Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 03:10   #21
Местный
 
Аватар для maestro116
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 8,295
Поблагодарили: 3,010
Вес репутации: 23
Репутация: 436
По умолчанию

Тем более, приложения работают как бы вне ОС, поэтому система очень стабильна, понятие реестр-очень условное, угроза поражения вирусами- минимальна
__________________
старый толстый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 08.01.2008, 08:50   #22
Местный
 
Аватар для alpo
 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Дюссельдорф
Сообщений: 1,810
Поблагодарили: 633
Вес репутации: 13
Репутация: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Да ничего там страшного и заумного нет. Операционная система у меня MAC OS X (TIGER), прог для мака море,интерфейс достаточно дружелюбный. Весь (ну-почти весь) мир завоевывают iPod, iPhone,а это уже о чем то говорит, тот же тунец (iTunes) уже в наглую на виндах торчит
Программа для плеера iTunes специально делается под Виндовс-для Европы(точно так же как все I Pod которые идут на Европу имеют USB вход(В Америке не знают что это такое USB).
Мой тебе совет-соседка-бери лептоп известных брендов-DELL(они сейчас обнаглели-такие бабки тянут.Я звонил во Франкфурт-хотел заказать лептоп,но мне нагнали такую цену,что я просто обалдел.да плюс еще пересылка 70 ойро).По крайней мере-меньше вероятность попадалова.В любом бренде есть какой-то процент брака,но в более известном-его меньше(марка есть марка)-поэтому делай выводы.Мой совет-бери Соньку или ASUS.Для музыки -DUO(1,5)+память 2гига+200г.фестплаты-хватит с запасом на пару лет.Удачи.
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 09:09   #23
Местный
 
Аватар для Lasvegas
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 296
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aski
Кста, Lasvegas, адобе и видео это вообще-то одно и то же
Да! Вы совершенно правы! Вот только что посмотрел adobe dvd... Завтра попробую глянуть adobe mpg...
Я просто рекомендовал пойти по пути наименьшего сопротивления... Зачем переходить на другую платформу, когда можно спокойно работать на проверенной и изученной! Обратите внимание на HP, Dell,Sony и я думаю, вы останетесь, довольны своим выбором...
Если ноут для музыки, то главное взять побольше объём жесткого диска остальные параметры современных ноутбуков более чем достаточны...
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
icq 404358579
Lasvegas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 09:11   #24
Местный
 
Аватар для Lasvegas
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 296
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Для музыки -DUO(1,5)+память 2гига+200г.фестплаты-хватит с запасом на пару лет.Удачи.
Вот особенно жизненно необходимы 2 гига памяти для музыки...
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
icq 404358579
Lasvegas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 11:45   #25
Пользователь
 
Аватар для maxik57
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: неметчина
Сообщений: 71
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Извеняйте шо влезаю...но у меня Сонька...не жалуюсь,так-как тока пару дней назад приобрёл....друганы-лабухи пресоветовали...посмотрим....Приобрёл на аукционе Ebay...за 270 евриков.Тока памяти маловато-всего 512...но докупить всегда можно....и винчестер всего 30 гб....но опять не проблема-выносная имеется на 80 гигов...зато 270 евров...и что интересно,уже Sonar на него загрузил.И всё работает...Да и жена уже минуса на него загружает...Посмотреть можна здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось maxik57; 08.01.2008 в 11:56 Причина: Дополнение
maxik57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 13:01   #26
Местный
 
Аватар для alpo
 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Дюссельдорф
Сообщений: 1,810
Поблагодарили: 633
Вес репутации: 13
Репутация: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lasvegas Посмотреть сообщение
Вот особенно жизненно необходимы 2 гига памяти для музыки...
А что тебя так улыбнуло?
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 13:32   #27
Левофланговый
 
