Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Djtools - Don't Hate, Create!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2017, 11:17   #21
m.m.e.
 
Аватар для pasha.mac
 
Регистрация: 22.03.2015
Адрес: Florida
Сообщений: 470
Поблагодарили: 717
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dim-72 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Вопрос, а как в паузах между песнями сделать "сухой звук"? Насколько я понял, крутя программку на смартфоне (естественно в демо режиме, пульта у меня пока нет), пространственная обработка убирается со всех каналов, нажатием кнопки мьют на канале ревера? Или я неправильно понял?
прибрать или замьютить фейден эффекта.
он пропадет на всех каналах. так быстрее всего
__________________
pasha.mac вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили pasha.mac:
Dim-72 (12.07.2017)
Дополнительная информация
Старый 12.07.2017, 22:07   #22
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pasha.mac Посмотреть сообщение
прибрать или замьютить фейден эффекта.
он пропадет на всех каналах. так быстрее всего
Спасибо, как раз как и думал)))

Добавлено через 31 минуту
Получил сегодня пультик. Первые впечатления, все очень интуитивно, прост в управлении как аналоговый пульт, ну и размер конечно не в сравнении ни с одним пультом. Длина пульта равна длине 5,5" смартфона.Конечно возможности очень ограниченные (Беринжер - самолет, куча возможностей на весьма проф. уровне), но все необходимое по минимуму есть. Что очень порадовало, управляться с ним, без проблем может один человек, при этом играющий и поющий живьем, X air так на ходу не порулишь. Конечно это пульт, для сольных исполнителей и дуэтов, для группы он слабоват... Пространственная обработка, не супер, но как уже отмечалось если не злоупотреблять... Поскольку у меня на вокале ТС со всеми обработками, на гитаре тоже процессор, для меня это не критично, иногда возникает необходимость на балладах добавить делей, а с этим я думаю он справится. Динамическую обработку пока не крутил.

Последний раз редактировалось Dim-72; 12.07.2017 в 22:38 Причина: Добавлено сообщение
Dim-72 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Dim-72:
ХОРУС (12.07.2017)
Старый 27.09.2017, 06:12   #23
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2017
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! У меня вопрос: Пульт ProDX8 управляется только с планшета или смартфона? А для компьютера нет такой же программы, чтобы мог управлять музыкант со своего же ноутбука? Наверное так было бы удобнее. Спасибо!
IvanSmuglyankin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 07:36   #24
m.m.e.
 
Аватар для pasha.mac
 
Регистрация: 22.03.2015
Адрес: Florida
Сообщений: 470
Поблагодарили: 717
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IvanSmuglyankin Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! У меня вопрос: Пульт ProDX8 управляется только с планшета или смартфона? А для компьютера нет такой же программы, чтобы мог управлять музыкант со своего же ноутбука? Наверное так было бы удобнее. Спасибо!
управление только с смартфона или с планшета или с морды пульта. для компа нет.
__________________
pasha.mac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 07:45   #25
Местный
 
Аватар для temkich
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 2,853
Поблагодарили: 3,057
Вес репутации: 10
Репутация: 124
По умолчанию

Скажите как он в плане качества звучания (суммирования) и качества микрофонных предусилителей?
__________________
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя.
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 08:10   #26
m.m.e.
 
Аватар для pasha.mac
 
Регистрация: 22.03.2015
Адрес: Florida
Сообщений: 470
Поблагодарили: 717
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Скажите как он в плане качества звучания (суммирования) и качества микрофонных предусилителей?
в нем нету преда как такового
а сумма вполне
__________________
pasha.mac вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили pasha.mac:
temkich (18.03.2018)
Старый 31.03.2018, 16:32   #27
Пользователь
 
Аватар для ronandrey
 
Регистрация: 24.05.2013
Адрес: Сергиев посад
Сообщений: 60
Поблагодарили: 33
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию

pasha.mac,
Подскажите. Я так понял его можно использовать подключив к мониторам и можно управлять им с телефона и музыку подавать по блютуз с телефона. Верно? Это относится к телефонам с Андроид? У него выходы на мониторы балансные? И как в целом по звучанию? Шумит? Хватает возможностей для настройки вокала под минусовку? Имею беринжер х18 хочу попробывать эту игрушку в некоторых ситуациях. Не сильно разочарует?
Можно ли им управлять сразу без телефона? Т.е. заранее отстроить например а в другие дни просто включать без телефона ( использование в караоке)
ronandrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 16:37   #28
m.m.e.
 
Аватар для pasha.mac
 
Регистрация: 22.03.2015
Адрес: Florida
Сообщений: 470
Поблагодарили: 717
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ronandrey Посмотреть сообщение
pasha.mac,
Подскажите. Я так понял его можно использовать подключив к мониторам и можно управлять им с телефона и музыку подавать по блютуз с телефона. Верно? Это относится к телефонам с Андроид? У него выходы на мониторы балансные? И как в целом по звучанию? Шумит? Хватает возможностей для настройки вокала под минусовка? Имею беринжер х18 хочу попробывать эту игрушку . Не сильно разочарует?
Он определяется как блютуз аудио - где угодно.
Звук передать можно - там на жтом канале или звук по блютузу или звук с внешнего устройства.
Насчет шума не загонялся. Настройка вокала зависит от источника как и везде - если нормальный микрофон и артист то все легко...
Соавнивать с 18 нельзя, это вообще пассивный микшер :) без преампов... и вообще 18 это другие совсем устройства...
__________________
pasha.mac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 10:48   #29
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет ! Приобрел pro DX4 , почему сбрасывает на мастер если мне нужно работать на 3\4 канале и рулить, а инче я эту кнопочку замучаю .
rostovchanin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 10:50   #30
m.m.e.
 
Аватар для pasha.mac
 
Регистрация: 22.03.2015
Адрес: Florida
Сообщений: 470
Поблагодарили: 717
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rostovchanin1 Посмотреть сообщение
Всем привет ! Приобрел pro DX4 , почему сбрасывает на мастер если мне нужно работать на 3\4 канале и рулить, а инче я эту кнопочку замучаю .
Непонятно ничего 🤪
__________________
pasha.mac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 13:37   #31
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

включаю на пульте кнопку управления каналом 3\4 кручу крутилкой громкость канала ,подклад ведущей. Нужно чтобы этот канал был всегда активен ,а микшер скидывает через 3 секунды на мастер канал. Как с этим бороться?
rostovchanin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 16:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.