзер есть, где то под кнопочкой Home кажется
__________________
Martin Audio F12+/Martin Audio S15+/Martin Audio M3/Nexo PS10/JBL JRX-112m/YAMAHA P7000/P5000/Lab Gruppen fp2600/Martin Audio Ma-3.0/ EQ 3102/MACKIE DL1608/ALLEN HEATH/Qu-Pac 32/ZED-12FX/SoundCraft UI12/Behringer 802/EQ dBx2231/Behringer3102/ADA8000/SONY CDP-D11/SONY MDS-E12/NADY PEM-1000/Audio-technica ATH-M50/WI-FI Silex SX-2000wg/MAC Air11/iPad2/....
Coolinich вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Coolinich:
Mahaone (26.10.2017)
Дополнительная информация
Старый 28.10.2017, 01:30   #102
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 20
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Инструкцию почитал, назрел вопрос. Возможно ли QU-32 использовать в связке с компьютером? Имею в виду посылать мультитрек в DAW обрабатывать поканально VSTPlugins и обратно в пульт. Согласен на небольшую задержку)
Возможно есть лайфхак?
Sergey Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 23:58   #103
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2017
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени суток, у меня вопрос к профессионалам) Приобрел данный пульт и столкнулся с проблемой роутинга. Использую пульт в театре. Есть два источника стерео сигнала (со звуковой карты). Нужно добиться такого результата - на одной раскладке мне необходимо расположить управление порталами и мониторами, чтобы управлялись независимо. Допустим 1 канал - сигнал с источника 1 в порталы, 2 канал - сигнал и источника 1 в мониторы, 3 канал с источника 2 в порталы, 4 канал с источника 2 в мониторы. Пульт только появился, до этого была Ямаха 096v2, с ней все предельно просто было. Подскажите, как данную схему можно реализовать?
PinkNoise вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 01:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.