Аватар для Nez
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 929
Поблагодарили: 9
Вес репутации: 12
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lasvegas
В mac Windows нет...
Уже пару лет,как есть...
Цитата:
Сообщение от alpo
В Америке не знают что это такое USB).
Я думаю,что знают,так как USB есть на всех Маках.
Nez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 13:36   #28
Местный
 
Аватар для Aleksandr1
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7,283
Поблагодарили: 710
Вес репутации: 26
Репутация: 755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
А что тебя так улыбнуло?
Мп3-хи крутить 2 гига нужно?
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 13:40   #29
Местный
 
Аватар для Lasvegas
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 296
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
А что тебя так улыбнуло?
Ну если денег много то можно и 3 гига воткнуть! Лишними не будут...
А для прослушивания мр3 достаточно 512 с головой!
Цитата:
Сообщение от Nez Посмотреть сообщение
Уже пару лет,как есть...
Хм... Отстал я немного... Тогда тем более нет понта брать mac! Он и был крут только потому что mac ос стабильней windows! А если купить mac и поставить винду тогда что мы выигрываем заплатив столько денег?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
icq 404358579
Lasvegas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 15:44   #30
Местный
 
Аватар для alpo
 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Дюссельдорф
Сообщений: 1,810
Поблагодарили: 633
Вес репутации: 13
Репутация: 88
По умолчанию

[QUOTE=Lasvegas;781145]Ну если денег много то можно и 3 гига воткнуть! Лишними не будут...
А для прослушивания мр3 достаточно 512 с головой!


Вот теперь и меня улыбнуло. Тебе достаточно,а мне нет.Если Вася работает на Беренжерах,так что,я не могу себе купить Динакорд?
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 15:56   #31
Местный
 
Аватар для Lasvegas
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 296
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Вот теперь и меня улыбнуло. Тебе достаточно,а мне нет.Если Вася работает на Беренжерах,так что,я не могу себе купить Динакорд?
Уважаемый! Тогда -DUO(1,5)+память 2гига+200г для тебя не подходит! Это дешёвка а не комплектация! Тебе для нормального прослушивания надо -DUO(5,5)+память 4гига а то winamp тормозить будет...
Дело не в том какой ноутбук а дело в том кто за ним работает и этот кто то знает для каких задач сколько и чего надо!
А купить гоночный автомобиль который носится 350 км\ч и ездить по городу в пробках 60 км\ч на первой передаче, тем более что в гараже уже стоит точно такая машина, очень мудрое решение!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
icq 404358579
Lasvegas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 15:56   #32
Местный
 
Аватар для Aleksandr1
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7,283
Поблагодарили: 710
Вес репутации: 26
Репутация: 755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alpo
Тебе достаточно,а мне нет.
Цитата:
Сообщение от alpo
Если Вася работает на Беренжерах,так что,я не могу себе купить Динакорд?
Васе Динакорд просто не нужен...
Условия работы и проживания у всех разные равно как и финансовые возможности...
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 17:01   #33
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Липецк
Сообщений: 58
Поблагодарили: 11
Вес репутации: 12
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alpo
А для прослушивания мр3 достаточно 512 с головой!
Дорогие вы мои!!! 8 (восемь!) лет назад разогнал Пень 166 до 200 мегагерц вставил 32 мегабайта памяти и начал работать в кабаке и по свадьбам на компе! Вполне играбельно все было. Потом раздобыл AMD-450 (K6) памяти было 128 и стояло 2 звукашки: TB Pinnacle и SB Live! Очень рабочая схема была! Я даже Alesis (обработку) перестал возить с собой-использовал процессор в SB Live!, то есть холл, дилей даже питчем баловался, шутил над тамадой, свидетелями. Это AMD K6 -450!!!
Еще раз повторяю! Для прокрутки MP3-шек, коими являются все минуса, которые ходят-бродят в интернете подойдет ЛЮБОЙ современный ноут.

