Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Fruity Loops

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 22:24   #1
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 3
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию "Грязное звучание" при работе с треком

При прослушивании трека в программе, адекватной оценке звучания мешает шум и треск, тем не менее на выходе чистый звук, после сохранения в mp3 формате. Поначалу думал что этот шум из-за того что колонки фонят, переключил на наушники, тоже самое. Приходится сохранять в mp3 через каждые 5 нот. И такой "эффект" как на первичном аудиодрайвере, так и на асио, fl studio 11, сэмплер kontakt 5 в проекте 3 гитары EEG Strawberry, ударные Abey Road, boobas, на все это в микшере свой выход и на каждый инструмент навешано несколько пресетов с хардкор не перебарщивал. Мать ASUS Z87-C аудиокарта встроенная.
Niemand вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 27.04.2015, 23:13   #2
Не профи, но кое что умею
 
Аватар для ZR Studio
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: г. Долгопрудный, Московская область
Сообщений: 2,462
Поблагодарили: 2,363
Вес репутации: 24
Репутация: 1105
По умолчанию

Niemand

По всей видимости не хватает мощности ПК для обработки аудио.
__________________
Александр

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZR Studio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 23:39   #3
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 3
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

ZR Studio у меня довольно мощное железо, сам подбирал, ставил, может дело в аудиокарте... Лежит дома профессиональная звуковушка, надо поставить проверить, если звук не улучшиться в чем может быть дело?
Niemand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 07:13   #4
Не профи, но кое что умею
 
Аватар для ZR Studio
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: г. Долгопрудный, Московская область
Сообщений: 2,462
Поблагодарили: 2,363
Вес репутации: 24
Репутация: 1105
По умолчанию

Niemand
Цитата:
Лежит дома профессиональная звуковушка, надо поставить проверить,
Во, во проверте.
А что же сразу не поставили?
__________________
Александр

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZR Studio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 12:25   #5
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 66
Поблагодарили: 9
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niemand
может дело в аудиокарте
Да...в настройках программы во вкладке Аудио сетинг надо выставить задержку Асио побольше-я ставлю примерно 1200.....что то так !!!
Tolik-53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 14:22   #6
Местный
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Belarus
Сообщений: 377
Поблагодарили: 491
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Серьёзные проекты делаються на серьёзном железе Встроенный звук на материнке ,чтобы послушать послушать аудио , не более. Нужна проф карта и всё будет
yurii1967 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 16:01   #7
Местный
 
Аватар для saxoboy
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Приморский край
Сообщений: 1,850
Поблагодарили: 1,824
Вес репутации: 12
Репутация: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tolik-53
1200
это очень много. А вообще причина в маленькой задержке. Увеличте её и всё пройдёт)))
__________________
всем привет)))
saxoboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 21:01   #8
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 66
Поблагодарили: 9
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saxoboy
это очень много. А вообще причина в маленькой задержке.
Это когда как-бывало нацепишь кучу тяжеловесных VST и начинается свистопляска.Начинаешь потихоньку увеличивать и доходил иногда даже до 1536 и иногда и ещё выше но это уже крайне редко.А 512 самая приемлемая конечно.
Tolik-53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 02:10   #9
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,920
Поблагодарили: 2,364
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
у меня довольно мощное железо, сам подбирал, ставил
Niemand,
какое?

Цитата:
Лежит дома профессиональная звуковушка, надо поставить проверить, если звук не улучшиться в чем может быть дело?
А на какую же вы ASIO включали?
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 07:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.