Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2019, 14:03   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 13
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Цифровой микшер Soundcraft UI24

Обладатели девайса, подскажите по МТК.
Подготовил флешку USB 3.0/64Gb/FAT32, UI увидел его, запись возможна. записал 10 каналов но вот при нажатии на плей, видно что дорожки проигрываются, а вот звука нет. что я не так делаю?

UPD. формат записи был как в wav так и во flac. на компе файлы открылись, содержимое есть.
ak. вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 09.01.2019, 18:30   #2
Местный
 
Аватар для Note Sound
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 1,478
Поблагодарили: 1,769
Вес репутации: 12
Репутация: 62
По умолчанию

регуляторы плеера вверх))))))возможно замьютированы
__________________
всем,комфортного звука
Note Sound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 18:48   #3
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,718
Поблагодарили: 2,221
Вес репутации: 8
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ak. Посмотреть сообщение
при нажатии на плей, видно что дорожки проигрываются, а вот звука нет.
Activate Soundcheck не забыли нажать?
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 09:23   #4
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 13
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Activate Soundcheck не забыли нажать?
блин точно!
ak. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 15:57   #5
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 13
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

в субботу проверил, все нормально работает.
и с печалью обнаружил что обрезных фильтров на ауксах с 3 по 10 - нет.
ak. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 05:46   #6
Местный
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: Беларусь
Сообщений: 227
Поблагодарили: 239
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Вышла новая прошивка v3 !!!! Наконец-то, больше года не обновляли софт..
RMN.IPT вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили RMN.IPT:
ndikanov (24.01.2019)
Старый 24.01.2019, 11:22   #7
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2017
Адрес: Запорожье, Украина
Сообщений: 30
Поблагодарили: 45
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RMN.IPT Посмотреть сообщение
Вышла новая прошивка v3 !!!! Наконец-то, больше года не обновляли софт..
Только заметил, что уже есть отдельная тема про Ui24R

Продублирую сюда:
  • Добавлен каскадный режим — возможность соединить 2 микшера Ui24R (как Master и Slave) и передавать между ними 32 канала аудио в каждую сторону с задержкой 0,4ms. Управление обоими микшерами доступно из общего интерфейса.
  • Добавлены Cue — позволяют сохранить текущие настройки каналов микшера. В отличие от Show, переключение между Cue происходит мгновенно, без задержки и пропадания звука. В Cue записываются такие параметры:
    • Mix Level, Mix Pan, Mix Mute,
    • Aux Send Level, Aux Pan, Aux Mute, Aux Pre/Post,
    • FX Send Level, FX Mute, FX Pre/Post,
    • Master Level, Master AUX Level, Master Balance.
  • Добавлен экран Info в режиме BigD. Позволяет увидеть настройки всех каналов на одном экране.
  • Добавлена настройка Pre-delay в эффектах Reverb и Room.
  • Highpass и Lowpass фильтры на всех ауксах.
  • Добавлена возможность включать/выключать Mute группу с помощью педали.
  • Доступно переименование мультитрек сессий.
  • Solo на VCA.
  • Добавлена возможность создавать и передавать UDP команды по сети. Например, для переключения сцен на световом микшере. (Изначально фича разработана для Диснейленда, где Soundcraft Ui24R являются наиболее используемыми микшерами).
  • И ещё много других изменений.

Скачать прошивку 3.0.7865: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Демо прошивки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (если загрузилась старая версия, нажмите в браузере CTRL+F5)

Видео инструкции (en): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ndikanov вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ndikanov:
RMN.IPT (24.01.2019)
Старый 25.01.2019, 05:26   #8
Местный
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: Беларусь
Сообщений: 227
Поблагодарили: 239
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Объясните кто-нибудь почему при включении big desktop mode for mix картинка обрезана снизу на всех планшетах. Только на компьютере корректно отображается. На забугорных форумах пишут о том что нужно вставить в область разработчика в браузере кусок кода,он прилагается, и тогда в меню появится слайдер который изменяет масштаб. Короче как у Вас всё это выглядит?
RMN.IPT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 10:53   #9
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 13
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RMN.IPT Посмотреть сообщение
Объясните кто-нибудь почему при включении big desktop mode for mix картинка обрезана снизу на всех планшетах. Только на компьютере корректно отображается. На забугорных форумах пишут о том что нужно вставить в область разработчика в браузере кусок кода,он прилагается, и тогда в меню появится слайдер который изменяет масштаб. Короче как у Вас всё это выглядит?
На айпаде (mini) привык, там вроде только одна кнопка не поместила clear mute.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RMN.IPT Посмотреть сообщение
Вышла новая прошивка v3 !!!! Наконец-то, больше года не обновляли софт..
При прошивке настройки сохраняются?