Бери какой понравится! Если ты привыкла работать в MAC OS бери MAC. Если в Винде-то сколько денег не жалко!!! Возьми такой, чтоб винчестер побольше был.
__________________
----------
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
icq 127419966
Apollom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 18:46   #34
Местный
 
Аватар для alpo
 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Дюссельдорф
Сообщений: 1,810
Поблагодарили: 633
Вес репутации: 13
Репутация: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
Васе Динакорд просто не нужен...
Условия работы и проживания у всех разные равно как и финансовые возможности...
Условия работы у всех одинаковые(русскоязычный народ не меняется в местах проживания),а финансовые возможности зависят от объема и качества выполняемой работы-так что давай коллега по существу,а кости для обсасывания будем кидать в другом месте.Если я делаю несколько операций сразу на одном лептопе и если у меня стоит Виста,то даже одного гига памяти будет мало.Не надо изначально возвращаться в прошлое.
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 23:05   #35
Местный
 
Аватар для maestro116
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 8,295
Поблагодарили: 3,010
Вес репутации: 23
Репутация: 436
По умолчанию Особенности ОС Макинтош

Дело в том, что Винды в ОС МАК ставятся не как операционная система, а как эмулятор оной. Если объяснить совсем просто. Представьте тракториста, который всю жизнь ездил на тракторе дергая рычаги. Пересев на автомобиль, он не стал переучиваться а переделал управление под тракторное. Но автомобиль-то не перестал быть автомобилем. Примерно то же самое с Виндами на ОС МАК.
__________________
старый толстый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 23:41   #36
Местный
 
Аватар для Aski
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Милан
Сообщений: 964
Поблагодарили: 197
Вес репутации: 13
Репутация: 199
По умолчанию

Так, мужики, я совсем запуталась. Столько новых слов набросали, особенно учитывая, что все мои компы я покупала в Италии, ваще ничего не понятно. Я компьютерную лексику на русском плохо понимаю.
Но то, что я поняла, что мне, не зарабатывающей деньги пением, все-таки можно взять любой современный комп. Избегая заморочек с Маком, которого я не знаю, и ОЧЕНЬ лениво изучать. Только вот хотелось бы без Висты. Хотя здесь это почти невозможно, но буду пытаться. С хорошей звуковой картой, памятью. Всем спасибо за интересную дискуссию.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 23:50   #37
Местный
 
Аватар для maestro116
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 8,295
Поблагодарили: 3,010
Вес репутации: 23
Репутация: 436
По умолчанию

Аски,Аски. Как там погода в Римской империи?
__________________
старый толстый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 00:27   #38
Местный
 
Аватар для Aski
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Милан
Сообщений: 964
Поблагодарили: 197
Вес репутации: 13
Репутация: 199
По умолчанию

Да ну, брось, какая здесь империя, империю они про...али во 2 веке кажется. На стене (не помню, Коллизея кажется) висят панно каменные, где по векам Римская империя завладевала странами. Аж до Армении и Англии дошла!!! А потом за пьянками -гулянками один сапожок остался. Так шта...
А погода так себе, зимняя, туман...
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aski вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Aski:
Анна-Елена (18.09.2008)
Старый 09.01.2008, 00:34   #39
Местный
 
Аватар для maestro116
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 8,295
Поблагодарили: 3,010
Вес репутации: 23
Репутация: 436
По умолчанию

Сапожок то сапожок,зато средиземноморский,что толку от тамани (типа-башмачок) мидтеррэйн-это круто.
__________________
старый толстый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 00:40   #40
Местный
 
Аватар для Aleksandr1
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7,283
Поблагодарили: 710
Вес репутации: 26
Репутация: 755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alpo
Если я делаю несколько операций сразу на одном лептопе и если у меня стоит Виста,то даже одного гига памяти будет мало.
А можно подробнее про операции?
Не по смене пола?

З.Ы.
Дорогой alpo, смею тебя уверить что мои чувства к тебе самые доброжелательные и уважительные!
Видел тебя на сайте - респект!
Уж не подумай чего плохого!
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 12:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.