Последний раз редактировалось ak.; 25.01.2019 в 10:57 Причина: Добавлено сообщение
ak. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 11:42   #10
Местный
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: Беларусь
Сообщений: 227
Поблагодарили: 239
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Всё сохраняется

Добавлено через 45 часов 9 минут
ak.,
Как это одна кнопка не помещается?? У меня все фейдеры уровня обрезаны снизу процентов на 80... буржуины пишут что при подключении устройства управления к пульту он понимант с каким разрешением и размерами экрана устройство к нему подключается и на основании этих «знаний» выдаёт картинку. Так в чём мой вопрос: может кто-нибудь сказать с какого разрешения/размера экрана настройка big desctop mode коректно отображается? Почему при подключении по hdmi пункта «big desktop mode» вообще нет...: хочу купить сенсорный дисплей,но не уверен будет ли всё корректно на нём работать.?

Последний раз редактировалось RMN.IPT; 27.01.2019 в 08:52 Причина: Добавлено сообщение
RMN.IPT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 19:41   #11
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 13
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RMN.IPT
Как это одна кнопка не помещается?
Сорри я перепутал, этот режим на планшете не вмещается, поэтому не использую его
ak. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 20:29   #12
Местный
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 185
Поблагодарили: 66
Вес репутации: 8
Репутация: 13
По умолчанию

Кто уже успел потестить третью версию? Интересуют глюки?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Soundcraft UI24R
Alexandras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 22:51   #13
Местный
 
Аватар для lvovij
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: г ВОРОНЕЖ
Сообщений: 611
Поблагодарили: 364
Вес репутации: 10
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandras Посмотреть сообщение
Интересуют глюки?
Надо смотретьстраху в лицо(Винил- сериал)
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
lvovij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 12:19   #14
Местный
 
Аватар для kolgushkin
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: г.Саратов
Сообщений: 1,079
Поблагодарили: 19
Вес репутации: 13
Репутация: 23
По умолчанию

Блин я установил 3.0 прошивку но правя панель выезжающая Ui осталась как на старой прошивке
Пульт у меня только месяц еще не разобрался до конца. Скажите кто обновлял у всех так?
Я посмотрел на демо версии прошивка 3.0.7859 а на моей 3.0.7865 может там что то изменилось?
__________________

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для минусов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для минусов до30Мб


Все уже хорошо,просто мы пока об этом не знаем!
kolgushkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 17:12   #15
Местный
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: Беларусь
Сообщений: 227
Поблагодарили: 239
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolgushkin Посмотреть сообщение
Блин я установил 3.0 прошивку но правя панель выезжающая Ui осталась как на старой прошивке
Пульт у меня только месяц еще не разобрался до конца. Скажите кто обновлял у всех так?
Я посмотрел на демо версии прошивка 3.0.7859 а на моей 3.0.7865 может там что то изменилось?
В настройках можно выбрать вид этой панели
RMN.IPT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 12:31   #16
Местный
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: Беларусь
Сообщений: 227
Поблагодарили: 239
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите плизз. С одновременной записью мультитрека всё более-менее понятно. Как сделать следующее: пишем один трек,потом первый играет а наверх дописываем следующий и так далее. Почему-то получается что каждый новый трек пишется как новая сессия.
RMN.IPT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 14:24   #17
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 13
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RMN.IPT Посмотреть сообщение
Подскажите плизз. С одновременной записью мультитрека всё более-менее понятно. Как сделать следующее: пишем один трек,потом первый играет а наверх дописываем следующий и так далее. Почему-то получается что каждый новый трек пишется как новая сессия.
в режиме саундчека инпуты же отключаются, как вы планируете сверх трека записывать еще раз трек? а самое главное зачем?
ak. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 16:27   #18
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,718
Поблагодарили: 2,221
Вес репутации: 8
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ak. Посмотреть сообщение
в режиме саундчека инпуты же отключаются
Нет, это настраивается.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 17:10   #19
Местный
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: Беларусь
Сообщений: 227
Поблагодарили: 239
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ak. Посмотреть сообщение
в режиме саундчека инпуты же отключаются, как вы планируете сверх трека записывать еще раз трек? а самое главное зачем?
к примеру... на свадьбе, снимают видео..играет группа. и тут в очередном соляке гитарист слегка налажал.. в процессе монтажа переписываем его соло и при каждом просмотре не слушаем весь этот..ээ..позор. или я сам дома хочу написать подклад-записал клавиши,потом кахон,гитару,бэк. конечно всё это можно сделать через звуковую карту на компьютере,однако по причине нищебродства всё распродано чтобы приобрести чудо техники UI24R
RMN.IPT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 07:28   #20
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 13
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RMN.IPT Посмотреть сообщение
к примеру... на свадьбе, снимают видео..играет группа. и тут в очередном соляке гитарист слегка налажал.. в процессе монтажа переписываем его соло и при каждом просмотре не слушаем весь этот..ээ..позор. или я сам дома хочу написать подклад-записал клавиши,потом кахон,гитару,бэк. конечно всё это можно сделать через звуковую карту на компьютере,однако по причине нищебродства всё распродано чтобы приобрести чудо техники UI24R
Если Вы дома сами решили записать на Ui24, то сам девайс как внешняя звуковая карта, с нам же софт в комплекте идет при помощи которого можно записывать раздельно каналы, и, например в аудишне, указывая на какой канал идет запись, записывать в мультиканальном режиме.
ak. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 07:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.